ID работы: 11966825

Наруто: Новые Приключения

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 145 Отзывы 99 В сборник Скачать

Завязка хороших отношений

Настройки текста

***

      Прошёл не первый день пребывания Наруто в деревни, всё что делал юный Узумаки – это тренировался и сражался на полигоне, естественно это были дружеские спарринги.       — О привет, Мадара! Что делаешь?       — Практикую новую технику в моем арсенале, — спокойно и с равнодушным лицом проговорила девушка. Тут на неё заинтересованно посмотрел Наруто.       — Да? А покажи, что за техника.       — Смотри. Katon: Ryūen Hōka no Jutsu       — Неплохо, довольно разрушительная техника, — после того как пыль рассеялась, он увидел кратер глубиной в полтора метра. Вокруг горела недавно зелёная трава.       — Не хочешь сразится, я как раз проверю эту технику в действии, — дерзко предложила Мадара.       — Уверена, что сможешь? — сказал Наруто с читаемым превосходством в голосе.       — Давай проверим.       После этого они отошли друг от друга на десять метров, оба сложили печать концентрации и приготовились к бою, встав в подготовительные позиции тайдзюцу своего стиля.       — Начали!

***

      После отмашки Наруто, оба скрестились своим холодным оружием. У Учихи это катана, в то время как у Узумаки это кунай. По всему полю боя был слышен лязг металла и виднелись искры. Всё, что и было видно от этих двоих, то это лишь остаточный силуэт. Вот насколько они были быстры. Химе клана Учиха, что бы поспевать за движениями нашего главного героя, использовала Шаринган.       Мадара кинула пару кунаев с взрыв-тегами. Наруто от них моментально увернулся, запрыгнув на дерево. Недолго думая, те снова начали сражаться в тайдзюцу, контратакуя друг друга. Наруто создал трёх клонов и начал атаковать Учиху. Клон подобрался к спине Мадары и, раскрутив её, отправил в скалу, образовав внушительный по размеру кратер.       В полёте был Узумаки, который нёсся прямо на своего спарринг партнёра с двойным расенганом. Учиха уклонилась от первого расенгана и побежала в сторону, попутно уклоняясь от второго. Резко развернувшись, она запустила в него огненный шар. Так как Узумаки не ожидал такого действия со стороны Мадары, он уклонился, используя телепортацию. Но не успел он ещё толком оклематься, как на него полетела уже вторая техника его противника:       — Katon: Hōsenka Tsumaben!       Раздался звук грома, но на небе не было ни единого облачка. Как только дым развеялся, показался кратер приличных размеров, но Узумаки так и не показался.       — Что, уже испугался, Наруто? — очень дерзко и с ядом в голосе сказала Учиха.       Он так и не показывался на протяжении пяти минут. Мадара собиралась уже уходить, как тут на неё вылетает орда клонов Наруто с странной оранжевой пигментацией вокруг глаз. У каждого клона было по расенгану.       — Katon: Kaen Senpū!       Этой техникой она уничтожила более половины клонов, но Узумаки не собирался сдаваться и техника увеличилась в десятки раз.       — Chō Ōdama Rasengan!       Такого удара, естественно, Учиха бы не выдержала, если бы только не одно но:       — Сусано! — После этого выкрика появился гуманоидный войн, который был синего цвета. Это был не совершенный Сусано. В самих глазах Мадары красовался мангеке.       — Не подумал, что ты начнешь сражаться на столько серьезно, ну что ж, потанцуем!       После этих слов Наруто начал покрываться желтой чакрой, её количество стремительно увеличивалось, пока не появился Девятихвостый лис — Кьюби-но Йоко.       Химе своего клана, не долго думая, кинулась в атаку на своего нового друга, попытавшись ударить того рукой. Но Лис перехватил ее руку и повалил на землю, перекинув через себя, и запустил в неё биджудаму, естественно, после этого Синий воин Мадары не выдержал испытания и начал трескаться по швам.       С развеянного Сусано падала сама Учиха. Наруто же, не став ждать пока она упадёт на землю, подхватил её и хотел было нести домой, как она тут же начала дергаться:       — Опусти меня, я и сама смогу пойти! — на её лице отразилось раздражение.       — Ладно, ладно. Я всего лишь хотел помочь.       — Мне не нужна помощь.       Гордая Учиха, спрыгнув с его рук на землю, потопала прочь от него.       «Мне её никогда не понять».       Наплевав на произошедшее, он направился восстанавливать силы после боя, решив поспать, перед этим хорошенько поев.       Идя в свою комнату, Учиха не переставала размышлять. Ей казалось странным, что она раньше никогда не слышала о таком сильном человеке. Благодаря спаррингам с ним, она смогла найти пробелы в своей защите и исправить их. Но с каждым последующим боем, насколько бы сильнее она не становилась, тот всё также продолжал побеждать её.       Она несколько раз разговаривала с Изуной насчет него. Тот отвечал ей, что она слишком драматизирует. Он был не против проводить время с забавным человеком, главное, чтобы тот не был Сенджу, а остальное не важно.       «Неважно… Нет, я не могу это так оставить».       Впервые за всё время она решилась первой пойти с ним на контакт. Главным в её жизни являлось получение силы. Она могла бы извлечь побольше выгоды с их встреч. Тот вряд ли откажется показать и научить пару тройку приёмов.       Церемониться и стучать в дверь она не собиралась, много чести будет, поэтому девушка с ноги выбила дверь.       Узумаки от неожиданности подскочил на ноги. Ещё секунду назад он видел седьмой сон. Прошло где-то три часа после его боя с ней.       Странности на этом не заканчивались.       — На, это тебе, научи меня чему-нибудь полезному.       Наруто с ужасом посмотрел на валяющиеся труп крупного зверя. У того была перерезана шея, кровь стекала прямо на пол, вокруг него уже образовалась приличная лужа.       — Ты могла бы просто попросить! Не нужно мне подарков и вот таких подношений. Ну если только не рамен… я так по нему скучаю…       Не став и дальше слушать его нытьё, Учиха подойдя к нему поближе и взяв за ворот кофты, поволокла юношу обратно на полигон.       — Что, сейчас? Я думал мы хотя бы до завтра это отложим.       — Зачем? — Учиха на его слова только фыркнула. — Враги в любой момент могут напасть, нужно быть всегда готовым к драке. Каждую свободную минуту стоит уделить тренировкам.

***

      Тренировка, а точнее сказать, обоюдные избиения, продолжалась до рассвета. Наруто знатно подустал.       «Я не знал, что Учихи такие выносливые», — подумал Наруто, валяясь на земле без каких-либо сил.       Мадара также распласталась неподалеку от него.       На половину её лица красовался здоровенный синяк. Все её кости болели. После такого обмена опыта, она немного зауважала этого пацана.       Немного поднабравшись сил и сумев подняться, Узумаки пошел в свою комнату.       «Зря пришел», — Курама откровенно насмехался.       За все это время Наруто совсем позабыл о «подарке». Сейчас же туша откровенно воняла на всё помещение. Да, всё верно, она воняла, пах зверь ещё шесть часов назад.       «Неужели мне предстоит спать на улице… Ладно ещё это, переживу, а убирать кто будет?»       Этот облезлый лис не переставал смеяться у него в подсознании.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.