ID работы: 11965907

Но сейчас мы одни.

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Но сейчас мы одни.

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Два парня сидят за одной партой почти 8 лет подряд, только иногда их пересаживали. Длилось это не больше одного урока, их будто тянуло магнитом друг к другу. Все учителя уже забили на постоянную гиперактивного Гоголя, он в свою очередь стал на порядок тише. Учитель опять отошел к трудовику за бутылкой, взамен на обещанное молчание ученики получили полную свободу действий на уроке. Коля на последней парте опять тормошит друга. -Федь. Дост. Феденька. Брюнетка. Достоевский. Твою мать, ты меня слушаешь?! Темноволосый таки обратил на него внимание и поднял голову. -Что на этот раз?… Голос был сонным и хрипящим, Коля снова его разбудил. На деле он спал от скуки, так что потеря не велика. Блондин расплываясь в похотливой улыбке приближается к лицу человека напротив. Ещё чуть-чуть и они поцелуются, но Федя резко уворачивается и немного краснеет. -Не тут, еблан… Пол класса смотрят на них. В их коллективе такие шутки - обычное дело. Все воспринимают это не всерьёз, почти моментально это забывают. Дальше день проходит, как обычно, без выходок Коли. Самая спокойная пятница, завтра выходной. Чудесная возможность вытащить Доста на прогулку. На последнем уроке Гоголь дает Феде записку, после чего уходит.                         *** "Жду тебя завтра на поле в 4:30, отказы не принимаются)))"                         *** Суббота, 4:42. Два парня сидят в обнимку на поле и наблюдают за рассветом. -Почему вчера ты отвернулся? Начал возмущаться блондин. -Помнишь наш уговор, никто… -…не должен знать.—На тяжелом выдохе произносит Коля—Но сейчас мы одни, так ведь? -Мы никогда не одни, но когда тебе было не плевать? Их губы сливаются в чувственном поцелуе. Достоевский нежно гладит Гоголя по волосам, они давно друг другу не чужие, они не друзья, это нечто больше чем дружба. Это искренняя любовь. После продолжительного поцелуя Федя ложится к Коле на колени. Белокурый паренёк кладёт на него свои руки. Они оба засыпают в тепле друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.