ID работы: 11966734

Читающий картофель

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лишь, овощь. Я пришла сюда, чтобы нарезать тебя на ровные дольки! - Я фрукт! - Выкрикнул он, - меня вырастили древние ветки самого апельсина. Ты не знаешь кто я! - Сказал Апельсин и посмотрел на своего врага устрашающим взглядом. Сегодня, рядом с деревом на холме встретились два главных врага - Апельсин и Морковь. Они молча стояли несколько минут и смотрели на друг друга, кажется сегодня будет битва. Порыв ветра чуть-чуть пошевелил прекрасную ботву моркови, а затем она встряхнула свою прядь и тихо сказала: - Я знаю всё про вас, Апельсин! Брови Апельсина нахмурились и он бросился на Морковь. Их бой длился несколько минут. Великолепная ботва Моркови прекрасно выглядела на солнце и во время боя с Апельсином. Апельсин был большой и поэтому двигался медленнее, чем Морковь. Они выглядили как эльф и гном, дерущиеся между собой на невысоком холме. Время подходило к закату, но тени Моркови и Апельсина продолжали драться. Никто из них не хотел здаваться. Их бой мог продолжаться годами, но Апельсин чуть-чуть схитрил. Он оторвал кожуру от себя и сок апельсина попал на Морковь. Апельсин воспользовался шансом и подставил подножку Моркови. Она упала на остывшую землю и сердито посмотрела на Апельсин. - Ого го го! Что сейчас будет! - Крикнул Картофель и посмотрел на часы. Закрыв книгу своей рукой, он посмотрел на календарь. Двадцать третье мая. На удобном и мягком кресле сидел Картофель и читал книгу "Невероятные приключения Моркови". Ему сразу понравилась эта книга, когда он её увидел в первый раз. Читал он её уже несколько месяцев. Ему Морозный картофель подарил книгу на Новый год. - Оу, уже так поздно! Скоро пора идти садиться, а то меня уже все заждались. Ну ничего, ещё подождут. Открыв книгу на нужной странице, он продолжил её читать. - Сдавайся, Морковь! - Никогда! Уж лучше меня приготовят, чем я сдамся. - Тогда, ты выбрала свой путь. Апельсин оторвал от себя кожуру и чуть-чуть поморщился. Достав из себя маленький пакетик с каким-то насекомым. - Нет! Только не морковная муха, не надо! Не успел Апельсин открыть пакет, как его кто-то большой толнул и тот покатился с холма. - Вам нужна помощь, Морковь? Перед Морковью стоял Огурец и протянул ей стебель, который рос из него. Солнце уже село, а Огурец и Морковь спокойно стояли и смотрели вдаль. Ветер тихо выл и где-то рядом в луже купались Помидоры. Всем было весело, но не Апельсину, который сидел в яме и поглядывал на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.