ID работы: 11962379

библиотека~

Слэш
R
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ебёшька не по плану...

Настройки текста
Примечания:
(а-привет с вами Рика...и я решила изменить сой фанфик и добавить сразу сюда ебёшку...желательно не кушать при чтении а то подавитесь!) -эй Курилка... Не успел договорить Вару как Куро перевирнул его и пложил на стол.(а-тоесть Вару лежал на столе животом а жопой к Куро..хах..) -эй!отпусти меня! -я тебя просил не называть меня Курилкой...-говоря это Куро вытащил кляп -д-даже не смей..!-Вару начал дёргаться но это было напрасно.. -ты должен слушать своего Daddy~ Куро начал подрачивать у Вару от чего тот получал удовольствие.. -мгх~ -что приятно?а сейчас.. Говоря это Куро растегнул ширинку т к он был без боксеров и снял штаны и боксеры с Вару -ну что? повеселимся~ Куро зашёл в Вару без нежностей от чего послышался громкий стон -тттчч~тихо..тихо.. Куро начал двигаться и с каждым толчком становился всё грубее и грубее а стоны Вару всё громче и нежнее.Их не кто не слышал т к библиотека Куро была изолирована от шума -мг~аах..мм-только эти звуки слышны были от Вару а Куро просто громко дышал(а-хахахах...хорошо что Аниса не прочитает мой фанфик..наверное.. не она же автор акка и ...крч молимся! Аниса: только мечтай!.)Вдруг Куро начал с бешонной скоростью ебать очко Вару от чего оно разрывалось. -ммм!-Вару -ахх~-послышались звуки от Куро Они оба чувствовали что сейчас кончат... -мммм!-пытался кричать Вару когда его очко начало заполняться спермой А Куро лишь сильно прижал Вару к себе (а-тоесть нагнулся не вытаскивая причендал)он датянулся до каньяка и выпил,потом посмотрел на Вару и тоже налил ему через отверстие в шарике.Не смотря на то что Куро уже кончил в Вару он продолжал ебять его очко -ммх..а со спермой легче ~ Теперь они были оба пьяны и не поручались друг за друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.