ID работы: 11961041

Вроде бы друзья

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неприятная история

Настройки текста
       *Начало нового дня* -Коми просыпается от звука будильника. //Доброе утречко// -Думала про себя Коми. Распорядок был прост: Сходить в душ, расчесаться, выбрать одежду в школу, позавтракать, и в школу. Коми валялась в кровати ещё пару минут, а затем пошла принимать душ. *Спустя 10 минут* -Коми вышла из душа, расчесала свои шикарные волосы, и принялась выбирать одежду в школу. Коми провела возле шкафа минуты три, и всё же выбрала голубое платье до кален. Коми наконец спустилась на кухню что-бы позавтракать, и встретила свою маму-Коми Шууко -Оо Шоуко, Доброе утречко! -Как всегда на позитиве сказала вечно 17-и летняя мама Коми. Коми лишь посмотрела на неё, и улыбнулась, что значило ,,Доброе утро" -Я приготовила гренки! садись поешь, а я пока схожу в магазин! Пока,Пока! -Шууко вышла на улицу тем самым оставляя Коми одну. //ММММ, как же вкусно пахнет!// -думала Коми и села уплетать еду. *Возле школы* Вот Коми уже почти пришла в школу, осталось всего лишь перейти дорогу. //Интересно что можно поделать сегодня после школы// *Бам* -Коми в кого-то врезалась. Она поднимает голову и видит... Тадано, который чуть не улетел на асфальт. Коми быстро достала свой блокнот и написала извинения. -Ой прости пожалуйста! Я тебя не заметила! -Ей было очень стыдно за это. -Коми! Доброе утро! Нечего страшного! -Доброе утро! -Ну всё ладно идём! -Они договорили и пошли в класс. -Доброе утро, дети! Извините за задержку,была у директора! Бистро достаем книги и тетради, пишем число. Ах точно! Внимание! Завтра мы всем классом едим в музей, на пару дней! Передайте родителям и возьмите некоторые вещи. -По классу раздались недовольные крики, а Коми эта идея понравилась. -Тихо! А теперь начнём урок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.