ID работы: 11961041

Вроде бы друзья

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава. За день до Дня рождения

Настройки текста
Примечания:
*21 Января* Тадано спокойно спал себе утром. *Звук смс* -Мммм… Кто там в такую рань? -Звук смс розбудил Тадано что ему очень не понравилось. -ЧТООО?! УЖЕ 10? ОГО! О это Коми! К: Доброе утро! У меня завтра День рождения! Надеюсь ты не забыл! 😆😁 Приходи завтра в 12:30 Ко мне домой. До встречи! Т: Доброе утро! Как ты могла подумать что я забыл! Я обезательно прийду! До завтра! -Блиииииииин! Я же совсе не знаю что ей подарить! -На самом деле он и не собирался забывать о подарке. Целую неделю он думал что ей подарить. Поетому сегодня 8 день. -А что если! -Он зашёл в интернет магазин И нашол огромного плюшевого медведя. -Мне кажется ей понравится! И куплю я ещё настольную игру! Уно, да точно Уно! Она давно его хотела! Так а сейчас пойду ка я умоюсь и позавтракаю! *У Коми* -Коми проснулась ещё в 8 часов. Сделала все свои утренние дела и сходила в магазин. -//Точно! Нужно Тадано написать чтобы он завтра пришол! Нууу... 10 часов, он должен был уже проснуться// К: Доброе утро! У меня завтра День рождения! Надеюсь ты не забыл! 😆😁 Приходи завтра в 12:30 Ко мне домой. До встречи! -Не медленно пришол и ответ: Т: Доброе утро! Как ты могла подумать что я забыл! Я обезательно прийду! До завтра! -//Ураа, он прийдёт! А хотя конечно прийдёт он же мой лучший друг!// -Комииии! -С первого этажа Коми услышала голос матери. -Коми помоги пожалуйста с украшением дома, а то я готовлю! -Она немедля пришла на кухню и помогла с украшением дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.