ID работы: 11959240

replace me.

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 14 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснувшись на утро с зацелованными распухшими губами и вереницей засосов на шее и плечах, Питер сжал в руках ткань майки Энтони. Они лежали на огромной постели в комнате мужчины, куда поднялись несколько часов назад после длительных поцелуев и еще одного фильма. Комната была просторной и светлой, как и весь дом в светлых оттенках и большим окном во всю стену сбоку кровати. Кровать была закидана подушками, а они сами лежали под тонким одеялом, которое немного спуталось в ногах во время сна. Питер не хотел знать время, не хотел никуда вставать, ему просто хотелось оставаться в постели с этим прекрасным мужчиной, который вчера ответил ему взаимностью. Проводить с ним дни напролет и просто оставаться рядом. Варить утренний кофе в постель и жарить вместе яичницу и тосты с беконом, целоваться во время приготовления еды, а после наслаждаться ее поеданием, рассуждая о совместных планах на день. Конечно, у каждого были свои заботы и интересы, их игнорировать и отодвигать на задний план никто не собирается. Возможно позже Питер будет встречать мужчину дома после работы или сам Старк будет забирать парня после учебы, а дальше уже привычные для них вечера покоя и нежностей. И сессии. Определенно. Вчера парень сам предложил провести её, преодолевая смущения во время свои слов и немного позже, когда старший немного завис, обдумывая их, но в конечном результате он получил мягкую улыбку Тони со взглядом полным нежности, и долгие поцелуи после. Парню нравились поцелуи с мужчиной, они отличались от тех же поцелуев с Мишель, были более настойчивые и властные, заставляющие подчиниться и отдаться сильным рукам, доводящим до исступления своими поглаживаниями и сжиманиями бледной кожи ягодиц и боков. Юноша надеялся, что следы от ладоней старшего останутся подольше на его коже. Думая обо всем этом, Питер и сам не заметил как продолжал водить пальцами по груди мужчины и вдыхать его запах в районе шеи и ключиц. Еще слишком рано, слишком сонно, слишком тепло и приятно. Это было одно из лучших утр за последние месяцы, а может и годы. Их ноги были переплетены и левая ноша находилась поверх бедра мужчины, из-за чего вставший член парня приятно терся через слои ткани о бедро старшего, тихо постанывая тому на ухо. Рука Старка, лежавшая под головой юноши, медленно дотронулась до чужого бедра и поднялась чуть выше, слегка задирая ткань боксеров и проникая под нее. Аккуратно сжав одну из ягодиц парня, Энтони тихо выдохнул. -И долго ты собирался использовать мое спящее тело, детка? - голос мужчины был хриплым с утра и ниже на несколько тонов, из-за чего дыхание Питера сбилось и он угукнул в шею старшего, так и продолжая слабые фрикции. -Стоит ли мне наказать тебя за непослушание, Питер? В следующий раз, когда ты захочешь получить немного удовольствия, тебе стоит сначала разбудить меня. - старший сильнее сжал мягкость ягодицы и оставил легкий шлепок на коже парня. Почувствовав легкое жжение на коже после шлепка, Питер наконец-то посмотрел на Старка и кивнул ему в знак понимания сказанного. -Да, мистер Старк, в следующий раз я обязательно разбужу вас, я обещаю. - на лицу мальчишки была смущенная улыбка, которая сменилась на закусывание нижней губы и слабый стон, когда движения бедер ускорились. Старк оттянул одну ягодицу парня и сжал сильнее, продолжая наблюдать за явно довольным парнем, движения которого говорили о скорой концовке. Мужчина поднес вторую руку к лицу парня и приподнял его за подбородок так, чтобы тот смотрел в его глаза. -Ты скоро кончишь, карапуз? - в ответ получая зажмуренные глаза, сбитое дыхание и несколько быстрых кивков. -Хорошо,хорошо,Питти, ты можешь кончить, давай. - проговаривая это, Старк уткнулся носом в кудри парня на макушке, чувствуя, как тот слегка трясется от пережитого оргазма. Получив утреннюю дозу удовольствия, Питер скатывается с плеча мужчины и ложится на свободную часть большой кровати. Дыхание еще не до конца пришло в норму и глаза все еще закрыты, но лицо расслабленно. Приятно. Очень. Парень находит под тонким одеялом руку старшего и сжимает ее в своей ладошке, чувствуя все неровности кожи. Не смотря на это, они все еще оставались приятными и желанными, позже он определенно прочувствует всю силу прикосновений этих рук к своему телу и насладиться этим, но не сейчас. В данный момент он хочет сходить в душ и сменить влажное нижнее белье. Энтони все это время просто наблюдает за ним, впитывает каждую эмоцию на лице мальчика, продолжая поглаживать большим пальцем ладошку юноши, которая так и не отпускает его руку. Спать уже не хочется, напряжение внизу живота и самого члена явно не способствуют сну. Сейчас он отправит Питера в душ, а после и сам отправиться туда, доводя себя до разрядки быстрой дрочкой в кулак. -Питти,детка, нам нужно вставать, как бы нам не хотелось проваляться в постели подольше, но завтрак никто не отменял. - Тони аккуратно подталкивает младшего с кровати в сторону ванной, стягивая с него остатки одеяла и забирая его себе. -Так уж и быть, я встану, мистер Старк. Вы хотите пойти со мной? - парень кивает на нужную комнату и смотрит на мужчину с надеждой. -Нет, детка, не сейчас. Иди в душ первым, я после тебя, а потом совместный завтрак, хорошо? Питер кивает и медленно идет в ванную, слегка повиливая бедрами, стараясь заставить Старка передумать и все таки оказаться под водой вместе. Замечая это, мужчина прижимает подушку на которой спал парнишка к лицу и тихо смеется. -Маленький чертёнок...

