ID работы: 11961610

Шаги вперёд!

Фемслэш
G
Завершён
35
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
*** В классе ситуация лучше не стала. Одноклассники расспрашивали о малыше, и почему Твайлайт так заботить о Сансет. Девушек поставили в неловкое положение, так что им пришлось уйти. Направились они в раздевалку, где был из первый разговор по душам. Там никого не было, и девушки, закрывшись на щеколду, стали рассуждать, что делать дальше. —Ты думаешь, они отстанут от меня? —Я не знаю, Сансет. Но нам нужно придумать, что делать дальше. —Мне кажется, у тебя иза меня слишком много проблем... —Я не виню тебя в этом. Никто из нас не знал, что так будет. Я предлагаю урок просидеть тут, а потом посмотрим, как пойдёт. —Хорошо. Но нужно что то делать с толпой. Я не хочу отвечать ни на один вопрос... Вдруг, Сансет продзира резкая, и сильная боль. —Сансет, ты в порядке?! —Живот... Болит.. Мхм.. А... —Потерпи до перемены, ладно? Я что нибудь придумаю. Медсестры сейчас в школе нет. Потерпи, солнце, потерпи. —Не могу... Больно... Мга... —Держись. Я придумаю что нибудь... Спустя какое то время, боль прекратилась. —Тебе лучше? —Да, боль прошла. Я надеюсь больше не испытать это снова. Это ужасно... —Я тоже надеюсь, что ты поправишься. Скоро урок закончиться. Когда будем выходить, ты посиди немного тут, а я попробую успокоить толпу. Если что, останемся тут. —Хорошо. Прозвенел звонок. Твайлайт осторожно вышла из раздевалки, после чего, на нее сразу налетели с вопросами о Сансет. —Ребята, перестаньте! —А у нее мальчик или девочка?! —Почему ты так заботишься о нет?! —Прекратите! —Какой у нее месяц?! —Она скоро родит?! —А кто отец малыша?! —Успокойтесь! Заткнитесь! —А она уже выбрала ему имя?! —А вдруг это девочка?! —Закройте рты! Твайлайт забежала обратно в раздевалку, и закрылась. —Они не успокояться, пока не получат ответы. Сансет, ответишь, или это сделать мне? —Давай ты... Я боюсь туда выходить. Твайлайт вышла. —Задавайте свои вопросы, только по одному! —У нее мальчик или девочка? —Еще не знаю. —Какой у нее месяц? —Примерно 6 месяц. —Кто отец ребенка? —Не могу сказать точно. —А она уже выбрали имя ребенку? —Нет ещё. —Почему ты так о ней заботишься? У вас настолько Крупская дружба? —К чему этот вопрос? —Всем интересно знать, что между вами двумя. Вы все свое время проводите вместе. Вы встречаетесь? —Да, мы встречаемся, уже очень долго. Пожалуйста, перестаньте на нее нападать. У нее слишком плохое самочувствие, что бы отвечать вам. —Ладно... Толпа разошлась, и Твайлайт помогла Сансет добраться до кабинета... *** В кабинете, девушки стали рассуждать по поводу малыша. —Сегодня сходим на УЗИ?—спросила Твайлайт, смотря на свою возлюбленную, которая за эти дни совсем потеряла жизнерадостность. —Зачем? —Узнать пол ребенка, и придумать ему имя. —Я не знаю, Твайлайт... —Давай, Сансет. —Ладно, сходим... —На перемене жди меня в столовой, хорошо? Мне нужно будет кое куда сходить. —Я разве не могу пойти с тобой? —Я хочу сделать тебе сюрприз. —Ладно... Оставшийся урок девушки сидели молча. После урока, Твайлайт, оставив огневолосую в столовой, направилась в ювелирный магазин... *** —Здравствуйте, мне нужно кольцо. —Хорошо. Вам какое? —Давайте вот это. —Хорошо... Купив кольцо, Спаркл стала думать, где она сделает это... Было много мест на примете, но, хотелось чего то необычного и креативного. Резко она вспомнила про очень красивый и длинный мост, коровый проходил над очень широкой рекой, но вид с него открывался прекрасный. Особенно вечером. Лилововолосая вернулась в школу, а точнее, в столовую, к Сансет, которая уже долго не ждала. —Где ты была? —Это сюрприз. Если я тебе скажу, ты обо всем догадаешься. Следующая физра, пошли в раздевалку... *** В раздевалке, кроме них, никого не было. Сансет переодевалась, а Твайлайт думала, как все