ID работы: 11964639

Принцесса Шарлотта

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда-то очень давно, ночью в садах Эдема. Мне нравится ночь. Она таит в себе столько загадок. Безмолвная подруга, что сохранит твои желания и страхи. Она не осудит и не станет восхвалять тебя. Не будет учить, лишь выслушает и уйдет, уступая место рассвету. Уж он будет следить за тобой строго, обнажит твои слабости и убьет, если представиться возможность. Ночь прекрасна. И этот лунный свет, что способен обаять любого путника. Заставит его признать ее красоту, не взирая на безопасность дня и опасность сумерек. Ох, эта луна, нимфа ночи, что околдует тебя, но заставит расплатиться. И этот свет породил ее, усыпанную лепестками лилий, прекрасную луноликую принцессу ночи. - Узрите же, мое новое творение, прекрасная Лилит… Она была воистину божественной, хоть и подобной тому ничтожеству, которое отец представил нам чуть больше века назад. Неспособный трус, хрупкий и слабый. Мерзость. И что только отец в нем нашел? Он даже защитить себя не может, а он дарит ему подобное существо, как безответственно. Неужели и она станет столь же надоедливой, как и эта ручная мошка отца? Я вновь перевел взгляд на новое творение Создателя, как раз в тот момент, когда оно открывало глаза. Мой мир замер в ту же секунду, когда я увидел в них ту независимую ночь, которой она была рождена. В каждом движении ее была грация и тайна. Манящая, даже простым поворотом головы, желающим узнать сколько жаждущих взглядов удалось собрать. И этот взор, что, как и ночь обнажал все твои желания, сам же ничего не выражал. Ни радости, ни грусти, словно все, что происходит вокруг ей давно известно. Вот она, ночь во плоти, Луна моего сердца, возлюбленная моя – Лилит.

***

Мне не было страшно. Я лишь хотела увидеть свет, о котором говорят во мгле. Чистилище неузнанных, тех, кого еще не породил Создатель. Тех, чьи души томятся в ожидании его милости. Мы светлячки в бесконечной мгле. Мало кому посчастливится увидеть свет, не потеряв своего сияния. Легко сохранять его ночью, гораздо труднее мерцать днем, когда все и так залито светом. И я точно знаю, что буду одной из немногих… - Это дитя не относится ни к ангелам, ни к демонам. Она исключительная, чистейшая, непорочная душа. И имя этой душе – человек. «Человек» Теперь я – человек, рожденный лунным светом и сырой землей. И имя мне – Лилит. Вокруг было так много силуэтов, что голова шла кругом. Охватить всех присутствующих взглядом было невозможно, но я чувствовала, как все смотрели на меня с вызовом и нетерпением. Нетерпением…последняя эмоция довольно отчетливо врезалась в спину. Развернувшись, я увидела Создателя, а чуть ниже к его ногам припал человек, чей взгляд нельзя было сразу понять однозначно. Его глаза блуждали по моему лицу и телу, так что мне стало немного противно и липкое чувство охватило меня с головой. Он был очень красив, и в одно мгновение его очи стали выражать добродушие, возможно, мне просто показалось его нетерпение. - Дитя будет учиться. Познавать добро и зло, но что же будет ей ближе – неизвестно. Творение мое, созданное по подобию моему – человек, что сам волен выбирать сторону. Запомните это, дети мои. Послышались аплодисменты, а затем мир снова поглотила мгла. Я не видела их лица, но чувствовала, что присутствующих было много. Ото всюду слышался какой-то странный шум, будто у каждого в руках была небольшая веточка с листьями.

