ID работы: 11966669

Не потеряй мою любовь

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Сабрина, доброе утро.Сегодня ты встала раньше обычного. — Отложив газету, Зельда внимательно взглянула на племянницу. — Мысли всё мешали сосредоточиться на сне. — Пожала плечами девушка. — Что за мысли? — Изогнула брови женщина. — О тебе… — Слегка помедлив ответила Брина. — То есть? — Слегка недоумевая спросила старшая Спеллман. — О твоей личной жизни. — Совсем тихо ответила младшая. — Значит Хильда всё-таки проболталась.Ну я её… — Тётя Зи, не злись! Она здесь не причём.Я вчера подслушала ваш разговор…случайно. . — Сжалась Сабрина. — Что ж… Об этом мы поговорим позже. — Села обратно в кресло, Зельда. — Прости, прошу.Я не хотела.Просто, в последнее время ты часто куда-то проподаешь.Мне было интересно знать куда. — Слабо улыбнулась девушка. — Ну, раз уж ты уже всё знаешь, мне же спокойнее. — Тон старшей значительно смягчился. — Она будет жить с нами.Эмброуз и Хильда не против, и я надеюсь что и ты тоже. — Что?! Нет! Нет, конечно.Тётушка, мне как и им, важно чтобы ты была счастлива.А остальное, не так уж и важно. — Улыбка на лице Брины стала шире. — Я рада что ты понимаешь. — Рука женщины легла ей на плечо. — А когда она переедет в наш дом? — Я считаю что медлить не за чем, поэтому сегодня же вечером. — Снова перевела внимание на газету. — А ты правда любишь эту женщину тётя? — Немного поразмыслив спросила Сабрина. — Что это ещё за вопросы? — Так и не ответив на вопрос племянницы, Зельда отложила газету и встала с кресла. — Выпей крепкого кофе.Обычно он помогает взбодриться. — Хорошо. — Кивнула Сабрина. — Отлично. — Кивнув, она направилась к выходу из кухни. — Тётя Зи, если не секрет, как зовут твою любимую женщину? — Вскочила с места девушка. — Мэри.Сабрина, ты прекрасно её знаешь.Она была преподовательницей, а ныне является директрисей Бакстр Хай. — С этими словами женщина покинула кухню. — М…Мэри… Мисс Уордвелл? — Прибывая в ступоре пробормотала себе под нос Брина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.