ID работы: 11962476

Что за жизнь такая?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Крош пытался открыть люк, но безрезультатно, ему стали помогать Ежице и Бараш, но все равно дело не идёт, тут и Биби с Нюшей пытались помочь и... БАМ! Все упали, и люк наконец открылся. Внизу было темно лишь, лестница которая вела все ниже была им видна. -Ну! Кто первый полезет?!-воскликнул Крош. Но не кто не ответил, все стояли в страхе и недопонимание. -Ну-с Ежице, атвинта!-и Крош толкнул Ёжика и тот стал падать в бездну дыры. -Кто дальше?!-еще раз спросил парень. Нюша стояла в ужасе, Бараш уже был готов упасть в обморок, а Биби прыгнул за Ежицей. -Вот это я понимаю настрой!-и Крош прыгнул за Биби. -Ну.. так.. э..-не успел и слова выговорить Бараш, как увидел что Нюша тоже прыгнула вниз. -Мм, теперь и мне придется..-пробормотал парень, и прыгнул за девушкой. Все были внизу, на счастье под лестницей был матрас, так что Ежице не сильно ударился, хотя Крошу потом ещё пришлось просить прощения за его действия. Вокруг было темно. И тут Биби поехал вперёд, его больше не было видно. Но вдруг он резко вернулся, и позвал ребят за собой. Крош шел за Биби а Ежице рядом, и все время оглядывался по сторонам, Нюша и Бараш шли за ручку, так как и одному и второй было довольно не по себе. *** Наконец наша отважная группа дошла до какой-то огромной метоллической двери. Крош пытался ее выбить но безуспешно. -Биби, ты можешь как-то попытаться открыть эту дверь?-спросил озадачено заяц. -#;"7`✓ש (я попробую)-сказал Биби и подъехал к двери. Он пытался что-то насчупать, но было темно и нечего не видно, и вдруг дверь открылась, все прошли вперёд, а дверь захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.