ID работы: 11959897

Академия абсолютных учеников : последняя надежда

Danganronpa, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1. Противоречие, за противоречием.

Эмз начала приходить в себя, лёжа на чем-то мягком. Глаза никак не хотели открываться, а боль в области живота и голове не давала сделать хоть одно движение. Слишком сильно, тело девушки болело после того падения. Сейчас ей хотелось лишь лежать и ни о чем не думать, что она делала до того, как попала в эту глупую игру. Но просто лежать, был вариантом так себе, ведь она могла многое пропустить из-за этого. Девушка пересилив себя, открыла глаза и издала болезненный стон, после чего, услышала чей-то радостный крик, — Эмз! Ты наконец-то очнулась! Я уже думала, что мы тебя потеряли, когда нашли твоё тело лежащее на полу, а около тебя, какая-то коробка… — Эмз повернула голову в сторону, откуда она услышала этот голос и увидела свою новую подругу, — Биа…? Д-давно я вот так лежу? — Биа обратно обеспокоено смотрела на Эмз, — Ну… Да, можно сказать давно. Сейчас время уже подходит к вечеру. Поэтому, ты ещё успеешь на ужин и не проспишь весь день, с голодным желудком, — Биа обратно улыбнулась, — А сколько ты тут сидишь? — Поинтересовалась Эмз, смотря на девушку, — С того самого времени, как мы тебя принесли в твою комнату. Я очень сильно беспокоилась за тебя, поэтому осталась приглядывать за тобой, — Слушая ту, Эмз невольно улыбнулась. Ей было очень приятно, что о ней кто-то так беспокоится, — Мне очень приятно это слышать, ты прекрасная подруга, — Эмз хотела встать после этих слов, но боль в теле, мешала ей это сделать, — Поможешь встать? — Биа без слов, как можно аккуратнее посадила меня кровати, после чего, мне было уже намного легче встать на ноги. Но это не отменяло боли в теле, — Кстати, что было в той коробке? — Вспомнив про коробку, спросила Эмз, — Ах, да так, обычные штучки для фокусов. Похоже, эта коробка была приготовлена для Амбер, — Пожав плечами, предположила Биа, — Ну да, она ведь единственная кто фокусы умеет показывать, так, ладно, надо уже наконец-то встать и мы пойдем в… А где все собираются? — Эмз кое-как встала на ноги и посмотрела на Биа, — В столовой. Пошли, я покажу где она. Ты ведь можешь идти? Нигде не болит? — Спросила Биа, так же вставая со стула, — Да… Да, всё отлично, не переживай, — Эмз улыбнулась ей и они пошли в столовую. Когда они пришли в столовую, то увидели там нескольких ребят, которые сидели по разным столикам. Некоторые сидели вдвоем. Некоторые одни. Но услышав звук шагов, все посмотрели на вход в столовую, — Эмз! Ты жива! Дитя моё, как тебя угораздило попасть в такую ситуацию? Не нужно было пробовать доставать ту тяжёлую коробку, можно было позвать меня. Я бы с лёгкостью ее достала, — Пэм встала со своего места и подошла к Эмз. Похоже та была не менее обеспокоена состоянием девушки, — Хорошо Пэм, возьму на заметку, — Продолжая улыбаться, ответила Эмз, — Хм? Ты все-таки осталась живой? — Лу осмотрел Эмз, — Молодец, я поражен твоей стойкостью. Я уж подумал, ты коньки откинула. Ты такая тощая, что смотреть иногда тошно, — Улыбка Эмз пропала сразу же, как заговорил этот тип, — Мне это принимать как похвалу или критику? — Непонимающе спросила та, — Принимай это как-! — Не успел тот договорить, как ему закрыли рот рукой, его верный рыцарь, — Прошу тебя, перестань, — Попросил тот Лу и открыл ему рот. «Король», немного помолчал, а после ответил, — Хорошо… — С недовольством в голосе проговорил Лу и встал со своего места выходя со столовой, в хвостиком за ним пошёл Вольт, — У меня даже тут хейтер появился? — Спросила Эмз, смотря на выход из столовой, — Похоже на то, — Подойдя к Эмз, проговорила Биа, — Но