✧ ✧ ✧ ✧ ✧ После всех утренних процедур они встретились уже на кухне на первом этаже. Питер был одет в одну из старковских футболок, подчеркивающих рельеф мышц, и свои белые шорты, длина которых была чуть выше колена. Тот сидел за столом с оставшейся со вчера коробкой пиццы и высоким стаканом апельсинового сока, на плите жарились яйца, а кофемашина издала характерный звук завершения приготовления напитка. Старк зашел в комнату именно в этом момент и умилился этой картине. Его мальчик, теперь уже точно его, готовит ему завтрак и ходит в его одежде по его дому такой милый и довольный. Это определенно стоило всего. Тони подошел к парню и поцеловал его в макушку, зарываясь в слегка влажные после душа волосы. Тот довольно улыбнулся и продолжил есть кусок пиццы с ананасами, выбор странный , но главное чтобы малышу нравилось. Положив в тарелку яичницу и взяв чашку кофе, мужчина присоединился к Питеру за столом. -Спасибо, Питти, очень вкусно. -Не за что, Тони. - Питер почти доел всю пиццу и посмотрел на старшего, слегка болтая ногой под столом. -Какие планы на день? Ты говорил, что сегодня нет пар, чем бы ты хотел заняться? - Энтони выжидательно смотрел на парня, запивая завтрак кофе. -Кто-то обещал мне сессию. -Ты хочешь провести ее сегодня? - мужчина поставил чашку на поверхность стола и внимательно посмотрел на поджатые губы юноши, протянув ладонь к чужой. -Мне бы этого хотелось, мистер Старк. -В таком случае, мы проведем ее. Чего бы именно ты хотел? -Стек... Я хочу, чтобы вы меня отшлепали. -Порка значит, хорошо, я подготовлю стеки для тебя. Только шлепки? - смотря ему прямо в глаза, Старк сжал руку юноши, лежавшую на столе. -Я подумываю о проникновении... - взгляд юноши опустился на свои бедра, нижняя губа была закушена, смущение брало вверх. Очевидно, он не был девственником, и они обговаривали с Мишель некоторые сессии, но обсуждать это сейчас с его любимым мужчиной казалось очень неловко. -Ох,детка... Тогда тебе следует подготовиться, ванная на первом этаже в твоем распоряжении. - мужчина поцеловал костяшки пальцев, убрал за собой посуду и удалился в сторону лестницы на второй этаж. Питер выдохнул и опустил взгляд на уже пустую коробку пиццы. Сомнений на счет мистера Старка у него не было, он был уверен, что мужчина позаботиться о нем как надо, поможет окунуться в игру и так же приятно из нее выйти. Убрав все со стола , парень отправился в гостиную. Подготовка уже была проведена, так как утренний душ был довольно долгим, ведь он надеялся на согласие. Предварительно достав бритву из рюкзака, юноша убрал лишние на его взгляд волоски и принял душ. Сейчас он был чист изнутри и снаружи, кудряшки на голове все еще были немного влажными, но это не портило образ. Все таки решив, что в футболке старшего и шортах ему будет не так комфортно, Питер накинул большой белый халат из душевой и еще раз растрепал волосы пальцами. То, что он видел в зеркале его устраивало, осталось настроиться на сессию и ждать, когда мужчина пригласит его. Раздался звук шагов вблизи ванной и стук. -Питти, ты готов? - голос Старка был спокоен, ему хорошо удавалось скрывать легкое волнение перед их первой совместной сессией и сексом, если парень все же решится на проникновение. -Да, уже да,мистер Старк. - Питер вышел из ванной комнаты, прикрывая за собой дверь и посмотрел на старшего. - Уже все готово? Кивнув в знак ответа, Тони взял юношу за руку и повел его в сторону лестницы, как только они дошли, то Питер заметил спуск вниз, на который раньше не обращал внимания. Хотя вполне ожидаемо, что комната для проведения сессий находится именно там. Никакие другие комнаты в доме не подходили для этого, а ведь Питер осматривал их все. То, что должно было быть подвалом, очевидно, стало комнатой удовольствий для хозяина дома. Все пространство занимала одна большая комната, по углам которой находились различные установки, крест с цепями, гамак, конь из плотной черной кожи, сделанный на заказ. Стены были выкрашены в цвет графита, как и потолок, пол был с подогревом, чтобы саб мог спокойно сидеть на нём долгое время и не мерзнуть. Посередине комнаты