ID работы: 11966825

Наруто: Новые Приключения

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 145 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Побывав тут уже четыре года, я понял, что в этом мире полностью отсутствует чакра, хотя здесь есть не менее странная и сильная энергия, чьё название я не знаю.       Поэкспериментировав с ней, хоть и немного в силу своего возраста, я понял, что она очень похожа на духовную составляющую чакры, но в отличии от нее, та более разрушительна и зависит от твоего интеллекта, а не силы души. Хотя и более сильная душа получала всё равно больше этой энергии при условии, что интеллект будет одинаковым, но эта разница незначительна и роли в основном не играет.       Кстати, про мою семью. Я родился у довольно интересных личностей. Хоть у них и есть свои тараканы в голове, они, несмотря на это, всё равно пытаются меня опекать изо всех сил, и для себя я тоже пообещал оборонять их, чтобы ни случилось. В свое время я был лишён родительской любви и заботы, но теперь у меня есть возможность узнать, какого это, когда оба твоих родителя живы.       Моего отца зовут Горо Хёдо, а мать Мики Хёдо, они хорошие люди, довольно милые, а главное проявляют заботу ко мне. Больше о них мне сказать нечего.       Ещё стоило бы было не плохо пройтись по этому миру и изучить его лучше, но примерное впечатление и мнение у меня о нём уже сложилось. Сейчас я живу в двадцать первом веке в две тысячи двадцать втором году, здесь большинство, скорее всего, не знают о существовании маны, так как упор в развитии пошёл в сторону создания и улучшения технологий. Да и не видно было, что те ей вообще пользуются.       Кстати, есть такие блага как интернет, компьютер и смартфон. С помощью них для меня было совсем не проблемой изучить военное ремесло этого мира, и скажу честно, меня это сильно впечатлило.       Люди придумали такой арсенал оружия, результат которого иногда бывает похуже шара хвостатого, от него земли остаются столетиями непригодными для выращивания чего-либо, из-за радиации, да и люди на таких территориях не живут. А войны были намного пагубнее, чем наши, хотя это связано с тем, что население тут в разы больше. Даже с присутствием всяких катастроф и огромных смертей, жизнь здесь намного лучше. В отличие от мира шиноби, в котором редко кто доживал до старости, здесь продолжительность жизни большая.       Что же по поводу моих сил: мне повезло, и чакра осталась со мной, но произошло самое странное, та стихия хаоса, из-за которой моя чакра преобразилась, она стабилизировалась и больше не уничтожает меня, возможно, именно из-за неё я переродился и не потерял память.       Но количества этой чакры заставляет желать лучшего, хотя, наверное, для четырёх лет — это даже норма, ведь у меня немного меньше объёма генина, учитывая, что я уже тренируюсь примерно пару месяцев не очень серьёзно, в основном делая акцент на гибкость и укрепление СЦЧ, всё же умение управлять чакрой мне передалось с того мира, из-за чего у меня есть предположения, что чакра управляется силой воли, ну или аурой, хотя скорее всего, первое.       Также у меня есть теория, что можно воссоздать новый тип энергии, разделив чакру на инь и ян чакру, и смешать эту энергию с жизненной силой, даже не знаю, что на выходе получится, возможно, это просто будет чакра+, но посмотрим, когда я достаточно овладею этими энергиями.       Прошёл ещё один год, а я занимался тренировками, попутно изучая местную культуру, и узнал, что живу в Японии в городке Куо, тут ничего особенного, в основном, не происходит, а язык похож на тот, которым я владею, лишь слегка отличается в некоторых моментах, но к нему я без проблем приспособился, от этого мои родители, кстати, были в восторге.       Также мне очень понравились в этом мире игры, так как со своими сверстниками мне общаться скучно, дети, как ни крути, да и как у меня может завязаться с ними общение?       Больше всего мне зашла серия игр The Elder Scrolls, особенно пятая часть про драконорождённого. Кстати, именно поэтому теперь я называю новую энергию маной, ведь по свойствам она сильно похожа, да и её запасы качаются так же, как в TES: Morrowind.       За это время мне ещё удалось лучше изучить семью: нахожусь я в семье Хёдо, а зовут меня тут также Наруто, и они собираются заводить второго ребенка, его Иссей, кстати, звать будут, что довольно интересно, ведь я всегда мечтал о полноценной семье, даже младший братик будет. Ну и ещё они очень часто пропадают на работе, из-за чего я спокойно тренируюсь.

