ID работы: 11964756

"Спасибо Кэтрин за это"

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Всё готово, - сказала ведьма, - можем начинать. -Отлично. Время пришло. Если веришь в чудо - загадай последнее желание, - зло сказала Кэтрин. Злая стерва кивнула ведьме, и та свернула голову Элайдже. Конечно, его это не убило, но на время вырубило. Ведьма магической невидимой рукой подняла Кэролайн за горло, как бы, повела с собой. -Клянусь: когда выберусь - убью тебя, Кэтрин, и всех твоих подельников! -Поправочка: если выберешься, но этого не случится. -Куда ты, лжывая тварь, повела Клауса!? Куда!? -Не кричи- портишь настроение. А утащили его на место обряда -Кэтрин, ты ещё можешь это остановить. Если сделаешь это, то я смогу уговорить Клауса забыть о тебе и не убивать, Пожалуйста, Кэтрин... - умоляла Кэролайн. -Ни за что. Я ждала этого пятьсот лет. Пятьсот лет страданий и выживания. Пятьсот лет в бегах. Я хочу жить, а не выживать. И сегодня свершиться пятивековое желание. Дальше их путь продолжался молча. Были слышны лишь всхлипы кэролайн и шелест листвы и веточек под их ногами. "Компания" прибыла на место назначения. Здесь было море свечей, на полу было насыпано два круга со звездой внутри. Пятиконечной. Такое никогда не предвещает ничего хорошего. В одном из кругов стоял Клаус. На коленях. -Клаус! - отчаянно крикнула Кэролайн. Он не обернулся. Продвинувшись лишь пару сантиметров, Кэролайн увидела ужас: глаза Клауса были полностью белыми, зрачки, видимо, очень сильно закатились, и он, похоже, был не в обмороке, но и не в сознании. Будто пуст Ведьма, державшая все это время Кэролайн, откинула девушку к дереву. Блондинка уже и забыла, что значит быть человеком. Потом ведьма подошла к Клаусу. Только сейчас Кэролайн заметила, что в другой руке женщины был клинок, похожий на рог. Ведьма подняла клинок надо лбом Клауса, всё свечи зажглись, и стала произносить заклинание. -Είθε οι δυνάμεις σας που χαρίζονται από τη σκοτεινή μαγεία να χαθούν στο κενό! Είθε να βρεθείτε αιώνια στο μαρτύριο! Σε απαλλάσσω από το απάνθρωπο... - Клаус упал в конвульсиях. (этот текст имеет смысл, вбей в переводчик) "Греческий?!" Голос Кэтрин не перебил ведьмин, но её слова были услышаны. -Да начнутся вечные муки! Ведьма не успела произнести последние слова, как из леса выбежал Кол, и свернул ей голому. Тело Клауса успокоилось. Кол вступил в драку с вампирами, прикрывавшими Кэтрин. Свернул голову первому, второму вырвал сердце, третий повторил судьбу первого и так все... Их было около дюжины. Кэтрин не успела среагировать, как Кол и ей свернул голову. На секунду пропав, вампир вернулся с деревянным колом в руках. Кол оказался возле Кэролайн и помог ей пройти к Кэтрин. -Не соизволите? - предлагая Кэролайн кол из дерева, спросил Кол. -Я давно этого хотела. С удовольствием, - Кэролайн выхвалила кол из рук Кола, и всадила его Кэтрин прямо в сердце. Для этого хватило даже человеческих сил. Тело Кэтрин стало бледнеть и покрывать чёрными венами. Пред смертью Кэтрин открыл глаза, и прошептала умирающим голосом: -Это ещё не ... - фраза оборвалась, и Кэтрин уснула холодным сном . -Помощь скоро будет. Проследи за братцем, а я выкину это, - сказал Кол, указав на тела вампиров и ведьмы, и поочередно стал искать тела куда-то вглубь леса. -Клаус! Очнись! - нежные прикосновения не помогали ему очнутся, - Прости, - сказала девушка, и влепила смачную пощётину Клаусу. Тот резко открыл глаза - его зрачки уже были на месте - передёрнулся, и снова их закрыл. Новый удар не помог снова очнуться. К ним подбежали Давина и Ребекка. Первая подошла к Клаусу, приложила руку ко лбу. Было видно, что по его телу пришлась магическая волна. -Он жив, но ему нужна человеческая кровь и отдых. Моя не подойдёт. Ему надо срочно в город. Ребекка же присела около меня; она прокусила свое запястье - из него хлынула кровь. -Так, пей: должно помочь, - та поднесла руку к губам Кэролайн, девушка приложила губы к крови и её резко стошнило чёрной жидкостью. Хорошо, что она успела отвернуться от Ребекки. -Заклинагие блокирует возможность восстановить вампирские способности, - предположила Кэролайн, - а так я смогу идти. Тем временем Кол уже закончил выкидывать трупы. Тут и Элайджа подоспел. -Простите, что не смогу вас защитить... - виноватым голосом с расстроеным лицом сказала тот, обращаясь к Кэролайн. -Ничего. Ты не виноват. Кэролайн стала терять сознание. Элайджа во время успел подхватит Кэролайн на руки. -Давай лучше я понесу Клауса, а ты Кэролайн, - сказал Элайджа Ребекке. Она кивнула, и они мгновенно поменялись местами. *** Новый Орлеан, Дом Майклосонов, спустя 3 дня. Кэролайн проснулась в той же комнате, в которой была здесь и в прошлый раз. Она была переодета в просторные противные штаны и большую по размеру футболку. Рядом с кроватью, на тумбочке, стоял поднос с блинчиками, и рядом лежал ракет с кровью. А возле 2 записки. "На случай, если после смерти ведьмы, заклятие, сдерживающее твои вампирские способности, снялось. Этого более чем вероятно. Давина" "Надеюсь, что одежда подошла. Выбирала на глаз. Ребекка" Ведьмочка о оказалась права: Кэролайн тянуло к этой крови, и она, не задумываясь схватила пакет, и осушила его, не оставив не капли крови в нём. "Никогда не думала, что скажу такое, но как же я рада, что я снова вампир". Силы вернулись и девушка решила найти Клауса. Выйдя из комнаты, она заглянула в соседнюю и не ошиблась. Клаус мирно спал на кровати. Не удержавшись, Кэролайн легла с ним вампир проснулся, и, увидев Кэролайн, обнял ее и прошептал на ушко: -Люблю тебя... -Я тебя тоже. -Спасибо Кэтрин за это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.