ID работы: 11963571

Жар виски заменил их руки.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

i want you by mitski

Настройки текста
Примечания:
I want you Как давно он уже не чувствовал те руки. Те приятные, теплые и нежные руки своих женихов, что гладили его по голове ранним утром. Как давно он не касался их сладких и таких желанных губ, не шутил все эти глупые шутки, лишь бы увидеть их яркие, словно самые яркие солнечные лучи солнц, улыбки. Он не помнил, алкоголь будто стер из памяти все самое любовное из его жизни, самое прекрасное и очаровательное, оставив лишь мысли о том, как низко он пал в собственных глазах, как похож на ненавистного им Шлатта, что заставляло делать его все больше и больше глотков, в надежде забыться и от этих мыслей, но напрасно он надеялся заглушить это чувство собственной ничтожности, ибо с каждой каплей оно повышалось все больше и больше.

I hold one card That I can't use

Единственное его развлечение в Лас Невадасе были азартные игры. Когда-то он хотел сделать семейный бизнес, много работать в казино для достойного будущего своих женихов. Это место заняло у него огромное время, о сколько же ресурсов было потрачено на эти здания, сколько сил было убито. Но ведь это ради них. Это определенно того стоило. Кто же знал, что он выстроил собственную тюрьму, в которой будет часами пить виски, играя со своим отражением, которое не может узнать. Его волосы давно превратились в сальную копну, глаза стали пусты, а губы опущены вниз, будто земное притяжение увеличилось в прогрессии. И кажется, что он проигрывает. На руках лишь одна карта.

But I want you

Он чувствует, как те руки, по которым он так скучал, нежно проходятся по его плечам, так и говоря: «Пошли домой, пожалуйста, ты очень устал» Кажется, что это был Сапнап. Его голос не был громким, но в нем слышалась настойчивость и нотками грустного сожаления, что заставило Квакити пуститься в слезы. Он был готов простить его. Здесь и сейчас. Обнять, прижаться к чужой груди и рыдать, как маленький ребенок. Но какая разница, если его нет рядом.

You're coming back And it's the end of the world We're starting over And I love you darling And I am done, dear

Опуская свои веки, он снова погружается в царство Морфея. Кажется, что один из главных плюсов алкоголя, это его эффект, как снотворное. Он снова в их теплом доме, они снова втроем, как в старые добрые. — Квакити! Мы так скучали, — кричит Карл, бросаясь обнимать возлюбленного. В эту секунду первый готов был выколоть себе глаза, лишь бы по щекам не покатились предательские слезы. Он не хотел, чтобы его снова вернуло туда, откуда он так старательно убегал все это время. Он просто хотел остаться здесь, с ними, с самыми дорогими людьми его сердца. Расплакаться означало показать себя трусом и слабаком, а он слишком долго сражался, чтобы сейчас снять оковы доспехов собственного горького опыта. — Ты какой-то грустный сегодня, что насчет тройных объятий? — осторожно спрашивает Сапнап, заставляя кучерявого шатена оставить обжимание третьего. — Прекрасная идея, ты такой у нас умный. А теперь не заставляй нас ждать и иди сюда, — с огромной улыбкой говорит Джейкобс, расставляя руки в жажде обхватить ими чужое тело.

You're in the house And I am here in the car 'Cause I just need a quiet place Where I can scream How I love you

Его женихи весело готовили на кухне, параллельно съедая часть ингредиентов, пачкаясь и смеясь. Одним словом — уют. В воздухе стоял запах ванили и корицы. Квакити тихо наблюдал за ними и нарезал что-то на доске. То как они смотрятся вдвоем, как хорошо сочетаются и дополняют друг друга. А может он лишний тут? Может всегда был лишним и лишь мешал чужому счастью? — Блять, — прошипел он, положив окровавленный палец в рот. — Боже мой, дорогой, все хорошо? — задал глупый вопрос Сапнап — Ага, я в ванную, сделаю с этим что-то, — пробормотал первый, быстрым шагом выходя из комнаты. Двое других бросили непонимающий взгляд друг на друга, но решили, что у того не задался день и не стали его трогать.

I found you I found the door But when I stepped through There was no floor

Закрыв дверь, он сразу же включил воду, ненароком бросив взгляд на свое отражение. Он уже и забыл, что когда-то был таким ухоженным. Бесспорно можно было сказать, что он в собственном воспоминанием, пусть и в видоизмененном. Даже в нем он не может прочувствовать то счастье, что чувствовал с его Карлом и Сапнапом. Те, кто были рядом с ним сейчас, лишь жалкие пародии, копии его любви. Он прижавшись к стенке, спускался по полу, вытирая горячие слезы со своего красного лица. Если бы не тот ком, из-за которого ему приходилось чуть ли не хватать воздух ртом, словно рыба на суше, он бы кричал о том, как сильно любит их, что готов уничтожить любого на этом сервере, скажи те ему это сделать. Как же он жалок для себя самого сейчас. Лишь бы они не услышали этот позор.

You're coming back And it's the end of the world We're starting over And I love you darling And I am done, dear

Боль пронзает его тело. Что это? Безысходность? Желание или просто мольба спасти его от собственного сознания, что давит как стены той ванной. Он очнулся ото сна, в который вогнал себя, в свой рай эскапизма, что он выстроил сразу же после собственной страны. Но это было безопасное место не для них, а для него. То место куда он мог сбежать после тяжелого дня и театра одного актера, в котором он хотел казаться независимым от окружающих, лишь боясь ранить себя снова. Он понимает что это его "машина", стоящая рядом с их тихим и уютным домом, в которой они точно не найдут его. Он бежал от них, а они от него. Эта игра в догонялки между сном и реальностью, как копья, пронзала его сердце. Интересно, чувствуют ли они тоже самое? Хотят ли они сами все вернуть? Может им действительно скучно без него? Может он и не был третьим лишним? Ураган вопросов окутывает его и остатки его самопознания. Он не понимает кем был и что в эту жизнь принес. Для них.

Where I can scream How I love you

Он не может больше так жить. Он устал убегать. Сторона уже давно выбрана. И Квакити понимает что эта сторона не настоящий мир. Доставая из тумбочки конвалюты снотворного и высыпая все себе в руку, он готовиться навсегда остаться с ними. Пусть и не с настоящими, но без их любви он больше не мог.

I want you

Забрасывая все содержимое ладони себе в рот, он делает несколько глотков спиртного. Наконец-то они будут вместе.

I want you

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.