ID работы: 11964848

Марафон чувств

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За окном апрель, в кружке крепкий чай, в наушниках песня, внушающая надежду на то, что она сможет. Сможет существовать не вспоминая свои прошлые чувства к нему, которые ей следует затушить, а потом снова зажечь для следующего человека. Сможет ли она найти человека, который будет вызывать у неё настолько же искренние и настоящие чувства? Каково ей будет без тех беззаботных вечеров, когда он приезжал домой с букетом белых роз? Она решила мстить. 'Я не стала бы играть с его чувствами, не задень он мои.' Что же, поиграем! Думаю, приз за этот марафон не получит никто, зато… ничья?! Выкладываю очередную сторис с его упоминанием. Хватит лишь его имени, что бы возбудить у него в голове надежду на то, что она вернётся, простит. Слышу звук уведомления. Ожидаемо. Он написал. С каждым сообщением у меня всё больше пропадал к нему интерес, будто пришло время забывать, оставляя лишь воспоминания, которые буду прокручивать в голове ещё не один раз. > Л: - Ты дома? > Н: - Да > Л: - Сейчас заеду Она не стала отвечать, не стала готовиться к этой встрече, даже ждать ей особо не хотелось. Слышу звук открывающейся двери, не спускаюсь. Через минут 20 он сам поднимается на второй этаж и идёт в мою сторону. — Привет, — произнёс Лёша. Она сидит за рабочим столом, не отвлекаясь от работы, отвечает ему сухим приветствием и продолжает смотреть в монитор компьютера. Когда сталкивается твоя мечта и твой страх, ты начинаешь кричать. Она в глубине души хотела накинуться на него и крепко заключить в объятия, но ох уж эта гордость. Он подумал что его… бывшая жена?! Нет, они же не разводились.. » Если есть статус жены, но вы расстались, то кто вы друг другу? Он подумал, что Настя не в настроении. — У тебя настроение меняется чаще чем погода в России, Настя. — Что ты имеешь ввиду?, — все так же не оглядываясь на него, переходя на шёпот заявила она. В комнате стало тихо. Он искал подходящий ответ. Лишь были слышны звуки клавиатуры, которые она издавала так резко, профессионально. — Ты понимаешь о чём я, чего ты добиваешься? Настя встаёт с кресла. Подойдя и обвив руками его шею, она обнимает его, едва задев кончиком носа щеку Лёши. — Я скучала, как дела у тебя? Лёша обдумывает свои дальнейшие действия. — Увидел тебя, стало лучше, — грубым шёпотом отвечает парень, пытаясь обнять белокурую за спину. — Приятно осознавать, что я доставляю тебе радость. Но как только кончики пальцев касаются футболки на границе с её тёплым, бархатистым телом, она отстраняется, не дав ему сделать задуманное. Лёша сжал зубы. Настя посмотрела на него миловидным взглядом, который в последний раз он видел в конце 20 года, когда она сидела на коленях и сосала его большой палец, после чего сделала минет, все так же не отрывая взгляд. — Я в квартиру сейчас поеду, можешь пожить здесь с пацанами несколько дней. Лёша не отвечает, лишь смотрит ей в глаза, сжав губы. Настя взяла свою сумку и шустро пошагала к двери. На выходе из комнаты Лёша остановил её, прижав к стене. Их взгляды беззащитно столкнулись, дыхание перехватило. Сердце буквально уходило в пятки от этого 'тенниса взглядами'. Как жаль, что только у неё. —Бля, давай без этой хуйни, — в полголоса выразилась она. Но вместо того, чтобы отпустить, он целует. Целует зверски, ненасытно, желая сделать этот поцелуй не последним, а одним из многих. Она ответила на него. У неё не было выбора, страсть внутри взяла своё. В её глазах московская весна, в его — надежда на лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.