ID работы: 11964316

Зато я человек

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зато я человек…

Настройки текста
Ночь.Весь дворец спит,и только у Эмили другие планы на ночь.Из замка выбегает принцесса лет двадцати.Завтра должна была быть её свадьба,но девушка хочет сделать всё чтобы её не было.Самым лучшим вариантом оказался побег.Девушке хотелось убегать,плыть,лететь,но только не выходить замуж за незнакомца,которого выбрали для неё родители.Принцесса нашла небольшой корабль в гараже замка,и решила поплыть на нём.Спустив корабль в воду,девушка залезла на него и отправилась в морское путешествие,как и мечтала всегда.Вообще Эмили была довольно смелой девушкой,жаждавшей приключений.Оно и видно.Но родители не выпускали её из замка и хотели как можно скорее отдать замуж.Ох и давно же она ждала этого дня,очень давно…Но погода была явно не готова к такому.Она была просто отвратительной.Шёл жуткий шторм.Принцесса надеялась что справится,но нет…Её маленький кораблик снесло к чертям.А точнее куда-то занесло…Очнулась девушка в кустах.Неподалёку были слышны крики,оры,смех,звуки бокалов,свисты,да всяко разное.Девица решила пойти на звуки.Дойдя,она увидела пиратский корабль.Принцесса надеялась на то,что пираты с добрым сердцем,ведь…у всех же есть сердце и человечность,правда ведь?Или же нет…?Девушка надеялась на помощь.Она решила пробраться на корабль и у неё это удалось.Её заметил главный пират-Сильвер. -Девчонка на борту!Девчонка на борту!-другие пираты тоже заметили её,а вот капитан Крюк был за рулём,ну в смысле за штурвалом. -Что ты здесь забыла?!Отвечай! -Я…Мне просто нужна помощь -Как ты сюда попала?! -Пробралась…За помощью -Ах пробралась значит…Что ж,будешь за это отбывать наказанье -Я…Могу отдраить полы…Если вы так хотите -Это мы тебя сейчас драть будем,глупышка…малышка.Парни!Взять девчонку!!Разрешаю делать с ней всё что душе вздумается!Ах да…-усмехнулся мужчина.-точно,у нас,пиратов,не может быть души.-пираты засмеялись и потащили девчонку куда-то в подвал корабля.Там её раздели и пустили по кругу.Каждому хватило.Девушка кричала,звала на помощь,но кто же ее здесь услышит?А если и услышит,то кто поможет?К сожалению,девушка попала туда,где не всегда побеждает добро…Но может быть оно всё ещё здесь существует?Ведь лишь один пират не трогал Эмили,даже пальчиком не прикоснулся к ней.Его звали Киллиан Джонс.Он всё время был у штурвала и слышал крики,охи и ахи…Как же это было мерзко и неприятно слушать.Он хотел ей помочь,но ничего не мог сделать…По крайней мере,он думал так.Вскоре пираты вернулись на палубу и заставили девочку пройтись по доске,а затем прыгнуть в море,чтобы тонула к чертям. Упав в море,девушка чуть не захлебнулась.У неё совсем не были сил плыть,но через силу она доплыла до берега,сначала на кораблике,который кое-как выжил,а потом сама,так как корабль долго не выдержал.Сидя на берегу,на поломанном корабле,Принцесса пела песню.Всегда когда ей было грустно и одиноко она пела. Тем временем у пиратов. -Капитан Крюк -Да?-с ноткой раздражения ответил пират -Почему вы не веселились с нами? -А в чем заключались веселье?В изнасиловании девчонки?У вас нет души,ребята… -У пиратов нет души,слабак!-отрезал капитан.-Но ты теперь не пират,и не мужчина!Ты трус! -Может быть и так,но зато…я человек!И мое звание пирата не делает меня плохим или хорошим,всё решают поступки!-пират точно решил что хочет найти бедную девушку.Он поменял направление корабля,но погода была просто ужасной,не было видно куда плыть.Тогда Крюк решил сам,самостоятельно доплыть.Кое-как он это сделал.Погода делала всё,чтобы тот сдался и опустил руки,но тот ни в какую!Он уверенно плыл до берега,ради девчонки.Наверное это любовь… Как только парень доплыл,он потерял сознание.Девочка сразу же к нему подбежала и стала будить.Пират очнулся и встретился лицом к лицу с этой прекрасной принцессой,в порванном платье,лохматой прической и поломанной диадемой,но зато с прекрасной душой… -Прости меня,господи,прости меня!Я так виню себя в том,что произошло!! -Успокойся…Ты же не принимал участия -Я мог помочь тебе!! -Но сейчас ты здесь,со мной,ради меня и помощи ты и приплыл сюда,сам…-парень всматривался в лицо девушки,а затем стал посматривать на губы.Он так хотел поцеловать девушку,но боялся что та оттолкнёт его.Похоже он по настоящему запал… Внезапно у девушки отрастает хвост вместо платья.Она превратилась в русалку. -Что с тобой… -Не бойся.Это нормально.Раньше я была русалкой,но злая мачеха превратила меня в человека и теперь я должна была выходить замуж…Но лишь настоящая любовь способна была спасти меня.И ты меня спас!Пусть не от изнасилования…Но ты всё равно мой герой…-парень был в огромном шоке.Он поднял девушку и та поцеловала его,на что тот ответил взаимностью.Вот только девушка совсем позабыла что людям опасно касаться русалок…В конечном итоге парень умер,а русалка следом за ним,так как не смогла долго лежать на суше.Ну а что же стало с пиратами?В конце концов их корабль был полностью разрушен штормом,все утонули и померли.Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.