ID работы: 11966568

Давние соседи

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Норман. -Что? -Мне немного не удобно. -? -Можно я немного поднимусь? -Да конечно. Сэмми сел и положил голову Нормана на свою грудь и закрыл глаза. -НЕМНОГО? -Да . -Эй! -Что? -Так не чесно! -Кто мне разнешил? -.... -Правильно, ты. -Козёл! -Баран. - собака. - Старикашка. -Пошёл в жопу. Сэмми пошло посмотрел на Нормана. -В твою? -... Норман смущённо посмотрел на Сэмми и придвинулся поближе к кему. -!! -Замолчи! -Я же нечего не говорил. -Всё ровно. Сэмми пододвинул Нормана к себе рукой и сказал давай не сориться я устал, ты устал, мы устали так что давай не сориться. На следующей день. Норман проснулся от того что ему сложно дышать. - Что происходит? -Zzz zz.. z Норман увидел Алису стоящию в стороне. -!!! Что?! Что ты тут делаешь?! Алиса показала на телефон. -Ах ты ж. Он попытался встать с кровати и понял что на нём лежит Сэмми. Норман оталкнул Сэмми и упал на пол. -Норман? -Иди сюда!! Сэмми сонно встал с кровати. -Норман что происходит? -... -Что ты делашь на Алисе... -Она снимала нас когда мы спали. -А ещё? -Всмысле? -Это всё твоё оправдание?! -Это не оправдание! -А что тогда?! -это правда! - Ага ври больше! Сэмми и Норман начали орать друг на друга. -У**ище! - На себя посмотри, Да*н! -Кто бы говорил! Чел который даже нескольких слов связать не может? Чел который ненавидит всех?! -Э.. -Что э?! Что?! -.. -Человек который даже додуматься не может до простого оправдания?! Человек который настолько тупорылый что даже простого сикрета не может заткнуть себе еба****к чтобы его не высказать?! Норман заплакал и выбежал из комнаты. Алиса в шоке смотрит на Сэмми. -Сэм.. -ЧТО?! Алиса показала на телефон. - И ЧТО ТЕЛЕФОН!! Она молча открыла галерею. -Сэм посмотри. После просмотра нескольких последних минут. -... -Не думаешь что лучше извениться? -Сам прибежит. Тем временем у Нормана: Лучше бы он здох! Как же я ненавижу его! Норман бежал без остановки до того момента как не добежал до двери в кладовку. Норман просто влител в дверь и это оказался на сцене. -Что это? Где я? Это сцена. -Вау. -Я не когда раньше не видел этой комнаты. Норман успокоился и посмотрел на руки которые он ободрал когда падал на пол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.