Вольт, приятная личность. И он почему-то может как-то влиять на нашего короля, — Сказав это, Эмз повернулась к Пэм и Биа, — Кстати, Пэм и Биа, как там остальные? Все нормально? Как прошло расследование? Что-то нашли? — Задав это вопросы, Эмз стала ждать ответ. Биа молчала, ну а Пэм, решила взять всю инициативу на себя и начать отвечать на вопросы, — с остальными все в порядке, каждый чем-то занимается. Расследование проходило гладко, но того что помогло бы нам выбраться, мы не нашли. Но зато, мы нашли какую-то кассету в той коробке и к большому сожалению, мы не сможем ее посмотреть, так как у нас нету никакого проигрывателя, — Ответив на все вопросы, та продолжила говорить, — Ну ладно девочки, я пошла к Джесси, не скучайте, — С широкой улыбкой, эта приятная женщина, вышла из столовой. — Биа, я наверно пойду обратно в свою комнату. Потом ещё как-то поговорим, сейчас я бы хотела побыть с самой собой и собраться с мыслями. Может что-то прийдёт в голову, — Помахав на прощание, Эмз вышла из столовой и направилась в свою комнату. Им нужно как можно скорее найти хоть какой-то проигрыватель и посмотреть, что там записали. Уже в комнате, Эмз легла на кровать и стала думать на этот счёт, — Если на первом этаже, нету проигрывателя, то может его вообще нету в здании? Или есть другие этажи? Об этом я не спросила у девушек… Ну ладно, как-то потом спрошу, — Сказав это, девушка продолжила рассуждать, — Но если эти этажи существуют, то как нам в них попасть? Или же, можно предположить, что на первом этаже есть запертая комната, где и есть этот проигрыватель… Но тогда какой смысл давать нам кассету? Что бы посмеяться с нашей беспомощности? Как же жестоко… Но больше ничто в голову не приходит. Поэтому остановлюсь пока на этом. Может с ребятами получится что-то понять, — Проговорив все свои мысли в слух, девушка затихла и в ее живот заурчал, — …есть хочется. Ну что же, прийдётся опять в столовую идти, — Встав с кровати, та услышала стук в дверь, «Кого это принесло?», В голове девушки, пронёсся вопрос и она сразу же открыла дверь. На пороге стоял Эдгар, — Сейчас все собираются ужинать, поэтому собираются в столовой, — Послушав Эдгара, Эмз сразу же ответила, — А, хорошо, я сейчас прийду в столовую, — Услышав ответ, Эдгар ушёл к другой двери и стал так же стучатся. Заперев за собой дверь, Эмз пошла в столовую, где уже было половина из всей группы. Эмз молча села около Биа и стала ждать, когда им подадут ужин. Пока она ждала, они с Биа разговорились и стали говорить о всяком, о прошлой жизни, о жизни за стенами этой академии и много чего другого. Но так, Эмз узнала Биа по-лучше, как и Биа Эмз. Когда уже все собрались, то нам подали ужин и все принялись есть. Эмз быстро съела свою порцию, так как была очень голодная и ушла в свою комнату, что бы прилечь на кровать и поспать. Даже после несколько часового сна, ей все ещё хотелось спать. Поэтому как только Эмз пришла в свою комнату, она сразу же повалилась на кровать и уснула.

Утро

Утром её разбудил появившиеся Монопримо на телевизоре, — Почему так рано?! Даже десяти часов нету! А нас меня уже разбудили! — Девушка была очень сильно недовольна, так как все ещё хотела нежиться в своей кровати, провалившись в сладкий сон. Ей очень сильно нравилось спать. Ведь так день проходит быстрее и ничто девушку не может потревожить. Кроме противного будильника или того же медведя. С недовольным лицом, девушка быстро выполнила все утренние процедуры и зашла в столовую, что бы быстро позавтракать и начать что-то делать. — У меня есть свободная минутка, мне потратить ее на то, что бы с кем-то познакомиться по-ближе или же поспать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.