стояла кровать не меньшего размера, чем в хозяйской спальне, она была заправлена черными шелковыми простынями. Вдоль одной из стен были развешаны различные ударные девайсы из дерева и кожи, в шкафу на противоположной стороне находились веревки для бондажа, кожаные партупеи, колодки и распорки. У Старка была хорошая коллекция игрушек. Осмотрев все это, Питер посмотрел на мужчину, который все это время наблюдая за мальчиком в ожидании вердикта. Если у того пропадет желание или он испугается, то Энтони тут же отведет его наверх в спальню и утешит. Но на лице парня были лишь любопытство и нотки азарта. Это хорошо, Старку хочется заставить Питера чувствовать себя прекрасно, отпустить себя и насладиться чувством контроля старшего над ним. Питер присел на край кровати и слегка откинулся назад, ему здесь нравилось, а присутствие мужчины только увеличивало желание. Вдруг Энтони отошел от него к шкафу и достал кожаные ремешки коричневого цвета, они были почти под цвет волос Питера, скорее всего доминант выбирал их специально для него заранее. Это грело. Когда старший снова подошел к парню, тот был уже раздет. Халат был аккуратно сложен рядом на кровати. -Хороший мальчик, догадался. Могу я использовать на тебе это? Мне бы очень хотелось увидеть их на твоей бледной коже в сочетании с твоими прелестными веснушками, малыш. - Старк погладил юношу по щеке свободной от портупеи и ремешков рукой. Парень осмотрел качественные и явно приятные к коже ремни и кивнул в знак согласия. Раньше он никогда не носил их, очень хотел попробовать, но стоимость для него была слишком велика. Он приподнял ноги, когда Старк опустился на колени, чтобы продеть в ремешки ноги и поднять их выше до бедер мальчика. Закрепив их на внутренней стороне бедра, протянул тянущуюся до талии кожу и застегнул. Далее была одета нагрудная партупея, завершающим элементом образа был плотный средней ширины кожаный ошейник с инициалами дома. Закончив с этим, Энтони оглядел своего саба с ног до головы и ласково огладил линию ключиц и шею с ошейником, проверяя не слишком ли тот туго сидит. Все это время Питер наблюдал за руками Старка, за выверенными движениями пальцев, которые застегивали ремни на нужном месте, хоть прикосновения мужчины сейчас и были малоосязаемыми, чтобы распалять юношу раньше времени, но парень все равно ощущал томление во всем теле. Почувствовав прикосновение к своему лицу, Питер поднял глаза на мужчину напротив, который нежно огладил линию челюсти и левую щеку. -Как ты себя чувствуешь, детка? - ему нужно было удостовериться, что парень в полном порядке и точно хочет проведения сессии. -Я чувствую себя очень хорошо, мистер Старк. -Твоё стоп-слово? -Паук. -Хорошо, малыш. Мое стоп-слово : красный. Питер удивленно посмотрел на старшего, но кивнул. Раньше он не слышал чтобы доминанты использовали стоп-слово, но видимо, так нужно. Стоило упомянуть, что сам Тони был одет в темные брюки из плотной ткани с кожаным ремнем и черную рубашку, рукава которой были закатаны до локтей, оголяя широкие и сильные кисти рук. -Ты готов? - Старк задал контрольный вопрос. -Да, мистер Старк. Доминант сел на широкое кожаное кресло, приглашающе похлопывая по своим бедрам. Когда парень подошел ближе, он взял Питера за руку, и тот доверчиво вложил свою ладошку в ответ. Аккуратно сжав чужую ладонь, Тони помог сабу лечь на свои бедра животом. Ремни на груди мальчика натянулись, когда он попытался посмотреть на мужчину, но сильная ладонь вернула голову в исходное положение и уткнула в обивку кресла. Руки Питера лежали вдоль тела не скованные ничем, но он понимал, что лишнее движение может привести к наказанию, поэтому старался держать их ровно и расслабленно. На нем не было белья, из-за чего нежная кожа его члена и бедер терлась о ткань брюк мужчины, создавая приятный контраст. Старший огладил ноги, начиная с щиколотки, медленно переходя на нежную кожу под коленями и останавливаясь на бледной коже ягодиц. Сначала нежно поглаживая, слегка сжимая мягкость кожи, а после щипая и оставляя следы, которые медленно краснеют и становятся розовыми чувствительными пятнами. Питер