ID работы: 11966825

Наруто: Новые Приключения

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 145 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

Pov Naruto

Осмотревшись я не увидел никого из своей команды, поэтому просмотрев всю территорию своей сенсорикой, я понял, что бой уже начался, ведь чувствовался только Райзер. — Приветствую, дорогие дуэлянты, сегодня вы проведете битву между собой, и не удивляйтесь тому что она происходит столь не обычным образом, просто зрители хотят от вас увидеть, не только эпичный бой, но и то какие стратегии вы будете применять против друг друга, но не буду вас долго задерживать. Да пусть начнется Дуэль! — Столь не обычно честно говоря слышать этот голос, все же для меня это первая битва, и я не особо знаю как она проводится. — Ну что же погнали! Разогнавшись и выйдя на центр двора академии я пытался его засечь, что у меня легко получилось благодаря Рыжему ковру, от него так и неслось похотью, а так же злостью направленную на меня, не дав ему долго думать, я на всей своей скорости и силе ударил ногой пробить не одну стену, что оказалась рядом. — Вот же тварь! — Вышел тот весь в огне, попутно исцеляясь. — Не переживай, эту кандидатуру я оставил тебе, ты ведь её больше заслуживаешь. — А тот не на шутку разозлился и отправил на меня множество огненных снарядов, что были на пике температур холодной плазмы. По крайней мере я так думаю. Уклонившись я начал сражаться с ним в ближнем бою полностью унижая, все же Феникс боец дальнего боя, и прекрасно понимая это он хотел разорвать дистанцию, я ему дал спокойно это сделать, ведь он попался на мою ловушку, и получил от моего клона расенсюракен, (абсолютно бесплатно!). Сам он сейчас стоял регенерируя с помощью своего огня. — Интересно, способность твоего клана действительно поражает, но сможешь ли ты так продолжать ещё немного? Я очень хочу потанцевать! — Сказал я ухмыльнувшись во все 32 зуба. После я чуть не вздрогнул, осознав, что в какой-то степени копирую Мадару. — Не смей зарываться низший демон! — Начав создавать невероятно мощный поток пламени, что обрел серьезную температуру, которая расплавляла без проблем окружающую среду. — Хм, посмотрим, на что ты способен — Войдя в режим чакры Курамы. Вокруг начала появляться чакра Курамы, а так же моя чакра, которая сливалась в одну образовав невероятно плотный шар энергии что приводил к массовым разрушениям вокруг, а так же сильное завивание ветра. Спустив одновременно свои техники, они начали бороться с друг другом за первенство, но долго это не продолжилось, и в конце концов бомба хвостатого победила, полностью устранив его технику. Сам создатель пламени фениксов отлетев на большое расстояние от взрыва, но его огонь и дальше начал регенерировать своего владельца. Начав спокойно подходить к нему, я заметил что огонь который его окутывает начинает расширяться, а также приобретать птице-образную форму. — Ха-ха-ха, теперь тебе точно не жить! — Перед мной предстал невероятных размеров огненный феникс, что изображал собою могущество, а так же гордыню. Не ответив на его уверенные слова, вокруг меня начала кружить невероятных размеров чакра, которая тоже начала приобретать форму великого девятихвостого кицунэ. Встав перед ним в полный размер, я увидел что выше его на 19 метров, что особого преимущества мне не давало. Первым начал действовать противник, который вцепился в руку аватара Курамы своими когтями, но я создав ещё одну биджудаму заставил его разрушить собой всю академию, но взрыв достигнул и меня.

