ID работы: 11962939

один раз в мой день рождения

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 июля солнечный жаркий день, у Стаса день рождения, они с ребятами (стас, Дима, Саша) пошли на речку купаться, по пути туда они встретились Егора Егор давно любил Стаса Стас:если хочешь го снами на речку (у Егора встал) У Егора не было не каких дел, и почему бы не побыть с рядом любимым *Они все месте пошли на речку* Когда они пришли на речку купаться, они нашли место где нет солнце, на удивление людей было мало..... Стас и Егор пошли плавать (а в то время Дима и Саша пошли срать, не ну а че?) Стас и Егор плавали и плескались *мысли Егора * *аааа блин у меня уже так долго член стоит, и что мне делать? А если Стас заметит.... Мне же жопа..... Я так с ума сойду* *слова автора *И походу так и случилось (ну тип реально с ума сошел, Егор и стас....извиняйте ) Егор подплыл к стасу и обнял сзади, нежна и не умела начал целовать его шею спускаясь все ниже,свой ладонью закрыл рот Стаса что бы не смог орать (насилуют помогите!!!пхпхпх) Стас начал вырываться от объятий Егора, но он нежно сказал на ухо любимого Егор:это будет подарок на твой день рождения В это время Егор дрочил стасу (не ну а чё? Мой фанфик пишу что хочу!!!) Стас:(за ранее извини 😅...) ~мха~ах~мга~ Егор резко повернул Стаса к себе и нежно поцеловал его губы, поцелуй был мокрым и Любящим . Стас уже перестал дергаться и как уплыть от него, на удивление Егора он ответил на поцелуй , и их языки связались воедино( не подумайте что два языка превратился в один,нет!!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.