давно не ощущал такого воздействия на себе, тихо шипел от щипков и расслаблялся на поглаживаниях. Когда Старк резко прекратил свои манипуляции с половинками, взял в правую руку темно коричневый кожаный стек средней жесткости, парень расслабил полностью все тело, желая почувствовать каждый удар на своей коже. Старк долго мечтал прикоснуться к этому телу, раскрыть его полностью, доставить удовольствие, оставить на нежной коже свои метки, то как они будут окрашиваться в пунцовый цвет, сливаясь с румянцем на щеках и шее его малыша. Нежно погладив кудри на затылке мальчика, мужчина прошептал: -Будь умницей, Питти. Вслед за словами последовал первый шлепок, от которого тело Питера вздрогнуло. Он еще не знал уровень болевого порока юноши и поэтому старался начать со слабых шлепков, постепенно наращивая силу удара. От первых ударов кожа покрылась розоватыми пятнами, темнеющими со временем. Дальше последовала серия средних ударов по бедрам, легкое прикосновение стека к внутренней части бедра над кожаным ремнем заставило Питера застонать, нежная кожа горела под умелыми руками мужчины. Теперь Старк аккуратно распределял количество и силу ударов между уже алыми ягодицами и немного пострадавшими ляжками. Позже снова бил наотмашь, оставляя красные вспухшие следы прямоугольной формы, Питер после каждого удара издавал хриплые стоны вперемежку с именем доминанта. Под конец порки малыш уже хныкал и слова были трудноразличимые, больше походящие на бульканье. Отложив девайс, Тони аккуратно приподнял парня и посадил на свои бедра, поглаживая по голове и целуя в висок. -Детка, ты в порядке? - мужчина обеспокоено заглянул парню в лицо, ожидая увидеть там гримасу боли, но на него смотрел просто его заплаканный малыш, без каких-то видимых ноток страданий. Значит все прошло хорошо. -Я...я..мист..ер Старк...я хор..рошо. - мальчик все еще всхлипывал, из-за чего слова были произнесены непонятно, но старший все услышал и стал медленно укачивать его в своих объятиях. -Ты в порядке, малыш. Такой хороший мальчик, выдержал все удары своего дома, такой сильный и красивый. - Тони продолжал поглаживать кудри мальчика, шепча ему комплименты на ушко, замечая что всхлипы стали реже. Питер вцепился в ткань рубашки на груди мужчины и потянулся за поцелуем. Старк осматривает поалевшие от закусывания тонкие губы и сминает их, но углубить поцелуй не позволяет. Питер недовольно хнычет и сильнее цепляется за рубашку Тони, старается прижаться ближе к сильному телу и просяще заглядывает в глаза старшему. -Ты все еще хочешь продолжить, карапуз? Может нам не стоит сегодня еще больше мучить твою бедную попку, как думаешь? - Энтони медленно ведет ладонью по внешней стороне бедра до колена и обратно. -Но, Тони, мы ведь договорились... - подумав о возможном отказе со стороны дома, Питер чувствует на глазах влажность и утыкается в чужую шею. -Я с радостью займусь с тобой любовью, детка, но меня волнует твое состояние и способен ли ты продолжить, дойти до конца. Как твой доминант я переживаю о тебе. Прошу, не кусай себя, сладкий. - отняв руку от бедра юноши, Тони потянулся к чужому подбородку, слегка оттягивая большим пальцем нижнюю губу Питера, которую он успел искусать почти в кровь. Когда старший поднял Питера на руки и положил на постель, юноша плаксиво кивнул и снова впился в любимые губы. Теперь он лежал почти обнаженный , не считая партупеи, на мягкой огромной постели под своим мужчиной и не мог сдержать улыбки, которая отдалась легкой болью из-за покусанных губ. Но ему было все равно на это, теперь он был доволен. Энтони ведет своей широкой ладонью по шее парня, обводя ошейник по контуру, медленно спускается по груди, очерчивая светло коричневые пятнышки затвердевших сосков, далее поглаживает напряженные мышцы живота кончиками пальцев, не доходя до члена. Питер тяжело сглотнул и начал слегка подрагивать в его руках. Почувствовав дрожь в юном теле, Старк смотрит в глаза Питера. -Все хорошо, детка. - после ласково огладил ладонью аккуратный среднего размера член, наблюдая, как парень начинает истекать смазкой. Из дырочки уретры появляется еще одна мутная