***

И вот мы стоим перед друг другом, наши аватары полуразрушены, как резко мы взлетаем высоко в воздух создавая наши сильнейшие техники. У Райзера это была огненная стрела, что была настолько горяча что обрела белый цвет, а все вокруг будто было готово расплавиться в считанные секунды. — «Наруто, Используй мою силу!» — После слов Альбиона я поучаствовал невероятный приплыв энергии и сил, а аватар обрел броню, что что была белого цвета, а так же характерные драконьи черты. Испустив огонь из своей пасти Курама начал собирать невероятное количество чакры в одном желтом расенсюрякене, который покрыл холодный на ощущения огонь. Так же развеялся мой клон который копил Сен-чакру, которую мы тоже всю вбухали в мою технику, из-за этого она приобрела в размерах почти половину, от моей формы. БУМ! Произошел взрыв который покрыл почти весь участок доступный для битвы, а мы обессиленные начали падать с своих позиций в воздухе. Приземлившись на те руины что остались мы посмотрели на друг друга пару минут. — Снова, снова, и снова. Да когда же ты ублюдок сдохнешь! — Разрывался наследник (скорее всего) клана, атакуя своей рукой бедный булыжник. — Слишком много хочешь, жареный петух! — ухмыляясь сказал я, ведь у меня ещё осталась мана, а это значит что Альбион ещё сможет мне помочь. — Ха-ха, ну жди тогда скорой смерти ублюдок! — после чего в руке он снова начал концентрировать свой последний огонь и пошел на меня. — Ну давай сыграем по твои правилам — в левой руке с перчаткой у меня начала скапливаться чакра образовывая расенган с голубым пламенем, а я не долго ждав, пошел в ответ. Наши техники столкнулись образовав новую волну разрушительной энергии, а все вокруг затряслось, но не был бы я ниндзя если бы не поймал его в ловушку. Вместо того чтобы атаковать его напрямую я использовал на нем гендзюцу перед тем как использовать финальную с ним технику, после изменил траекторию движения и вбил его прямо в землю расенганом, от чего тот заорал от боли и потерял сознание. — Победитель Наруто Хёдо! Но увидеть я всего стального не успел, и потерял сознание от недостатка чакры, да и просто спать хотелось.

***

Проснулся я в больнице, возле меня спала Риас, ну и как же без Курамы лежащего на мне. — Кхм, ты проснулся. — Сказала Гремори потирая свои сонные глаза. — Врачи были удивлены когда увидели твою способность регенерировать, они сказали что энергия похожая на чакру, которая у ёкаев, не хочешь мне сказать что-то по этому поводу? — Нет я не ёкай как ты успела подумать и даже не на половину, я просто первый человек в этом мире что смог освоить чакру, ну по крайней мере я так думаю. — Да? Ну что же, и как ты понял что она вообще существует? — Бля и что ответить? — Ну, рано в детстве я заметил умирающего лиса, я его подобрал, но после этого он оказался каким-то странным, у меня будто была с ним связь, наверное духовная как я предполагаю. После этого я почувствовал в себе странный источник между живота и солнечного сплетения, потом я начал делать невероятные успехи в использовании этой энергии, точнее обычном контроле, но увидев аниме Менма, я подумал, а почему бы не назвать её чакрой, в принципе все способы её применения сходилось, и пытаясь повторить все техники что были в аниме я пытался повторить. Вот она довольно странная история развития моей силы. — придумал я это естественно все на ходу, ну кроме аниме, я действительно был в шоке когда узнал что оно правда существует, а история Менмы похожа на мою. — Но как тебе удавалось скрывать такие чудовищные техники? Ты же не мог бы их использовать такие сложные дзюцу, а после использовать с первого же раза — посмотрев на мои глаза он продолжила — то есть ты ещё и техники которые бы могли тебя убить первый раз использовал?! Какой же ты дурак — после этого она начала бить меня своими кулачками об грудную клетку. Приобняв её я сказ ей шепотом на ухо: — Не стоило так сильно переживать, я был уверен что она сработает так как надо. Я кстати сильно удивлен, ты оказывается аниме смотришь. — Ой, да иди ты. — Ладно-ладно, идем домой, нас там наверняка ждут! — продолжил я.

