ID работы: 11966825

Наруто: Новые Приключения

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 145 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Сейчас наш блондин находился на горе Хокаге, на которой уже было вычерпано лицо первого Каге, а именно Хаширамы Сенджу. Он сидел на голове этой скульптуры и смотрел на закат, который красиво уходил за горизонт, ему нравилось такое время суток, можно просто подумать и быть самим с собой — таким, каким ты есть, а не маской, которых у тебя тысячи, и каждая нужна, чтобы подстроится под человека или группы людей, лишь для того, чтобы не быть изгоем для них и не умереть, ведь те, кто выживали, сами умирали из-за слабости.       Именно так думал мозг и те инстинкты, которые он породил за то время эволюции, когда люди жили вместе, чтобы выжить. Именно поэтому мы боимся, что кто-то подумает о нас что-то не так, и мы станем ниже в чьих-то глазах, а вместе с этим и в группе людей, — это вгоняет в нас страх. Этим фактором человеческой природы пользуются не самые доброжелательные люди, те, которые уже вполне разобрались в природе человека, тягая нас за ниточки под названием эмоции, ведь эмоции — это один из результатов эволюции, когда люди начали выживать вместе, хоть и их изначальная цель была, чтобы люди лучше понимали друг друга, но есть те эмоции, которые были задолго до той эволюции, а именно страх — та эмоция, которая заставляет нас опасаться чего-то, и этим же пользуется почти каждый манипулятор, а именно заставляет нас почувствовать, что надвигается угроза, иначе заставляет почувствовать страх, ведь тогда человек и сам не понимает, что делает. Но ладно, сейчас не время раздумывать всякие бредни, есть дела и поважнее.       Прошло уже три дня с того момента, как Мито уехала, за это время ничего особо не поменялось, разве что наши с ней отношения улучшились, и она теперь с нетерпением ждёт меня в Узушио. Теперь для меня появилась новая цель, с которой я определился, а именно защитить свой клан и деревню, откуда я родом, и ещё я надеюсь, что с этим проблем не возникнет, хотя зная свою везучесть… Но ладно, это всё потом, недавно произошёл один инцидент с Мадарой, хоть и это довольно странно, что она решила обо мне вспомнить, но Курама мне намекнул (Курама сказал уже прямо в лоб это дебилу, но до него всё равно не сразу дошло), что она и до сих пор любит меня.       Я, конечно, знал, что Учихи однолюбы, но не думал, что настолько сильно. Так вот, она начала высказывать то, какой я неправильный, начал встречаться с Мито, забыл про неё и ещё отвёл её в наше секретное место. Я, конечно, сразу же ей сказал, что та жената на другом человеке, и ещё что-то мне высказывает?       Она что-то задумала или совсем с катушек съехала — другого я просто предположить не могу, и у меня тут же начали помелькать мысли, что она хочет сбежать из деревни и подстроить свою смерть, как это было в моём мире, и если это так, это пиздец как плохо, меня же супер-дед убьёт! За что мне это всё, даттебайо? Пока что придётся оставить всё то как есть, а после чего посмотрим, возможно, будет возможность выкрутиться.       — Никогда бы не подумал, что мой упёртый джинчуурики сдался, — наигранно удивлённым голосом сказал Лис.       — Курама, пойми, эта ситуация слишком непонятная для меня. Я… я не знаю, что мне делать, просто это получается какой-то любовный треугольник что ли? — Наруто совсем уже запутался в происходящем. Он и впрямь уже не знал, что ему думать и как реагировать.       — Ты ещё и думаешь? Да тут очевидно, что гарем, я думаю, они смогут поладить, надеюсь, — сказал, по его мнению, очевидные вещи Лис. Он и впрямь не понимал, зачем мучить себя лишними размышлениями, когда ответ лежит на поверхности.       — Но это неправильно! — сразу возразил тому Узумаки. Он было хотел уже начать свою речь о чести и так далее, но резко задумался о его словах. Тот всё равно не хотел попрекать своими принципами, но… ему было интересно, что Лис ему ещё скажет и что предложит сделать. — Но как мы будем это всё реализовывать? Сомневаюсь, что Мито или Мадара так просто согласятся, — разумно сказал блондин и стал ждать ответа.       — Так у вас вроде бы разрешены гаремы, есть даже индивидуумы, у которых было и по шестнадцать жён, а по поводу того, как непосредственно отреагируют они, то эту кашу расхлёбывать придётся самому, я в ваших людских отношениях вообще не шарю, у вас в этом плане всегда было всё сложно, и я никогда не понимал: зачем всё так усложнять? — спокойно объяснил Кьюби, он и впрямь не понимал, зачем размусоливать по сто раз одно и то же, а потом страдать и думать, что же делать. Лису очень не нравились все эти любовные драмы.       Наруто прилично задумался. А что, если и впрямь… Узумаки воспрял духом и проговорил:       — Хех, могу понять, это действительно всё сложно для нас, людей, но пытка не пытка, осталось лишь провернуть один ход со старейшинами двух кланов и использовать на них иллюзию, ведь что-то у меня есть сомнения, что они просто так смогут разорвать политический брак, — и впрямь он был уверен, что это не будет так просто сделать.       — Да, но есть одно «но»: что бы ты мог принести взамен этому укреплению союза между кланами? Ведь ты не сможешь использовать свое гендзюцу на каждом члене клана, — поинтересовался Лис о том, что тот планирует сделать, чтобы провернуть свою аферу.       — Есть идейка: Изуна втюрился в одну девчонку из ичизоку Сенджу, а она — химе клана Мико Сенджу (имя означает «красивый ребенок благословения»). Также она является младшей сестрой Хаширамы, потенциал у неё, кстати, большой, она обладает тоже сумасшедшим количеством чакры для своих годов, — выражение лица Наруто становилось хитрым, глаза прищурились от того, как сильно тот улыбнулся.       — Тогда могу пожелать только удачи, — кьюби не мог дождаться, чтобы посмотреть, что из этого всего выйдет. Теперь главное, чтоб этот человечишка не облажался.       — Ну спасибо тебе, ковёр блохастый! — улыбки как след простыл. Узумаки нахмурился и разорвал с ним ментальную связь.

***

      За двором наступил следующий день, вокруг светит солнце, зелёная трава и много деревьев, которые были очень пышные. Сегодня Намикадзе должен был уходить в страну Водоворотов как посол, как некоторые уже догадались, собравшись, он пошёл в путь.       Его окружил отряд джоунинов, которые будут его сопровождать до границы страны Огня, а позже уйдут обратно, и его уже доставят обратно шиноби из Узушио. В принципе, эта миссия не имела чего-то сверхсложного, ведь у страны до этого были дружеские отношения с одним из кланов основателей Конохи, если быть точнее, Сенджу.       — Вы уже тут, господин Намикадзе, спасибо, что не заставили долго ждать, — сказала русоволосая куноичи.       — Да что вы, я не смог бы заставить вас ждать, — ответил ей Наруто.       — Ладно, отправляемся! — после произнесённой ей фразы они все выдвинулись в путь.       За время небольшого путешествия особо ничего не случилось, разве что напала шайка бандитов, которых шиноби быстро ликвидировали. Всё же Тобирама постарался с обучением компетентных шиноби.       После мы приостановились отдохнуть, перекусить и дальше в путь, половину из которого мы уже прошли, всё же из-за того, что мы обучались профессии шиноби, и добираться верхними путями не занимает так много времени, как у обычных людей. Дойдя до границы страны Огня, мы встретились с Узумаки, которые ожидали нас.       — Здраствуйте, господин посол, сейчас мы займёмся вашим сопровождением в страну Водоворота. Но прежде, чем мы пойдём, возьмите эту печать, она работает как ключ от нашего барьера, только он одноразовый, — поздоровался с ним один из членов клана Узумаки, после объяснив, что тому нужно сделать.       — Понял, спасибо, — до Наруто быстро дошло, что от него требуется, так что лишних вопросов задавать не стал.       — Нам осталось отсюда недолго, примерно шестьдесят километров хождения по воде, если у вас возникли проблемы, или вы не умеете ходить по воде, то попросите — мы сразу же вас понесём, — проговорил представитель Узумаки.       — О нет, с этим у меня всё в порядке, — быстро ответил Наруто, делать это он научился, ещё когда был ребёнком, недавно закончившим академию шиноби.       — Ну тогда идём и не будем задерживаться, — после этих слов они не стали больше дальше стоять на месте, выдвинувшись в путь.       Отойдя от берега примерно километров десять, всё было спокойно, но на нас напал гигантский осьминог, который в размерах не уступал судну и при первой же попытке пытался нас схватить своими щупальцами. Я же, распечатав катану, вцепился в его щупальцу, а позже, создав Чидори, на лезвии побежал на его основание, попутно разрывая его.       И почти добежав, Наруто создает увеличенное копье Чидори и протыкает его голову, отчего тот моментально умер.       — Не знал, что у вас так много морских тварей, — произнёс блондин немного удивлённо.       — Да, иногда они выходят наружу, да и не особо понятно, что ими движет в такие моменты, — говорил телохранитель, запечатывая морское чудище.       Дальше путь был тихим и спокойным. Несмотря на это, в голове блондина была полная неразбериха. Он всё время, прошедшее от того разговора с Курамой, прокручивал свой с ним диалог.       «Гарем… Я понимаю, что по словам этого коврика блохастого в нём нет ничего прям невозможного, и это даже было бы обычным делом но… А что «но»? Почему я должен следовать каким-то своим принципам «один человек на всю жизнь»? Если я могу создать большую семью, о которой мечтал, таким образом, то почему бы и нет?» — загоревшись этой мыслью, он тут же снова поник, вспомнив, что всё-таки он не пуп земли, и если раньше он боялся не суметь защитить одну девушку, то теперь их могло бы быть две… А это влечёт за собой двойную ответственность. Он её не потянет.       «Да сколько можно уже, ты меня конкретно достал. Порой мне кажется, что ты только и можешь, что сопли распускать, я уже и позабыл, каким ты был до этого. Раньше, помню, как не решу подслушать твои мысли, они были полны таких амбиций, что я, аж задержав дыхание, слушал, о чём они, и после наблюдал, как ты бьёшь всем морду, не то что сейчас», — тут Лис погрузился в чувство ностальгии.       «Ты в край офигел мысли мои читать. Только и можешь, что попрекать меня, — Наруто знатно разозлился на этого вредителя, — ты если и осуждаешь каждое моё действие, то хоть бы советов давал, что делать. А то и впрямь пользы от тебя как от ковра. Служишь мне предметом украшения моего подсознания», — возмущался блондин, не упустил возможности подколоть Кьюби.       «Пф, да что я должен тебе советовать? Я тебе и так скажу: тренируйся. Только сильные владеют миром и женщинами, — усмехнулся Лис, — чем ты сильнее, тем больше гарантия, что все вы будете жить долго и счастливо».       «М-да, очевидные вещи говоришь… Блять, точно! С хрена ли я такой тупой? Реально пойду, стану дофига сильным и смогу защитить, кого хочу, и пофиг, что раньше я не смог сделать всё идеально, — это только значит, что я недостаточно для этого постарался и недостаточно был сильным, — ещё никогда он не чувствовал себя так вдохновлённо, — плюс я иду в клан Узумаки, вот и шанс изучить чего-то новенького», — Наруто не мог сдержать широкой улыбки.       Рядом идущие шиноби не переставали странно на него коситься. Эти перепады настроения… пугали. Если раньше они шли где-то в метре от блондина, то теперь между ними было добрых три метра. Впрочем, тот этого не заметил, и мы спокойно продолжили путь.