капля смазки, которую старший размазывает под головкой и растирает по нежной коже члена, слушая тихий вздох своего мальчика. Он почти теряет голову от этого. Насколько чувствительные его мальчик, нежный и доступный сейчас только для него. Тони зарывается лицом в расстояние между плечом и шеей, трется носом и долго целует горячую кожу, всасывает, слегка царапает ее зубами, и Питер вздрагивает от этого. Парень обнимает голову мужчины руками, притягивая ближе к себе , понимая что на утро на его шее расцветут множество следов страсти его дома. Позже Тони спускается вниз , начиная вылизывать Питера, руки крепко удерживают бедра парня, так и норовящие сжать голову мужчины между собой, чтобы провести языком между нежными половинками по всей расщелине. Старк вводит в парня первый палец, и не почувствовав сопротивления вставляет второй, от чего его детка слегка зажимается и стонет. Продолжая движения двумя пальцами, мужчина тянется за баночкой смазки на столике у кровати. Для третьего пальца он капает еще немного лубриканта и вставляет все три по самые костяшки, стараясь найти простату. Питер завозился на постели, желая перевернуться и лечь на живот, но Тони не дает сделать этого, наконец вынимая пальцы. -Я хочу, чтобы ты лежал на спине и я мог видеть твое прелестное лицо, все твои эмоции и стоны, когда ты будешь кончать от моего члена , малыш. - шепчет Старк на ухо парню, параллельно поглаживая внутреннюю часть бедра. Мужчина приставляет член к дырочке и мягко толкается внутрь до середины, стараясь не действовать слишком сильно и не сделать своей детке больно. Его член давит изнутри и Питер стонет, стараясь прочувствовать, как член внутри него пульсирует и проталкивается глубже, когда он сжимается. Теперь он понимает насколько реальный член отличается от его игрушек, сейчас ему намного лучше, сильнее. Когда человек, которого он любит, продолжает вколачиваться в него и приносить удовольствие. -Мистер Старк...мистер Старк, пожалуйста, сильнее. - парень продолжает сильно сжиматься на члене и просит большего. Старк рычит, поднимает его ноги, практически сгибая его пополам, закидывает ноги себе на плечи, и толкается еще глубже, шлепая мошонкой по ягодицам, вырывая изо рта Паркера громкий надломленный стон. Питер всхлипывает, когда Тони продолжает ускорять толчки, вбивая его в постель, с каждым разом растягивая его все сильнее своим большим членом. -Черт, малыш, только посмотри как хорошо ты принимаешь мой член, будто специально создан для меня. Самый прекрасный мальчик на свете, мой. Слова Тони заставляют гореть изнутри, мысли в голове парня путаются и он может теперь только стонать и всхлипывать, прося довести его до разрядки. Впивается ноготками в спину и плечи, оставляя длинные неровные полосы на коже старшего, которые наверняка еще несколько дней будут напоминать о себе. Питеру нравиться быть настолько сильно заполненным Старком, таким покладистым и чувственным. Стоны становятся громче, когда старший обхватывает ладонью его член и в несколько движений доводит до оргазма, заставляя сжиматься сильнее вокруг своего члена. Хриплые стоны обоих заполняют всю комнату. Ощущения Питера настолько сильные, что все тело прошибает сильная дрожь, а перед глазами все размыто от того как сильно он уже плачет от удовольствия. Старк продолжает поглаживать почти вялый пенис парня и изливается внутрь, загоняя свой член как можно глубже. -Черт...так узко, Питти, чертовски узко... - Тони еще пару минут двигается внутри и выходит, ложась рядом с парнем. Питер тянется к нему и целует в щетинистый подбородок , кладя голову на грудь мужчины. -Люблю тебя... - сонно бормочет парень, почти засыпая на нем. Тони не против, ему нравиться приятная тяжесть мальчика и он постарается не разбудить его, когда понесет в ванную и будет отмывать его от собственной спермы и пота. А после уложит в их постель, поставит рядом бутылку воды и будет держать в своих объятиях как можно дольше. Их ждет еще много сессий и ласк, а пока они оба будут наслаждаться моментом рядом друг с другом, даря нежные поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.