1
5 апреля 2022 г. в 00:40
За окном апрель, в кружке крепкий чай, в наушниках песня, внушающая надежду на то, что она сможет. Сможет существовать не вспоминая свои прошлые чувства к нему, которые ей следует затушить, а потом снова зажечь для следующего человека. Сможет ли она найти человека, который будет вызывать у неё настолько же искренние и настоящие чувства? Каково ей будет без тех беззаботных вечеров, когда он приезжал домой с букетом белых роз?
Она решила мстить.
'Я не стала бы играть с его чувствами, не задень он мои.'
Что же, поиграем! Думаю, приз за этот марафон не получит никто, зато… ничья?!
Выкладываю очередную сторис с его упоминанием. Хватит лишь его имени, что бы возбудить у него в голове надежду на то, что она вернётся, простит.
Слышу звук уведомления. Ожидаемо.
Он написал. С каждым сообщением у меня всё больше пропадал к нему интерес, будто пришло время забывать, оставляя лишь воспоминания, которые буду прокручивать в голове ещё не один раз.
> Л: - Ты дома?
> Н: - Да
> Л: - Сейчас заеду
Она не стала отвечать, не стала готовиться к этой встрече, даже ждать ей особо не хотелось.
Слышу звук открывающейся двери, не спускаюсь. Через минут 20 он сам поднимается на второй этаж и идёт в мою сторону.
— Привет, — произнёс Лёша.
Она сидит за рабочим столом, не отвлекаясь от работы, отвечает ему сухим приветствием и продолжает смотреть в монитор компьютера.
Когда сталкивается твоя мечта и твой страх, ты начинаешь кричать.
Она в глубине души хотела накинуться на него и крепко заключить в объятия, но ох уж эта гордость.
Он подумал что его… бывшая жена?! Нет, они же не разводились..
» Если есть статус жены, но вы расстались, то кто вы друг другу?
Он подумал, что Настя не в настроении.
— У тебя настроение меняется чаще чем погода в России, Настя.
— Что ты имеешь ввиду?, — все так же не оглядываясь на него, переходя на шёпот заявила она.
В комнате стало тихо. Он искал подходящий ответ. Лишь были слышны звуки клавиатуры, которые она издавала так резко, профессионально.
— Ты понимаешь о чём я, чего ты добиваешься?
Настя встаёт с кресла. Подойдя и обвив руками его шею, она обнимает его, едва задев кончиком носа щеку Лёши.
— Я скучала, как дела у тебя?
Лёша обдумывает свои дальнейшие действия.
— Увидел тебя, стало лучше, — грубым шёпотом отвечает парень, пытаясь обнять белокурую за спину.
— Приятно осознавать, что я доставляю тебе радость.
Но как только кончики пальцев касаются футболки на границе с её тёплым, бархатистым телом, она отстраняется, не дав ему сделать задуманное.
Лёша сжал зубы. Настя посмотрела на него миловидным взглядом, который в последний раз он видел в конце 20 года, когда она сидела на коленях и сосала его большой палец, после чего сделала минет, все так же не отрывая взгляд.
— Я в квартиру сейчас поеду, можешь пожить здесь с пацанами несколько дней.
Лёша не отвечает, лишь смотрит ей в глаза, сжав губы.
Настя взяла свою сумку и шустро пошагала к двери. На выходе из комнаты Лёша остановил её, прижав к стене.
Их взгляды беззащитно столкнулись, дыхание перехватило. Сердце буквально уходило в пятки от этого 'тенниса взглядами'. Как жаль, что только у неё.
—Бля, давай без этой хуйни, — в полголоса выразилась она.
Но вместо того, чтобы отпустить, он целует. Целует зверски, ненасытно, желая сделать этот поцелуй не последним, а одним из многих.
Она ответила на него.
У неё не было выбора, страсть внутри взяла своё.
В её глазах московская весна, в его — надежда на лето.
Примечания:
жду отзывов 💬📌❤️