ID работы: 11960873

Настоящий Король Казино

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Провинившиеся

Настройки текста
— Мангостин, - начал Шестигранник с напускным дружелюбием - не пройдёшь со мной? Мне нужно с тобой побеседовать. Мангостин сглотнул и неуверенно кивнул. Зрачки Кинг Кайса хищно сузились, а радужка напоследок блеснула зелёным, прежде чем Король развернулся и прошёл к своему кабинету. Парень, ища спасения, посмотрел на друзей и снова сглотнув пошёл вслед за боссом.       Ни для кого не было секретом, что Кинг Дайс был очень терпеливым человеком, в отличии, например от Дьявола. Тот срывался на Лакея по любому поводу, и даже без его существования. Шестигранник же молча это терпел с натянутой на бледном лице улыбкой. Дьявол кричал и швырял в него всё что было под рукой даже просто из-за этой самой улыбки. Кто-то мог бы сказать, что его бесило что Дайс этакий «оптимист», но это не так. Просто Девилу самому было не по себе от этой улыбки, и его пугало то, что он, сам Дьявол может пугаться улыбки какого-то там… смертного. Ну так вот.       В отличии от Хозяина Казино, Дайс был со своими помощниками более обходителен. Он прекрасно знал характер и психологию каждого из них, и даже если срывался, что случилось с ним очень редко, но на каждого по разному. Например он ни разу не повысил голос на Хопус Покуса больше чем на полтона: у бедолаги не на шутку шалили нервы и испугать его могло что угодно. Или же с Пьяным Отрядом, с ними было наоборот, он в основном кричал на них, чтоб до их залитых алкоголем мозгов дошло, о чём он с ними разговаривает. Руки он себе не позволял распускать. Только если уж его совсем вывести из себя. Когда однажды Мистер Уиззи вышел из кабинета Короля с разбитым носом, все не на шутку испугались. Каждый знал, как Дьявол обходится со своей Правой Рукой, а потому были благодарны Дайсу за его терпение когда они косячили, что случалось не слишком редко. Он ни разу не кричал на них просто так, из-за плохого настроения.       Если судить так, то можно было подумать что Дайс одного возраста с Фар Лэпом, и заметно младше Мистера Уиззи и Старины Этана. В действительности же никто не знал сколько ему. Ведь когда первый из них, Этан, проиграл душу и попал сюда, Кинг Дайс уже поджидал его со своей жуткой улыбкой. Нередко они гадали, за что же Шестигранник отдал Дьяволу свою душу, ведь им и в голову не приходило что Дайс может проиграть. Даже самому Дьяволу.              Этан например проиграл свою душу как раз таки Дайсу, Ромул так же проиграл, когда пытался выиграть обратно душу Этана. Джиннет продала душу, чтоб быть вместе с близкими. Наивный и самоуверенный Чипс тоже пал жертвой идеальной игры Шестигранного Короля. Мистер Уиззи отомстить бывшей жене, которая подло его предала и чуть не убила.              Пип был при смерти, когда Дот обменяла свою душу в обмен на его жизнь, ну а Пип, не желая оставлять жену, отдал свою душу чтоб быть с ней. Бедолага Хопус всего лишь хотел показать, что он не пустое место, что он способен показывать интересные фокусы и утереть нос своим обидчикам, но не учёл, что связался с серьёзной компанией. Фар Лэп был отчаянным фанатом скачек и сильно обанкротился на них, так же продал душу за победу тех, на кого поставил последнии деньги. Идиот, что сказать. Пирулетта мечтала стать известной балериной и выбиться в люди, но её осрамила давняя соперница и завистница. Мангостин мечтал вернуть к жизни умершую девушку, но когда та узнала что он остался без души, отвесила ему пощёчину и ушла. С Мистером Чаймзом не особо интересно. Он так же проиграл свою душу Лакею. Но вот что же произошло с самим Кинг Дайсом, безжалостно забравшим их души? Никто не знал, и даже не мог догадаться.       Мангостин вышел из кабинета. Из носа, с разбитой губы и изрезанной скулы текла угольно чёрная кровь, запачкавшая белоснежную рубашку. — Хопус. - ледяной тон босса, подошедшего абсолютно бесшумно, резанул по ушам. Парнишка дрожа поднял на него обречённый взгляд - тебе мне тоже есть что сказать.       Шестигранный Король вновь ушёл. Блондин посмотрел на дрожащие руки, и засеменил за боссом. Все проводили его сочувственным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.