***

      Прошло немало времени, а у меня уже родился мой первый брат Иссей, он очень радуется, когда я к нему прихожу, а также рассказываю сказки на ночь, а также этой сценой умиляются наши родители, а самое странное, что Иссей тоже это чувствует (или видит) и всё время из-за этого дуется.       За это время мы с ним научились писать и читать, хоть и почерк оставляет желать лучшего, но для такого возраста он молодец. Мы часто с ним играем в догонялки и другие разные детские игры, тем самым улучшая его физическую подготовку, ну хочу сказать, что он довольно вынослив для своего возраста и без тренировок.       Также в учебе мы с ним учим элементарную математику, и он очень смышлён даже в этом направлении, спокойно в четыре года суммирует числа без препинания, а также уже выучил половину таблицы умножения, ещё мы учим задачки на логику, и с ними он тоже неплохо справляется, середнячок, так сказать.       Позже, я только сейчас заметил, что у него странная структура маны и ауры, но ничего для него небезопасного нет, поэтому переживать не стоит.       Сам же я учусь, тренируюсь и провожу время с братом, ничего нового, все чисто по графику.

***

      Сейчас мы стоим у школы и ждём концерт, который приготовили для нас учителя и первый класс, в который входит мой младший глупый братец, что же интересно, все в основном сидят, и лишь некоторые классы тоже выступают, все с камерами и ждут этого выступления.       Я же всё просто игнорировал, там не было ничего интересного, просто влипал в телефон, слушая лишь Иссея и хлопая при этом.       Дальше всё пошло стабильно, никаких изменений, даже в исследованиях я ничего нового сделать не смог, жизнь здесь скука, в такие моменты скучаю по миру шиноби и легендарным сражениям.

***

      Я наконец-то совсем скоро заканчиваю школу, мой личный персональный ад заканчивается. В семье всё стабильно, ничего не меняется, я помогаю брату и родителям, учусь, играю и тренируюсь.       Также из успешного и хорошего я смог лучше чувствовать хаос и манипулировать им по СЦЧ, но после первого раза она будто разрывалась и склеивалась вновь, этот эффект прошел через три часа, было это жуть неприятно я вам скажу.       Сама стихия из себя чего-то особенного не представляла, по крайней мере, пока что. Просто усиливала техники, меняя их цвет на пурпурный, но разрушительность была невероятной, сами техники будто искажали пространство, нанося ущерб, от которого бы даже мощное Сусаноо не выдержало, а совмещаю эту технику я только с Расенсюрикеном, ведь техника настолько пагубна для пространства, что задевает и меня.       Из-за всего этого у меня появилась теория, что она просто делает техники более мощными, изменяя структуру нейтральной чакры и, в следствии, чакру стихий, которая преобразуется из уже новой энергии. Пока что использовать чистый хаос не получается, да и я сомневаюсь, что получится.