***

Пентаграмм. Наши дни. Когда королева Ада вновь открыла глаза, то ее взору представилась их с мужем спальня. Воспоминание о прошлом испортили настроение моментально, да и за окном всю красоту раннего свечения красной пиктограммы омрачал проливной дождь. Как только она перевела взгляд, то увидела своего мужа, сидящего у камина с книгой. Без лишних слов она просто подошла к нему и села на колени зарывшись лицом в его грудь. - Плохой сон, дорогая? – Люцифер так и не отрывался от чтения, но свободной рукой стал перебирать волосы жены. Сон – роскошь для демона, даже королевских кровей. Это обстоятельство насторожило демонессу, как и содержимое видения. Вновь появилось липкое чувства надвигающейся беды. Она сильнее придвинулась к мужу. Повернув голову, она начала рассматривать его аристократичные черты лица, алебастровую кожу, он был так похож на картину, написанную искусным художником, что хотелось любоваться им вечно. Он был самым красивым и могущественным мужчиной в ее жизни. Она так сильно любила и зависела от него, что порой ей самой казалось это ненормальным. Они оба были ненормальными, но в этом состоянии чувствовали себя лучше всего. - Помниться мне демоны лишены сновидений – она перевела взгляд на пожухлые листы бумаги и удивилась, а после хихикнула. - Такая выбивающаяся из контекста радужная закладка в твоей книге. Кажется, я где-то ее видела… Книга моментально захлопнулась. - И правда, пора бы ее уже сжечь… - Прям таки сжечь? – в змеиных зрачках королевы плеснул огонёк от камина. Она как бы невзначай дотронулась до груди своего мужа рукой и коготками спустилась вниз – я так понимаю ты совсем не спал? От столь знакомых прикосновений тело Люцифера поддалось вперед. - И как тебе только удается поддерживать мой интерес на протяжении стольких веков? Она улыбнулась и припала к шее любимого. - Ты забыл, что твоя жена – мать суккубов? Мог бы меня развлечь, раз все-равно не спал – она укусила его, вызывая резкий выдох. На белой коже появилась едва заметные кровяные точки, которые тут же увлекли жену короля Ада. - Когда ты строишь из себя столь сентиментального отца, так и хочется стукнуть. Мы же знаем где она сейчас, так к чему… - Она не одна – Люцифер переместил себя и жену на кровать и навис сверху. Все возможные вопросы жены он тут же прервал требовательным поцелуем. Короля Ада до жути раздражало то, что он не может помочь своей же дочери и что сейчас рядом с ней самый опасный после него демон, о котором он почти ничего не знает.

***

- Ох, моя голова – стоило Чарли присесть, как голову пробило вчерашним виски. - Оу, с добрым утром, дорогая – рядом на кресле сидел радио-демон и попивал только что сваренный кофе. -ЧТО?! – принцесса тут же дернула к себе одеяло и посмотрела под него. На ней была легкая черная ночнушка. Явно не то, в чем она приходила в бар Мимзи. - Почему я? Стоп, мы? А как? – огромный поток наступающих вопросов вскружил голову еще больше. Аластор усмехнулся. Отставив свой кофе, он сел рядом с принцессой на кровать и поцеловал прядь выбившихся волос. - А сама, как думаешь, принцесса? - О нееет, как же так? – она завернулась в кокон из одеяла и жалобно посмотрела на Ала, из-за чего была похода на гусеницу. Он без труда взял импровизированный «кокон» и усадил себе на колени. - Ну что ж, мой милый Bombyx mori, пора сплести нить событий. – он придвинулся к ее лицу, что вызвало румянец на щеках принцессы. Аластор действительно наслаждался этим какое-то время, а потом лишь шире улыбнулся. - Действительно, использовать меня, как личную няньку было через чур. И тут Чарли начала вспоминать. После того, как Ал переместил их по нужному адресу, она направилась с ним вместе в свою старую комнату, после чего ее несколько раз стошнило и радио-демону пришлось держать ее волосы, а потом запихнуть в ванную для того, чтобы «освежить» сознание принцессы, после она переоделась и стала требовать внимания демона другим способом. Она рассказывала ему о том, что хотела бы побывать на Земле, чуть ли не плача, потом в порыве злости на своего отца разбила вазу, от которой демон едва увернулся, а после разрыдалась от того, насколько она плохая дочь. В общем и целом, демону пришлось помучиться перед тем, как уложить ее в кровать. А когда ему это удалось, принцесса увлекла его с собой в кровать не желая отпускать его «Мягкие ушки», так и пришлось Аластору уснуть в объятьях новой знакомой. - Дак между нами ничего не было! – она хотела запульнуть в него оду из подушек, что валялись на кровати, но девон перехватил ее руки и навис сверху. - И какие же развратные мысли с моим участием поселили столь ангельскую натуру, как вы, моя принцесса? – сказать честно такие мысли и не отпускали девушку с самого первого взгляда на Аластора, но принцесса списала это на суккубские гены, что достались от матери и особого значения не предала. - Может, мне стоит получить компенсацию? Только хотел Аластор еще больше поиздеваться над принцессой, как в комнату зашла Вегги, открыв дверь с ноги. - Чар, там к нам вчера один паук…ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! Тут же в руках девочки – мотылька появилось оружие Экзорцистов и все вокруг наполнилось аурой жажды крови. - Вот дерьмо… - выругалась Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.