***

Дальше продолжались беззаботные дни, у нас появился новый учитель, а точнее Росвайс, м-да, не думал что наша с ней тогда встреча что-то значила, но похоже я ошибся, было не одно свидание с ней, а на предложение чтобы у меня был гарем Риас почему-то спокойно отреагировала, ну ладно. Не то чтобы эти полгода я нечем не занимался, просто ничего особенного не происходило, а дни были рассчитаны по плану: Утренняя тренировка — Академия — Свидание с Риас или Росвайс — Фууин. Кстати по поводу запечатывающих дзюцу, я продвинулся очень не слабо в это направлении и не просто вернул себе прежний уровень, а именно продвинулся в 10-кратном размере. Например создать работающую фууин структур в воздухе распространив по нему свою сверхплотную чакру, а так же запитав её не своей чакрой а природной. Да вообще легко! Конечно архисложные печати я все равно делаю на бумаге, но их я и использую довольно редко. Сама же политическая ситуация в подземном мире более менее стала нормально, так как после проигрыша Райзера дом Фениксов успокоился. Я и сам был удивлен что во всех бедах оказался дом Феникса, из-за чего можно предположить что наследник был сильнейшим представителем дома, а сейчас его выиграл «низший» демон. Была даже вероятность что они собирались устраивать переворот, для свержения нынешнего Люцифера с поста, так как их не устраивал пакт о мирном договоре между тремя враждующими библейскими фракциями. Но ситуация накаляется теперь с Падшими, и рассмотрев все детали я понял что там или происходит саботаж или это они это делают намеренно, что слегка не обычно учитывая что сил для войны у них сейчас мало. Скорее все кто ну очень сильно хочет войны и действует скрытно. Даже тут много дезертиров нашлось, м-да. Ну есть ещё одна радостная информация, я скоро становлюсь средним по классу демоном, не знаю конечно что он мне дает, кроме того что ко мне не будут относится как к полнейшему мусору (хотя так ко мне не относились из-за Альбиона, ведь я являюсь очень ценной единицей армии Ада). Но спасибо хотя бы за возможность. — Так в лень это все решать. Если бы не было угрозы для моих родных людей, интересно, я бы просто не вмешивался, или все равно бы пытался помочь? — Сказал я лежав на кровати ночью. — Не знаю брат, я наверное бы просто скрылся ото всех, и жил спокойной жизнью, и просто спал. Но спасибо тебе, ты меня такой возможности не дал, а просто уйти, я себе такого даже не представляю. Куда же ты без меня? — «Даже удивительно, я недавно просмотрел всю твою память Наруто Узумаки, я даже и не думал что обрету на столько способного и мудрого владельца.» — резко подал голос белый дракон — Кхм, этого стоило ожидать. — Ля ты крыса Альбион. — вмешался Курама. — «Я честно говоря в шоке, от твоей силы, а так же от того что ты пережил. Ты даже каким-то чудом выдержал энергию бездны или как вы её ещё называете Хаос» — В смысле энергию бездны? Ты что-то о ней знаешь? — Резко подорвался Узумаки — «Да успокойся ты, и не ори, нас могут услышать не самые доброжелательные существа.» — Ладно продолжай. — уже более тихо сказал Наруто. — «Энергию бездны, ещё как я ранее упоминал энергию хаоса. Та что скапливается в междумирье, от чего там образовались духовные существа что смогли выдержать эту безумную энергию. Но ты не просто смог удержать в себе силу чистого хаоса, но и сохранил разум и тело твоей души, что очень редко происходит. Для таких существ как ты больше не страшно умереть, ты будешь перерождаться вечно, пока цела и жива твоя душа» — «Но на что способна эта энергия?» — спросил Узумаки. — «На все что придумаешь, ещё она настолько непредсказуема чтобы вызвать её тебе надо ждать пока она сама не захочет. Знаю, звучит странно, но оно поэтому и зовётся хаос, потому что даже если она у тебя есть, не факт что ты ней сможешь пользоваться, но если это произойдет и ты чудом сможешь её использовать, взамен ты получаешь невероятные способности, о которых я не знаю, так как ни разу не видел. Это все что я о ней знаю, прости, в нашем мире нету не одного существа который бы мог использовать её хоть как-то, возможно Трихекса здесь единственное исключение из правил, но оно давно запечатано библейским богом.» — Понятно. Даже не знаю как реагировать. — В какую же задницу ты попал Наруто… — Выразил свое мнение кицунэ.