***

      Прошло немало времени с момента поступления в школу. Я её, слава богу, уже полностью закончил, только так и до сих пор не заводя друзей, полностью окунувшись в тренировки и изучением этого мира.       Позже я поступил в Академию Куо на программиста, так как там большие зарплаты и независимость от рабочего места, да и востребованы они сильно, короче, одни плюсы, единственное, что надо английский получше подтянуть.       Что же о моей семье, ну у меня родился младший брат, конечно, он был ещё тем извращенцем, чем мне сильно напоминал Джирайю, но сильно мучать его по этому поводу не стал. Также пытался его воспитать и направить на правильный путь, а главное, чтобы жил в кайф и не терял время зря, а всё остальное позже. Причина, по которой я решил его воспитать помимо того, что я любил его как брата, так это то, что наш отец полностью углубился в работу по какой-то причине, которую почему-то не объявлял.       Кстати, по поводу моей внешности: у меня гладкие и ровные волосы, раздвоенные в противоположные стороны друг от друга, с правой стороны у меня светлые волосы и фиолетовые с левой, длина причёски средняя. Причина такой палитры на моих волосах мне не известна.       Кожа бледноватого оттенка, но не особо выделяющаяся. Телосложение у меня было немного выше среднего, а лицо с более острыми чертами, нежели раньше.       Одежда была обычная академическая, но, помимо академии, я ношу в основном что-то удобное и не сковывающее движение, то бишь спортивная форма, ну или чёрные штаны с худи, и по всем законам классики молодежи — это кеды.       В тренировках я продвинулся очень так неплохо, могу создать одну тысячу клонов, но в тренировках такое количество я не использую. Также помните мою теорию о новой энергии? Так вот, я действительно был прав, я создал некую энергию, которой дал название «чакра+», название довольно скучное, но я просто решил не париться, но техники усилились славно, а также стало доступно много видов других техник, например, телекинез.       Я смог это осуществить лишь благодаря смешанной мане в чакре, но минус этого типа энергии, что расход довольно сильный, но взамен я мог творить такое, что представить сложно, и если я буду использовать этот тип магии (телекинез) на полную, меня хватит на полчаса, но результат оправдывает такой расход очень даже, только концентрацию держать ОЧЕНЬ сложно, вполне возможно именно из-за неё у меня такой большой расход, ведь когда мозг устает, он уменьшает концентрацию или интеллект (кстати, нередко он принудительно уменьшает всё вместе), чтобы, так сказать, «сбросить частоты» и отдохнуть, а именно второе отвечает за запас той самой манны. Ну и регенерация энергии клетками мозга и нейронами тоже замедляется.       Уже стоя у входа возле академии, я осмотрелся вокруг, много же сегодня людей и большинство из них женского пола. Окончательно обдумав, что у меня получилось достичь в этом мире за пройденный срок, я пошёл далее.       Подходя к академии, я увидел обычное учебное заведение, которое ничем не отличить от других, разве что видно, что оно раньше было женским, и именно поэтому оно «слегка» было рассчитано на них. Войдя в нужный кабинет и сев за парту, я особо не слушал преподавателя, иногда отвлекался от окна и отвечал на его вопросы, а также записывал задание в тетрадь.       «Как обычно, ничему нужному не учат, разве что английский и математика», — скучающее подумал Наруто.       Продолжив бездельничать, он увидел странно смотрящую на него аловолосую персону: «Хм, с чего это вдруг я ей так интересен?»       — Ну не знаю, может, потому что ты мой владелец.       — Что? Кто ты? и что ты делаешь в моем подсознании? — сохраняя спокойствие снаружи, подумал я.       — Я? Я Великий Небесный Дракон Альбион! Ты владелец священного механизма, в который я был запечатан библейским Богом во время битвы с Валлийским драконом Драйгхои Гохом, так как ты достаточно силён, я смог пробудится в тебе без особых проблем, и не угрожая твоему здоровью, учитывая, что ты обычный человек, да и так рано.       — Так мана появилась именно от этих существ? — с неким удивлением я переспросил, чтобы убедится.       — Да, именно так, мне уже нравится твое мышление и знания об этом мире, партнёр! Но хочу заранее предупредить, что мы и до сих пор сражаемся с Красным, а точнее, наши носители, раз за разом перерождаясь.       — Хм, а какова причина вашей стычки с Красным?       — Всё очень просто, титул сильнейшего — это единственная причина, в которой сильнейшие драконы могут столкнуться в схватке друг с другом, ведь мы те, которых даже боги боялись, те, у которых жадность и ярость бы весь мир пожрала.       — Странные вы… Но ладно, обсудим всё остальное позже.       — Без проблем, — ответил святой механизм, не желая доставать мальчишку или не совсем.       После окончания уроков я пошёл домой, но было странное ощущение, будто за мной кто-то наблюдает, но не обратив на это особого внимания, я просто шёл, пока не дошёл до моста.       — С-стой! — обернувшись, я увидел девушку примерного моего возраста с чёрными волосами и фиолетового оттенка глазами. — Н-наруто, я бы х-хотела встречаться с тобой!       — Чего? Я же даже не знаю тебя, а ты уже предлагаешь мне с тобой встречаться? Бред, как ни погляди.       — Я понимаю, это, наверное, слегка неожиданно, но дай шанс хотя бы в одном из наших свиданий! — сказала эта девушка, стесняясь, но вместе с этим очень бойко, что умиляло. — Меня кстати Юма з-зовут!       — Приятно познакомится, — подумав, он решил добавить. — Ладно, один раз я не против, а там посмотрим.       Обрадовавшись, она поцеловала меня в щёку и куда-то убежала, а я, как ни в чём не бывало, пошёл дальше. Войдя в дом, я со всеми поздоровался, поел и потом принял душ, и быстро пошёл в свою комнату. Сев за кровать, я попробовал погрузиться в подсознание, что у меня успешно получилось. Вид тут не очень: как была канализация, так и осталась, разве что она стала серого оттенка.       — Ех, ничего не меняется, — дойдя до той самой большой комнаты, я увидел большого белоснежного западного дракона, который слегка излучал синеву. — Ну теперь понятно, как ты выглядишь, Альбион.       — Хех, а я точно не ошибся, выбрав тебя, ты достаточно силён для того, чтобы навалять хотя бы половине своих врагов, и это без меня! А со временем так мы вообще будем уничтожать всех без проблем.       — Ну по поводу прям половины всех врагов я сомневаюсь, просто представления нет о том, какие у них силы, да и вдруг артефакты какие-либо будут. Но раз ты так говоришь, то мне не стоит сильно опасаться за свою жизнь.       — Ладно, мою историю ты знаешь, да и я твое детство тоже знаю, но скажи, как ты в таком малом возрасте поглощал столько информации и стал тренироваться? Я не поверю в то, что ты просто был вундеркиндом.       — Да я не знаю, просто как-то само, — естественно решил соврать Узумаки, а точнее, Хёдо.       — Ну не хочешь рассказывать, то тогда ладно, мне надо от тебя только одно: ты должен победить Драйга, убив его носителя, а взамен я буду давать тебе силу.       — Тогда и я ставлю одно условие, — от этого Белый опешил, но перебивать не стал, — если это будет мой брат, друг, мать или вообще кто-то из близких мне людей, я, даже не задумываясь, отказываюсь сражаться с ними, мне тогда даже твоя сила не нужна.       — Ты уверен в своём решении? Я повторять тебе не буду, просто буду смотреть, с некой угрозой и предвкушением сказал белоснежный дракон.       — Да, я уверен и даже не поменяю своего мнения.       «Слишком странна его реакция, значит, я был прав по поводу того, что здесь что-то не чисто».       — Ну тогда проваливай отсюда и не мешай мне!

