ID работы: 11962208

Плохие привычки

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты серьёзно?

Настройки текста
Проснувшись, Влад не нашёл Кобякова в кровати, пришлось вставать с кровати и идти на кухню что бы разыскать его там, потомучто Влад прекрасно знал что Кобяков любит кушать. Влад уже был близко к кухни, да, там и был Кобяков, только он не ел, а курил сигарету и выбрасывал её пепел на улицу. -привет, Кобяков, опять ты за своё...- -ооо, привет, ну да, а что?- -да нет, нечего, просто хотел спросить- -спрашивай- -когда ты уже бросишь это всё?- -никогда- -всмысле, угробить себя хочешь?- -НЕТ, я просто люблю это, я без этого жить не могу- -и не будешь, если не бросишь- -БУДУ, не учи меня жить, заебал уже, я просто люблю это дело, и буду этим всегда заниматься- -ты серьёзно сейчас? Да?- -ДА, всё отстань не хочу тебя видеть, заебал уже нахуй меня-Кобяков сказал это, и ушёл, проходя мимо Влада. Влад начал уходить, потомучто сегодня день съёмок, Влад собрался и ушёл, хлопнув дверью и закрыв её. Влад был в ярости, его так бесили эти вредные привычки Кобякова, что хотелось порвать всё на своём пути.

***

Кобяков сидел, и решил пока Влада нет употребить наркотик. Кобяков достал наркотик, понимание то что его за это размажут по стенке было, но Кобяков не отстовал и начал быстро высыпать наркотик на стол, вертелись мысли того что Влад его убьёт, что он его больше не будет впускать в свои ролики, что он с ним больше никогда не будет и самое главное, что он больше не когда с ним не будет встречаться. -Влад, прости, передаётся...-Кобяков уже прислонил свой нос рядом с наркотиком, но мысли его не покидали с его ебанутой бошки. -агрх....НЕТ, Я ТАК НЕ МОГУ, Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ НАВЕЧНО.-Кобяков понял что он не хочет терять своего "друга", он хочет с ним остаться навечно и всегда трахаться с ним в постели (это наверное не будет тут лишним).

***

Кобяков стоял с наркотиком в руках, и просто смыл это в туалет, он был доволен что зделал это, но так и не понимал "что его привело к тому что бы нюхнуть этот наркотик?".

***

Влад уже снял ролик на канал, он отблагодарил пацанов за это и дал каждому по 10k долларов, и оператору тоже. Влад стоял возле машины и ждал пока все уйдут, почему? Щас узнаете. Все ушли, Влад начал что-то доставать из кармана, это были сигареты, да, Влад скрывал это, а сам орал на Кобякова то что у него есть вредные привычки. -эх...зачем же я вру что у меня нет вредных привычек? Вот я дурак..-у Влада была не только такая вредная привычка, у него была ещё одна это "алкоголь". Влад докурил сигарету и сел в машину, пока он ехал, он думал о Кобякове, хотел его, желал его, он так и думал о нём всю поездку на своей тачке. Влад начал заходит в дом, он зашёл, закрыл дверь, снял всё с себя. Уже у порога его встретил Кобяков. -привет любимый- -ээм, ну привет что-ли- Влад так хотел это тело, такое желанное, такое красивое, но он отвлёк себя от этих мыслей и не стал с ним трахаться. -пойдём что-ли пиццу покушаем?-сказал Кобяков, смотря Владу в глаза. -погнали, ты готовил что-ли?- -да, я, тебе должно понравится- Они пришли на кухню, там стояла пицца и два стакана чая, Влад умыл руки и сел за стол, Кобяков тоже сел за стол. -Влад, знаешь..- -что?- -ты наверное обрадуешься, короче-спокойным и нежным голосом говорил Кобяков и покусывая свою губу. -я бросил наркотики..- Влад посмотрел на Кобякова и даже подавился пиццей, он улыбнулся с удивлёнными глазами, встал из-за стола, подошёл к Кобякову, сел на колени, и обнял и ласково улыбнулся. -ты ж мой хорошый, милый, сладкий, а почему, почему тебя наткнула на эту мысль?- -ну..это, я думал что ты меня выбросишь и мы никогда с тобой не увидимся..- -ты что? Я бы так никогда не зделал бы- -у меня тоже есть для тебя новость, короче, ты не один такой который курит...- -всмысле? Тоесть..ты тоже куришь?..- -да, но я ещё и пил раньше- Кобяков улыбнулся и обнял Влада очень крепко, у Кобякова прокатились слёзы по глазам, он так хотел быть счастлив, так и получилось, он добился своего, он так хотел быть с этим человеком, он очень сильно его любил и всегда старался для него быть лучшим, чем он думает. Влад поцеловал Кобякова и начал вытереть ему слёзы большим пальцем. -ну, ну, не плачь, я буду всегда с тобой рядом, я знаю как ты меня любишь, я тебя так же люблю мой сладкий- Кобяков ещё раз обнял Влада и пошёл в комнату, он плюхнулся на кровать и мечтал что бы так было всегда. Влад пришёл к нему и лёг рядом с ним, они мечтали вместе и всегда думали о том что бы это всё не заканчивалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.