ID работы: 11963951

Коп под прикрытием

Johnny Depp, Джамп стрит, 21 (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не самое лучшее начало.

Настройки текста
Примечания:
" Как так, я вместо того чтобы патрулировать с настоящей полицией районы, должна идти в это странное здание "- Эрика стояла у входа в замешательстве, разные мысли появлялись у неё в голове. Она и не заметила, как сзади подошёл парень. - Ей, ты чего тут стоишь?- - Иди пожалуйста куда шёл и не всешивайся.- это было как-то грубо и я сама не поняла, зачем нагрубила. - Разве я тебе что-то плохое сказал, боже, лишь бы нахамить. - он прошёл мимо и как будто случайно задел меня плечом. - Ей, нельзя по аккуратней?- - А нельзя по вежлевее?- передразнил он меня. Он прошёл по лестнице и вошёл в церковь. Я чуть простояла, но позже тоже вошла, внутри все было странно обустроено. Ко мне сразу подошла молодая девушка. - Ты новенькая, которую к нам перевели?- - Да.- - Тогда привет, меня зовут Джуди, Джуди Хоффс.- - Меня Эрика Пирс, приятно познакомится.- К нам подошли ещё два парня. - Добро пожаловать, меня зовут Гарри Ойоки, а это Даг Пентхолл, а там, за тем столом сидит Том Хенсон. - - С "этим " Я уже познакомилась, у меня о нем не самое лучшее впечатление сложилось.- - Поверь, это взаимно. - послышалось от того стола. - Странно, он вроде самый интеллигентный из нас троих.- - Да, правда что ли? Я этого не заметила.- - Ладно тебя наш босс ждёт. - прервала нас Хоффс. Меня провели к нужной двери. Я постучалась и вошла. - Здравствуйте, офицер.- - Давай без формальностей зови меня просто Дженко. - - Хорошо.- - Я так понимаю ты к нам надолго. И сразу без приступим к объяснению, мы все тут копы под прикрытием, работаем в школах и раскрываем там разные преступления. Для начала дам тебе не сложное задание, а для уверенности с тобой на задание пойдёт... Том!- - Это тот, который Хенсон?- - А что, тебе уже что-то не нравится?- - Нет, все хорошо. Можно пожалуйста поподробней о задании?- - И так ты внедряешься в Вестсайд- скую школу, ученица выпускного класса. В школе в последнее время слишком много случаев передозировки наркотиками, твоя задача найти посредника и диллера. Всё понятно?- - Так точно.- - Главное не выдавай себя, подробная информация о тебе и о деле в этой папке. Сейчас позову Хенсона и все ему сообщу. Хенсон! Зайди, пожалуйста!- - Да, вы что-то хотели. - - Я назначил тебя на задание вместе с новенькой, подробная информация в папке.- - Но...- - Никаких но, усёк?- - Да.- - Тогда вы оба, свободны.- Мы вышли из кабинета. - Вот, класс.- сказал он сквозь зубы. - Поверь, я тоже не в восторге. - Я открыла папку и с ужасом прочла первые несколько строчек. - Мы стобой должны играть пару?!- - Вот, блин. Я надеюсь ты не настолько глупа, чтобы портить задание. - - Ох, уж поумнее некоторых.- После этих слов мы разошлись. А ко мне подошла Джуди. - Ну что, как прошло?- - Мне дали задание, но вот только по сценарию я должна быть девушкой, этого Хенсона.- - Да ладно, это всего лишь задание.- - Понимаешь, я с ним даже рядом стоять не хочу, а тут играть пару.- - Ну ты держись, если нужен совет, ты можешь спрашивать у меня, я всегда помогу.- - Спасибо. - - Ладно, я думаю сейчас иди домой и подготовь все для задания. Не забудь ты теперь простая старшеклассница. - - Да, да. Помню. Ладно, увидимся. - "Ну вот и все, у меня начинается новая жизнь. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.