***

      Прошёл очередной день в академии, ничего нового, сижу, скучаю, иногда что-то отвечаю, скука, скоро стану, как Шикамару, и никто меня не остановит, буду спать на парте.       По окончанию пар мы с ней встретились на том же мосту и просто начали гулять по паркам, рассматривать городок и так далее, я даже начинаю думать, что никакой небезопасности она для меня не несёт.       Как же я ошибался…       Стоим мы возле фонтана тихо, спокойно, вокруг деревья, так как находимся в парке, лепота.       — Наруто, ты готов для меня умереть? — спросила девушка.       — Нет конечно, я тебя пока что плохо знаю, — ответил, будто всё нормально, да и сказано адекватно.       Резко пространство сменилось цветом, а Юма преобразилась в порноактрису по БДСМ, пронизывая главного героя злым взглядом.       — Мог хотя бы ради красоты подыграть, мужлан, — театрально отвернувшись и надув губы, сказала падшая.       — Хм, было бы скучно, тупая феминистка, — ковыряясь мизинцем в ухе, ответил Наруто.       — Р-р-р, получай!       Уклонившись от странного копья, который излучал белый свет, Узумаки добавил:       — И это всё? Я думал, у тебя способности поинтереснее.       — Ты просто ещё не все увидел, мразь.       Дальше вокруг меня появились шары из света, я же использовал теневого клона, превратил его в кунай и просто кинул его в этого падшего ангела.       Она же просто клонилась, но уже я был сзади, с силовым шаром из телекинеза просто впечатав её. Но она была довольно крепкой, как раз есть возможность её допросить. Приставив кунай к горлу, я спросил:       — И кто же тебя послал, будешь сознаваться?       — Да иди ты нахер, ублюдок! Я тебе ничего не расскажу, — почувствовав опасность сзади, я уклонился и увидел второго падшего, который был в сером пальто и шляпе.       — Тебя одолел человек, удивительно, да и на отступника из какой-либо фракции не смахивает.       — Я и сама удивлена, он и вправду удивительный человек, но сегодня ему суждено умереть.       Исчезнув из поля зрения они нанесли удар с двух сторон, и они проткнули друг друга в сердце.       — Что? Ахр, — выплюнув кровь, бывший ангел сложил странные печати, — сегодня ты сдохнешь, тварь!       Прогремел взрыв в радиусе четыреста метров, что задело нашего главного героя: он, конечно, успел покрыть себя слоем защитного телекинеза, который заблокировал большую часть урона, но он всё равно остался весь в ожогах в предсмертном состоянии.       — Чёрт, как я дал себя так запросто убить, — после чего наш персонаж погрузился в небытие.       Сразу же после смерти Наруто сюда пришли неизвестные люди, что зачистили тут всё и забрали героя…

To be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.