***

      Дойдя до скрытой деревни нас встретила семья главной ветви Узумаки, больше всех конечно меня тут ждала Мито. Остальные члены этой семьи рассматривали меня оценочным взглядом с нескрываемым интересом.       — Добро пожаловать в наши края Наруто Намикадзе — представился самый старший мужчина семьи.       — Привет братец Наруто! Нам Старшая сестренка все о тебе рассказала и прожужжала все уши. — Сразу после этих слов Мито ударила своего младшего брата по голове кулаком, чтобы тот меньше трепал своим языком. Сам же мальчик был худощавого телосложения, возрастом около 6 лет, так же у него уже были длинные волосы по ключицу. Одет был в красное кимоно со знаком клана Узумаки на спине.       — Извини моего глупого младшего братца, всегда разбрасывается глупыми и непонятными словами. — Сказала она это с выражением лица будто все нормально, сама же девушка была одета в юкату розового цвета с сакурой. — его кстати зовут Сеиджи.       — Да ничего страшного. Здраствуйте ммм… — хотел было поздороваться Наруто со стоящим напротив него мужчиной как вспомнил что еще не знает его имени.       — Ашина Узумаки — культурно помог своему будущему зятю тесть.       — Да, Ашина Узумаки, спасибо за такой приятный прием в свою деревню, уже приглядевшись могу сказать что она довольно красива. — откровенно польстил тому юноша.       — Хо-хо, это правда, но это ещё не вся красота нашей деревни, да и дышится здесь намного лучше чем в большинстве странах. — мужчине стало приятно от услышанных слов.       — Привет Наруто! — резко ворвалась в разговор Мито — Как вы дошли, без препятствий? — С довольно волнительным голосом спросила Химэ Ичизоку.       — Ну все же кое-какое препятствие было, в виде одного монстра, туша его была довольно большой. С него бы точно было замечательное мясо! — кто о чем, а у Наруто всегда найдется повод поговорить о еде. Все же с дороги он немного проголодался.       — Хи-хи — подавила нежно свой смешок Мито прикрыв лицо ладонью — ну в этом я даже не сомневалась, как обычно, в своем репертуаре.       — Ну ладно не будем здесь стоять и пойдем наконец-то в резиденцию обговорим немного по делам да и отпустим нашего посла, наверняка устал от такой длительной дороги! — выдал отец Мито, при чем довольно харизматичным и убедительным голосом.       — Ой, извини, я совсем забыла об этом. — из-за встречи с любимым у нее ушли все мысли из головы которые были до этого.       Идя к резиденции я рассматривал город, который был довольно красивым. Но меня насторожил тот факт что рядом нет матери. Но пока что в их дела лезть я не собирался и начал дальше до конца пути осматривать город. На вид он был довольно технологичным, множество высоких зданий, везде используется фууин, много ларьков а также отдельных рыночных кварталов и улиц в которых было предостаточно магазинов для шиноби. Здесь ещё довольно забавно выглядела толпа особенно при склонах, словно огромный Цунами из помидорного соуса (в простонародье кетчуп) движется на тебя. Саске бы точно оценил и уже пускал бы слюну. Жалко что эта толпа как только видела нас расступалась и сразу же кланялась нам что было для меня немного непривычно. Ещё этот гаки, (именно так я окрестил младшего брата Мито) расспрашивал меня всю дорогу о всякой ерунде и специально с ухмылкой про наши отношения с Мито, после чего сразу получал подзатыльников от меня с ней, на что её отец умилялся с этой сцены и нервно посмеивался явно ловив вьетнамские флешбеки.       Наконец-то дойдя до места назначения перед мной оказалась резиденция что представляла собой многоэтажное здание которое было все в стекле а так же очень хорошо отражал свет. Ещё оно было довольно широким, главный вход из себя представлял ступеньки которые вели к стеклянным дверям, их было по несколько штук и они кружились вокруг себя на 360 градусов. Войдя внутрь мы зашли в странное помещение что представлял собой маленькую комнату что могла тебя доставить на этажи выше за небольшое количество времени. Сам он работал чисто на фууине, где ты мог выбрать куда тебе влив чакру в одну из печатей которая обозначала какой это этаж. Кстати, мне сказали что эта технология зовется «лифт», довольно странное название. Войдя вовнутрь комнаты у нас завязался разговор что не имел особого смысла и примерно под вечер я начал идти в отель.       По пути Намикадзе увидел теневой театр в котором была Мито и смотрела на выступление с жадным взглядом, подойдя к ней он спросил       — Привет ещё раз, что смотришь? — с явным интересом задал вопрос Наруто.       — Это история клана Узумаки, хоть я её знаю но мне все равно интересно пересматривать её хотя она слегка приукрашена что не удивительно, особенно в этом театре. Даже не знаю чем он меня заставил его полюбить. — вдохновленно поведала юноше Мито.       — Хм, а ведь действительно интересно. — для Намикадзе это было в новинку. Конечно в его собственной деревне тоже вызвали такие мероприятия, но историю Узушио и просто о его клане Узумаки никогда не слышал. Да и вовсе если честно считал себя без клановым. Это только когда он стал постарше он смог познать многое о себе и о других.       В самой истории в данный момент рассказывалось про одну пару до времен Рикудо Сеннина что были с красными волосами. Они были мирными людьми но были кровожадны когда опасность могла угрожать одному из членов семьи.       Их силу боялись, за что ненавидели и уважали одновременно. Именно из-за крови что они пролили их волосы впитали эту алую жидкость и сменили цвет, после их силу и преданность своей семье увидел один бог, а именно Шинигами-сама.       Он спустился на землю даровав им способности о которых знает уже весь мир, а именно: Фууиндзюцу, чтобы защитить свою семью, долголетие, чтобы быть со своей семьей дольше и сильное тело что способно выдержать все эти дары.       Как ни странно именно из-за преданности их выбрал Шинигами-сама, именно преданность поразила бога в этих людях которая погубила их в родном мире Наруто.       Не сложно догадаться что если бы Коноха действительно была хорошим союзником то Узушио было бы живо, но чертов Данзо и его приспешники в виде старейшин что намеренно задерживали группу поддержки для Страны скрытой в водовороте, после придя уже на руины и горы трупов. Была бы воля Наруто то он бы давно скормил его душу Шинигаме-саме, но Саске уже убил этого подонка!       — По твоему взгляду можно понять что тебе понравилось — с легкой улыбкой сказала Узумаки.       — Да, ты права, действительно увлекательная история про ваш клан. — после задумавшись Наруто продолжил — Может сходим поужинаем? А то я слегка проголодался. — это он очень приуменьшил.       — Хм, я не против. — ласково улыбнулась тому девушка. Ей было не важно где и как, главное провести с ним побольше времени вместе.       — Отлично! — тот сразу обрадовался. — Так забавно. В прошлый раз я был твоим гидом в Конохе, а теперь ты меня сопровождаешь.       Мито это тоже показалось забавным. Чтобы Наруто ни сказал тот постоянно вызывал у нее улыбку, как и сейчас. Юноше же в свою очередь нравилось смотреть как ее лицо светлеет а глаза начинают будто бы искриться.       — Давай раз уж у нас есть такая возможность пройдемся по ларькам? Торговцев сегодня много, да это и не удивительно так как к нам прибыл сам посол из Конохи. — она оглянулась и указала в каком-то направлении. — пойдем туда там продаются разные булочки с мясной начинкой.       После слов о еде Наруто ещё больше проголодался и не став спорить помчался в указанное место.       — Все таки хорошо у тебя здесь. Все такое красивое, необычное и приятное для глаз. — проговорил юноша уплетая энную булочку и заедая ее сладостями.       — Ох. — спохватилась девушка и резко остановилась. — Я же совсем забыла, недавно у нас открылся небольшой ресторанчик в центре деревни, и изначально я хотела посетить его с тобой. Одной пойти повода не было да и были дела а сейчас мы вдвоем и это будет в самый раз для нашего свидания. — быстро проговорила та и начала тянуть его за рукав ведя в нужном направлении. Наруто не сопротивлялся следуя за ней молча.       Сейчас у него в голове крутилось слово «свидание». Каждый раз когда он произносил его про себя это грело ему душу. Было приятно что он может разделить с кем-то свои чувства, эмоции, да и просто вот так просто пройтись по деревни держась за руки. Мито уже отпустила его рукав, просто переплетая их пальцы.       Зайдя в ресторанчик они выбрали место подальше от скопления людей а было тех довольно-таки много.       — Я понимаю что уже достаточно поздно тебя сюда позвала и надо было сделать это раньше. Сейчас ты наверное много съесть не сможешь дабы в полной мере насладиться едой… — немного загрустила Мито.       Наруто поспешил ее успокоить.       — Ты просто недооцениваешь мои способности, мой желудок почти бездонен!       — Тогда хорошо. — она и впрямь успокоилась.       Так и проходил их вечер. Наруто без остановки впихивал в себя еду еле успевая ее прожевать а Мито в это время рассказывала ему что-нибудь о себе да и просто последние новости. Которые были мало мальчик интересны. Она наелась ещё с первой порции супа поэтому могла спокойно сосредоточиться на своем рассказе.       Уже давно стемнело и в ресторане кроме них оставалось только несколько человек. Хозяин заведения смотря на эту милую парочку не спешил их прерывать чтобы попросить уйти но Мито и сама вспомнила, что как бы время уже позднее пора бы отправляться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.