ID работы: 11965983

Разное: Gangland Undercover

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Патрон |(/) Мередит, после 2x03

Настройки текста
Примечания:
- Что это было? – спросила Мередит. - Что? - Вчера. Не прикидывайся, Патрон! Зачем ты меня поцеловал? Да, уж кто-кто, а она недосказанностей не любила. Патрон хмыкнул. - Было бы лучше, если бы Лом узнал, что ты – агент ATF, а я работаю против них? - Нет, конечно, но обязательно было делать это так… демонстративно? - А они по-другому не понимают. Зато вопросов не будет. – Он помолчал. – Разве не в этом был план? Чтобы ты могла свободно приходить ко мне? Она нетерпеливо фыркнула. - Я и так к тебе прихожу. Тебя без присмотра оставить, так ты все дело завалишь. Он не смог сдержать улыбки. Уж опыта у него было никак не меньше, чем у нее, и она это прекрасно знала. - Ну, теперь можешь делать это официально. Вроде как… Он запнулся. Мередит пристально посмотрела на него. - Патрон, - очень спокойно сказала она. – Ты что, предлагаешь мне стать твоей бабой? - Ага, - подтвердил он с глуповатой ухмылкой. – Только это… сразу предупреждаю. Я храплю по ночам. И травку покуриваю. И вообще я не байкер, а агент под прикрытием. Несколько секунд она удивленно смотрела на него, потом неверяще покачала головой: - Дэвид, да ты никак шутишь! Вот чего-чего, а старой доброй шутки она от него не слышала уже очень давно. Он кивнул, не сводя с нее глаз. Мередит почувствовала, что и сама улыбается. - Тогда, конечно, я согласна. Она торжественно протянула ему руку, и он после секундной заминки пожал ее. Только глаза у него оставались серьезными, будто он не до конца понял, что сейчас произошло. Под этим взглядом Мередит на секунду растерялась. Они с Патроном и так были близки – куда уж ближе, они жизнь свою друг другу доверили. Но никогда прежде между ними не возникало этой странной неловкости: будто они оба были не уверены в том, что делают. До этого все было просто. У них была задача: отправить Преступников в тюрьму. Никаких сомнений, никаких колебаний, никаких недомолвок. Но своим импульсивным поступком Патрон не только спас их задницы – он еще и добавил в уравнение новую переменную, совершенно неизвестную, которая грозила порушить все дело. Вот поэтому-то, мрачно подумала Мередит, руководить операцией поставили меня, а не его. И поэтому же она сейчас просто обязана была взять себя в руки. - Ладно. Давай к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.