ID работы: 11964639

Принцесса Шарлотта

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Комнату заполнял мрак, лишь редкие лучи красной пиктограммы просачивались через щели массивных штор, задерживаясь на библейских историях, вышитых на гобеленах. - Повтори-ка…- от звучного голоса самой известной певицы Пентаграмм Сити не осталось и следа. Сейчас это было скорее яростное шипение змеи, что готовиться напасть на свою жертву. Белокурые волосы сбивались в отдельные пряди и становились все длиннее, нервно подрагивая, как погремушка на конце хвоста гремучника. Все в ней выдавало ярость, лишь широкая улыбка черных губ, казалась совсем не естественной для ее настроения. - Душа моя, мне кажется или ты немного расстроена? – он словно издевался, добавляя пинцетом размельченную ртуть на одну из чаш весов. - Ты так думаешь? Возможно, мне стоит помочь тебе в создании нового смертоносного яда, как считаешь? – она села на стол, где стояли те самые весы, полностью завладев вниманием мужа. Он обворожительно улыбнулся и спокойно встретился взглядом с разъярённой женой. Она обхватила ногами его талию и с силой притянула к себе, от чего ему пришлось опереться на стол, чтобы не свалиться на жену. - Ты сегодня особенно страстная, дорогая. Какой напор – он театрально цокнул языком в восхищении – но как бы ты не старалась, я уже все решил – кончиком указательного пальца он поднял ее подбородок, а другой рукой притянул еще ближе за талию. В его глазах больше не было податливой издевки любимого мужа, лишь могущество короля Ада. От такого взгляда многие бежали в страхе, но только не демонесса всея Ада – Лилит. Она знала, он не причинит ей вреда, но столь резкая смена настроения дала понять, в этом вопросе он ее слушать не будет. На смену ярости пришла безысходность. Она тяжело выдохнула и прикрыла глаза, а затем резко отпрянула от него. В моменты, когда он становился королем, он переставал быть ее мужем и отцом ее прекрасной девочки. Надавив на ручку двери, она остановилась. - Ты об этом пожалеешь, Люцифер. Она тебя не простит – хлопнув дверью так, что та слетела с петель, королева покинула своего мужа. Люцифер продолжал улыбаться, смотря на место, где только что была дверь и как только он убедился, что жена достаточно далеко, развернулся к столику, где стояли весы и разные ингредиенты для ядов. С силой он опрокинул его вместе со всем содержимым, после чего в ход пошло все, что только можно сломать и разбить. Осколки ранили руки, мебель трещала, оставляя от себя лишь щепки. Когда все было разрушено, свет пентаграммы осветил гобелен. На нем был изображен «Страшный Суд», по мотивам фрески Микеланджело. Люцифер ядовито усмехнулся и запустил пальцы в волосы, взлохматив их еще больше. - Как убого, вторю тому, кого больше всего ненавижу – тяжело выдохнув, он выпрямился, поправил черную бабочку и отдернул жилетку. Коротким взмахом руки он привел комнату в порядок, словно секунду назад здесь и не было истеричного хаоса короля. Взяв со стола шляпу он последний раз взглянул на гобелен. - Прости меня дорогая, но лишь решив это за тебя я… - Ваше Величество, я все доставил, все успел! На пороге оказался подручный демон. Явно довольный собой он вручил своему королю письмо в темном конверте. На нем красовалась темно-бордовая восковая печать с микрофоном, от чего улыбка на лице повелителя демонов стала еще шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.