***

Сегодня вечер и солнце не полностью зашло, а я иду в клуб, так как у нас срочное собрание, даже интересно по какому поводу. Войдя в комнату я увидел нервно стоящего Кибу, а так же остальных товарищей, которые готовы нападать. — Вы просто не мешаете забрать нам эскалибуры, и мы никого из вас, жалких демонов не тронем. — И какое вы имеете право ставить правила на моей территории? — Констатировала факт Риас. — Нас не волнует что это ваша территория, мы здесь по приказу божьему. — Сказала странная девушка с медными волосами. — Допустим, но если будет хоть оно странное движение в сторону демонов, а также моей свиты, мы сразу же окажем сопротивление, а также устраним вас как угрозу. Так же на моей территории вы можете находиться максимум месяц, дальше я за себя не ручаюсь. — Договорились! — «Эмм, так просто согласились? Ладно, допустим.» После этого они ушли, а мы остались по жесту Президента. Сев за свой стол она озабочено посмотрела на Юто, интересно, что же я о нем такого не знаю. — Не лезьте в дела церкви хотя бы первые пару недель, хоть они и кажутся слабы, но осколки эскалибура это серьезное оружие против демонов, и боюсь что единственные кто справится с ними это Наруто, а так же я с Акэно, и то чисто потому что мы бойцы дальнего действия, а у Наруто есть мощная защита, а также невероятная скорость превосходящая нашу. — Хорошо президент, но лишь пару недель. Дальше я за себя не ручаюсь. — Подал голос Юто, успокоивший себя. После этого каждый разошелся по своим делам, собственно, а о чем ещё можно было говорить, в такую неловкую ситуацию?

***

Напротив друг друга стояли светловолосые парни, что держали свои мечи, а так же стояли в своих стойках, у первого это похоже на европейское искусство владения меча, а у второго на японское кэндзюцу, адаптированное под пользователя. После пары минут молчания, двое сорвались и начали наносить множество ударов, искры бились об пол, по всему помещению было слышен лязг метала, который на удивление был совсем не противен. Каждый из них пытался завести кого-то в ловушку, или найти в брешь в защите что могло полностью повлиять на ситуацию сражения, были так же не одни попытки контратаковать со обеих сторон, но все безуспешно, каждый сразу понимал это и отходил обратно на пару шагов что бы избежать повреждения. Тут резко катана одного из участника обретает искры молний, после чего он выбивает на очень высокой скорости меч и прикладывает лезвие японской катаны к горлу противника, пока тот ничего не понимает. — Я выиграл, Киба. — Улыбнулся Наруто своему спарринг партнеру. — Это не честно, твоя чакра это читерство в чистом виде, её можно использовать как угодно, и на чем угодно не ограничивая себя. — Ничего не могу поделать, но правила я не нарушал, и использовал лишь техники стиля меча, благодаря которым усилил свой меч, поэтому победа в любом случае зачитывается мне. — рассмеявшись проговорил Наруто — Ладно, пошли уже, я понял что мне придётся заплатить вместо тебя. Плотно пообедав и опустошив кошелек Юто, мы просто решили прогуляться по городу, попутно разговаривая на самые обычные темы, пока тема не дошла до эскалибура. — Киба, а почему ты так сильно реагируешь на осколки эскалибура? Не уж то они как-то с тобой связаны? — Да, это довольно больная тема для меня, но так как ты успел стать мне довольно хорошим другом я думаю тебе можно рассказать. — после десятисекундной паузы он продолжил — Я участвовал в проекте «Святой меч», в котором нас пытались сделать самыми идеальными владельцами святых мечей или осколков эскалибура. Но увидев что этот проект не несет никаких результатов, руководитель Валпер Галилей, он. Он отдал приказ убить всех нас, и как понимаешь среди них было много близких мне товарищей. Я смог выжить, хоть и был в предсмертном состоянии, и меня нашла Риас, она смогла почувствовать весь мой гнев. И поэтому она сделала меня своим слугой дав вторую жизнь. — «От него так и веет гневом и скорбью по своим товарищам, м-да, жизнь его потягала не меньше моего.» — Подумал Хёдо — Ну знаешь, не стоить зацикливаться на мести, был у меня один такой же знакомый друг, поверь к хорошему его это не довело. Он думал, что потеряв все свои узы, он сможет обрести силу для мести своему брату, который убил его родителей, а также весь его клан. Но этим он лишь обрек себя на одиночество и страдание, и кто знает чтобы было с ним если бы его не вытянул из этой пучины ненависти его лучший друг. Да и навряд ли бы тебя такими хотели увидеть твои погибшие друзья. Ладно, что-то мы разболтались, пора уже идти, а то нас ждут в академии. — Да ты прав, и я подумаю над твоими словами Наруто. После чего они побежали обратно в учебное заведение, интересно что же ждет героев дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.