ID работы: 11961977

Белокрылый Ангел

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🥀🥀🥀

Настройки текста
В сырой темной пещере,  Скрываясь ото всех,  У костра сидела Белокрылый Анегл.  Вся в крови, промокла,  Крылья все изранены,  Нимб светлый где то Потерялся, тихо плачет Анегл, очень больно ей.  Люди её спрашивают —  «Что случилось? Расскажи!  Мы любого недруга, каждого Черта порвем! Кто плохо  Тебе сделал, ну же,  Расскажи!» — молчит В ответ им Анегл.  Только плачет больше,  Прячется в пещере. Люди все распрашивают,  Пытаются помочь,  Дары дитю Святому Каждвй день несут. Но нее знают люди, Почему он плачет.  Плачет бедный Ангел,  От безумной боли, от Того что люди, друг Друга ненавидят.  От того, что люди,  Не могут жить спокойно.  «Почему вы губите друг Друга? Почему не дружите Между собой? Вы созданы  Из одинакового теста,  Вам во владенья подан  Целый мир! Не нужно мне  Подарков ваших, не нужно  Ничего. Уж лучше бы вы Подарили себе мир, и  Примирение» — кричала Ангел Людям. Но без толку, они Её не слышали…  Когда закончился Холодный дождь,  Когда на небе  Разбежались тучи,  Вернулись люди к Ангельской пещере,  И замерли в испуге.  На каменном сыром  Полу, лежало бездыханное Ангельское тело.  Бледная кожа,  Безцветные глаза,  Засохшие слезинки На ангельских щеках.  Всю ночь в грусти Томилась, Божие  Дитя. Но до утра Не продержалась,  Не смогла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.