ID работы: 11962208

Плохие привычки

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты что пил?

Настройки текста
-ты что пил?-сказал строгим голосом парень, лет 25, с белыми волосами, шикарно блестят зубы, высокий, голубые глаза и классный пресс, вот что нужно девушкам, но у него уже есть девушка. Парень разговаривает по телефону с другим парнем, тот который напился опять в хлам, у него не плохая жизнь, хороший парень он на вид, но как подойдёшь к нему он такой мерзкий, курит, матом ругается, пьёт, употребляет наркотики и всё в том роде. Он абьюзер и всегда им был, отношений ни каких заводить не хочет, потомучто он сам знает то что опять побъёт свою "любовь", но щас не об этом, а о другом. -ты что пил?-спрашивает парень. -да, а что тут такого?)))-говорит ему парень который только что напился в хлам -ненавижу...- -ну и нахуя тебе пить, нахуя портить свою жизнь?- Парень молчал, он просто збросил трубку и улыбнулся. -хах, он думает что остановит меня? Серьёзно? Ха, ну и как это у него получится?!-говорил парень про себя, который уже пил 20-тый стакан спиртного. -вот же...надо ехать к нему, а то он щас выйдет и нахуй разобьётся на своей дряхлой машинке-плюнул 3 раза парень через плечо и поехал к нему, он знал где он потомучто там всегда пил он и был он. Ну вот парень уже стоял возле этого бара, красивый блондин зашёл в бар, все девушки были уже без ума от него, такой красивый, как алмаз в шахте (вспомнила майкрафт). Парень увидел его и пошол к нему, парень был близко с ним, он взял его за шкирку и вытащил из бара. -сука, ты еблан настоящий)))-сказал он улыбаясь. -ты знаешь что ты с собой творишь? Нельзя столько пить, ты знаешь об этом?- -да мне похуй вообще что ты тут несёшь, уйди и дай мне пойти обратно - -нет уж братан, такому не быть-и вот парень уже занёс его в машину, что бы не орал он ему заклеил рот, а что бы не рыпался он его привязал. Тот издавал мычания, он орал на него матом, через мычания парень всё понимал. Парень уже возле дома своего, он быстро забрал из машины того и отнёс себе в квартиру, тот орал сильно, но парень смог уложить его с помощью тряпки с кое каким средством. -это было не сложно, ах...Влад, Влад..- -ладно, спи, не буду мешать))-Влад ушёл в другую комнату и сразу же уснул. (поздравляю вы открыли име двух этих парней)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.