сделать лучше, и так, что бы голубоглазка сказала да. В раздевалку очень не вовремя зашла Эпплджек. —Привет Твайлайт. —И тебе не хворать. —Что ты тут делаешь? —Жду Сансет. А тебе то что? —Просто интересно было... —Ясно. Или куда шла. —Слушай, Твайлайт, я не хочу с тобой ругаться. Давай забудем все наши обиды и начнем сначала? —Ты издеваешься? После того, что вы сделали, я даже видеть вас пятерых не желаю, не то что объщаться. —Пожалуйста, Твайлайт. Позволь мне всё исправить. Ты была моим самым лучшим другом за всю мою жизнь. Я не хочу терять тебя. —Сначала попроси у Сансет прощения за Дэш. Тогда, я подумаю. —Ладно.—сказала Эпплджек, и направилась к байкерше на другой конец раздевалки. —Привет, Сансет. —Привет. Чего хотела? —Слушай, я хотела бы извиниться за Дэш... Я не знаю, что на нее нашло, когда она ударила тебя, ты как, кстати? —Нормально. Живот болит иногда, а так все нормально. —А с ребенком что? —Не переживай, с ним тоже все в порядке. Ему очень повезло. —Ты прощаешь меня? —Я на тебя не обижалась. Мне не за что. —Спасибо. Эпплджек направилась к Твайлайт, что бы продолжить диалог. —Что я могу сделать, что бы ты меня простила? —Сходи со мной и Сансет на УЗИ, она слишком сильно боиться докторов и больниц, мне не хватит сил, что бы удержать ее на месте. —Хорошо... *** На физре Сансет сидела на скамейке, так как не могла заниматься. Спаркл же, занималась, вместе с остальными одноклассниками. К Шиммер подсела Эпплджек. —Ты нормально себя чувствуешь? —Да. Я в порядке. —Если тебе что то будет нужно, говори. —Хорошо. Позже присоединилась Твайлайт, и они с Эпплджек повели Сансет к врачу... *** —Давай, Сансет, зайди уже в этот чертов кабинет! —Нет! Не пойду! Не хочу! —Давай! Тебе не сделают больно! Тебя просто посмотрят! Спустя кучу времени, девушкам удалось уложить ее на кушетку. Им приходилось держать ее, поскольку огневолосая вырывалась. —Итак... У вас мальчик. —Спасибо доктор. Все, Сансет, видишь? Больно не было. Пошли домой... *** Дома Твайлайт додумала свой план. Вечером город очень красивый, и она решила позвать Сансет гулять. Но, она же на прямую не скажет, что это свидание. Спаркл полностью продумал их маршрут, и уже была готова. —Сансет. —Что? —Не хочешь прогулять по городу? Тебе стоит развеяться после всего, что бы пережила сегодня. —Да, я не против. —Отлично пойдем? —Пойдем... Девушки вышли на улицу. Солнце уже начало садиться. Девушки направились к мосту, по дороге обсуждая все, что можно было. Они уже длительное время не разговари просто так, не о чем. Обе соскучились по этому. Они шли по улице, которую начинают освещать фонари. Твайлайт нежно притронулась к руке любимой, на что другая девушка сжала ее руку. Спаркл чмокнула Сансет в щеку, после чего их губы сплелись в нежном поцелуе... Спустя пол пути, они встретили Рарити. —Ох, привет девочки, куда идете? —Какая тебе разница?—ответила Твайлайт. —Мне просто интересно, куда же направляться моя подруга, которая оказалась лесбиянкой. —Я бисексуал. И да, сегодня единственный день, когда мы можем отдохнуть от проблем. Поэтому, пожалуйста, не порти нам вечер. После этих слов лилововолосая взяла Шиммер за руку, и повела дальше... На половине моста девушки остановились. —Твайли... —Да? —Помнишь, ты говорила мне, что хочешь сделать сюрприз? —Да. —И в чем он заключается. Фиолетовоглазая улыбнулась, и достала из кармана коробочку. —Что это? Твайлайт открыла коробку. —Сансет, ты выйдешь за меня? Сансет застыла в шоке, и не знала, какой ответ ей дать. С одной стороны, она хотела сказать да, но сдругой, она не была к такому готова. —Я не знаю... Прости... —Ничего... Я была готова ко всему... Несмотря на отказ, Твайлайт все равно надела на голубоглазую кольцо, после чего они обънялись. —Твайлайт... —Хм? —Я согласна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.