ID работы: 11962887

Любовь под новый год

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместная работа

Настройки текста
Несколько месяцев назад:Сегодня в федеральной экспертной службе все собрались в кабинете полковника, чтобы обсудить новое дело,которое им дали совсем недавно. –Ребят извините за то что некоторых пришлось вызвать в законный выходной, но иначе никак. Сегодня вечером из Петербурга приезжает моя дочь,она будет помогать нам расследовать это дело. -Говорит Рогозина. После того,как все получили задания, некоторые пошли в буфет чтобы отдохнуть и обсудить детали расследование. –Неужели Аня действительно приедет. -Сказала Антонова и поставила чашку на полку. –Прошло уже двадцать два года, когда она приезжала. -Сказала Власова и посмотрела на подругу. Спустя некоторое время. –Всем привет. -Сказала Круглова и зашла в буфет. –Привет, как добралась,как дела на работе. -Засыпала своими вопросами подругу. –Валь, всё хорошо, вот уже скоро замуж выхожу. -Говорит Круглова Тем временем в тире. –Степ, я так больше не могу. Если мы будем расследовать это дело вместе,то мне тогда придётся написать заявление. -Сказал Березин и посмотрел на друга. –Ром, всё будет хорошо,я её знаю достаточно хорошо, но если ты будешь медлить,то тогда она действительно выйдет замуж. -Сказал Данилов. –Ладно, попробуем с ней поговорить. -Подумал Березин и пошёл в буфет. Тем временем в буфете. –Ань, а кем работает твой друг. -Сказала Власова и посмотрела на Круглову. –Мы с ним коллеги, он работает там же где и я. -Сказала Круглова и посмотрела на крестную. –Привет, мы можем поговорить. -Сказал Березин и посмотрел на капитана. –Привет,ну если ты так хочешь, тогда пойдём в тир. -Сказала Круглова. Они пошли в тир. За этой картиной наблюдали Рогозина и Антонова. –Галь, они даже очень мило смотрятся вместе. -Сказала Антонова и посмотрела на подругу. –С этим не поспоришь, но у неё же скоро свадьба. -Сказала Рогозина Тем временем в тире. –Это правда,что ты замуж выходишь. -Сказал Березин. –Да это правда, а что? Сказала Круглова. Как вдруг у неё зазвонил телефон. –Привет. Что? Но почему. Хорошо пока. -Сказала Круглова и спросила вызов. –Все хорошо. -Сказал Березин. И обнял ее. –Он... он меня бросил. Это всё, смогла сказать Круглова и заплакала. –Он за всё ответит. -Сказал Березин не выпуская её из объятий. Тем временем Галина Николаевна собрала всех сотрудников у себя в кабинете. –Дочь, что случилось. -Сказала Рогозина и посмотрела на дочь,которая была вся заплаканная. Круглова не смогла ничего сказать,а только плакала. Решив,что допытываться она не будет, Галина Николаевна продолжила раздавать всем задания. После того как каждый получил задание, в её кабинете остались только её дочь и капитан. Решив,что скрывать от матери это не имеет смысла, Круглова решила всё рассказать –Он меня бросил. Свадьбы не будет. -Сказала Круглова и вышла из кабинета, вслед за ней вышел и капитан. –Все будет хорошо. Он не заслуживает того чтобы ты плакала. -Сказал Березин –Ты прав, а теперь поехали на задержание. -Сказала Круглова и вышла из переговорной. Так прошло несколько месяцев. На дворе был уже декабрь месяц. –Ань привет, можно поговорить. -Сказал Березин. –Привет,проходи на кухню. -Сказала Круглова. –Уже скоро будет ровно год как мы познакомились. И я понял что если бы не было тебя,то тогда моя жизнь не имеет никакого смысла. Я тебя люблю и буду делать ради тебя всё что угодно. -Сказал Березин и посмотрел на капитана. –Ром я тоже тебя люблю, но давай не будем торотпить события. - Сказала Круглова и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.