ID работы: 11965960

сигареты - помогают найти парня

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 116 Отзывы 24 В сборник Скачать

кто последний..тот гей!

Настройки текста
Примечания:
Иван потянулся к дверной ручке,но рука так подло соскользнула с нее.Бессмертрых был в шоке,он так сильно начал переживать от действий и прикосновений Сергея,что его бросило в пот. спустя несколько неудачных попыток открыть дверь.уже уставший Пешков ,резко поворачивает ручку и открывает. –ох,ванюш,ешь ты мало)-похлопав того по плечу,уже выходя,произнес кудрявый. –д-да я!!д..да..-но тут Ваня замямлил и не решил продолжать,ведь Сергей уже вызвал лифт. парни спустились на первый этаж в абсолютной тишине,был слышен только скрип кирпичей по которым тяжко спускалась сама конструкция. выйдя из лифта,Иван решил взглотнуть чуть воздуха...но тут Сергей ударяет его по спине,проходя кончиками пальцев по изгибам позвоночника. начинает бежать Пешков,крикнул перед всей этой затеей: -КТО ПОСЛЕДНИЙ ...ТОТ ГЕЙ!!! не теряя и минуты, Бессмертных отталкивается подошвой кед об красный ковер гостиницы,начинает нестись по коридору и видя уже громадную,стеклянную дверь..решает ускориться.не хотелось ему признавать ориентацию. как только Ваня приближается к выходу,его сталкивает Сергей и вливается с ним в объятия,чуть перебирая каждый локон волос. парнишки застывают в таком положении,но вспомнив ранее сказанное. Сергей выдвигает из своих уст..парочку слов. –ах,да ты ж гей получается,ахах-смеяясь,неспеша выходя,произносит он. Ваня начал злиться и пилить взглядом спину кудрявого,а после побежал и дал тому подзатыльник. –с-сам ты гей!!мне парни не нравятся.-возмущенно ,смотря куда-то под ноги,ответил Бессмертных после удара. –да ну,а я вот гей.-улыбаясь произнес Сергей. а в ответ на свои слова он получил взягл отвращения,а после смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.