ID работы: 11959050

Я требую счастливого финала!

Смешанная
NC-17
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 149 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 28 Вот и поговорили

Настройки текста
Примечания:
За руль попыталась сесть Мийя, но так как фургон был из магазина Шина, на прокат его взял Дракен, и Какучо глядел в оба, девушка просто надуто села в салон. Сначала она пыталась игнорировать лежащего в отключке Майки, но после того, как его голова пару раз подпрыгнула при проезде колдобин, сжалилась, и устроила светлую макушку себе на бедро. Со временем даже чуть поглаживать начала. Все же он милый, когда спит. Вот Баджи такой заботы со стороны Аю был лишен, пока Чифую не догадался подложить свою толстовку. Событий было так много, что все предпочитали ехать в тишине. Кроме одного беспокойного по природе человека. — Тааак… — Партнёр, про протез спрашивать не этично. — Я и не думал! — слишком быстро попытался оправдаться Такемичи. — Я хотел спросить, что дальше будем делать с Майки. — Мой план был выбить из него всю дурь, ну или злого духа, на ваше усмотрение, но похоже это так просто не решается, думаю скинуть эту проблему Шину, авось он разберётся. — Таак то что ты говорила тогда Майки…. — А ты, я смотрю, любишь совать нос в чужие отношения? — Не совал бы будь это обычный человек, но это же Майки! — И что? На нём теперь весь свет клином сошелся?! Захотел и ему всё принесли, да в ножки поклонились? — Как ты не понимаешь! Он может пойти по пути тьмы и… — Так погоди. Только из-за того, что он начнет истерить я должна сейчас на всё без вопросов соглашаться?! — Нет нет конечно! Но… — И вообще у меня полно забот кроме мальчи… Ай блять, какого хрена ты творишь?! — прервать возмущенную тираду Мийю заставил палец обсуждаемого. — Проверял, может у моей девушки кроме протеза ещё и глаз стеклянный. — А если нет, то решил обеспечить?! И я не твоя девушка, мы это уже обсудили. — И это ты называешь «обсудили»?! Ты просто высказала какую-то хрень, не дав мне толком ответить, а потом взяла на удушающий. — А говоришь что готов к серьезным отношениям. Ты свою рожу в тот момент видел вообще? И от тебя любой херни можно было ожидать, я растерялась. — Постараюсь при тебе резких движений не совершать. — Не хочешь с моих бёдер встать? — Не хочу. Почему ты не хочешь со мной встречаться? Мийя попыталась скинуть «хорошо устроившегося» со своих бедер, но последний уперся пятками. Вроде мелкий, худой, а как припрет, так хрен сдвинешь. — Ты не в моем вкусе. — С «не в моем вкусе» не устраивают секс-марафон на полдня, — со стороны послышалось всеобщее «фууу», и просьбы оставить подробности при себе, но парочку это не остановило, — опыт у меня конечно не большой, но не думаю что ты симулировала когда… Мийя поспешила подложить руку под подбородок этого болтуна, от чего его голова слегка откинулась обнажив шею. Так он ещё и руки под голову заложил засранец. И ох этот томный взгляд. — Ладно, признаю твоя мордашка мне нравится, да и в постели мы сошлись, но спать с кем-то и встречаться немного разные вещи. — Не попробуем, не узнаем. — Пока ты не вытравишь тараканов из своей головы я даже пытаться не хочу. В отличии от него, — Мийя указала подбородком на Такемичи. — я тебя любым не приму. — Ни в одном вариантов будущего мы не встречались. — поспешил откреститься последний. — Ой да ладно тебе, ты даже когда у вас с Хиной всё сложилось, вместо свадьбы выбрал его. — Партнёр, ни в коем случае не рассказывай про это Тачибане. — Что за бред вы несете?! — не выдержал Дракен с водительского сидения. — Они до сих пор не знают? — Не знаем что? Взгляд Такемичи как бы говорил «раз ты начала, то ты и заканчивай». — Такемичи гость из будущего, я попаданец из другого мира, а в Майки сидит злобный дух убитого его братом бомжа. Салон фургона погрузился в тишину. — В тех дымовушках были психоделики? — И ты говоришь мне что-то про тараканов? — Так про злого духа это не было оборотом речи? Мийя устала, когда они уже доедут?! — На сколько далеко ты знаешь будущее? — не унимался Такемичи. — Я уже не уверена что знаю его. Обычно история возвращалась на круги своя, претерпевая некоторые изменения, будто бы ей кровь из носа нужно было следовать сюжету. Но по ходу все раскрутилось слишком сильно. Ты говорил что в этот раз я была твоим триггером. Изначально это был твой последний перенос, и твоим триггером должен был быть Майки, после того как выстрелит в тебя три раза прямо перед свадьбой с Хиной и вы упадете с многоэтажки. И эта ветка заканчивалась на вашей борьбе с Тосвой Канто и твоей смерти от катаны. — Что?! Кто?! Мийя подбородком указала на лежащего у неё на коленях притихшего Майки. — Он тебя пырнул в живот, а потом очень трогательно просил не умирать, вас обоих перенесло в возраст пиздюков до смерти Шиничиро и вы вдвоём каким то макаром добились хеппи энда. — Так ты знала что Такемичи справится и все равно вмешивалась?! Зачем?! — Ой ну спасибо, дохрена мне хочется переживать новые варианты своей смерти. — Такемичи ощупывал свой торс, проверяя не появилось ли там новых отверстий. — Я не знаю всех законов переноса. Стирается ли предыдущая версия, или просто продолжает свой ход уже без путешественника во времени и его триггера. Не знаю что при этом произойдет со мной. Если бы ты знал что произойдет и знал что можешь что-то сделать, ты бы сидел сложа руки? — Возможно ребята смогли бы сделать всё лучше чем ты? — Может быть. Но кто теперь узнает. В манге показывали только отрывками ваши самодовольные рожи. Единственное не пойму как упустила, когда Майки Санзу рот порвал из-за самолетика. Даже Шину на мозги капала чтоб за вами следил. — Да не рвал я ему рот! — Возможно ты сделал это в бессознательном состоянии. — Ну он действительно сделал это, но не специально. Просто так получилось. — неожиданно подключившийся к разговору Баджи ощупывал свой лоб и потягивался. — Да как можно нечаянно рот человеку порвать?! — Нууу Сенжу где-то по телевизору увидела что лампочку в рот можно засунуть, а вытащить нет, ну мы и решили проверить. Сенжу брата уговорила лампочку в рот засунуть… — А я не поверил что её вытащить нельзя. Сильно потянул… Мийя молча смотрела на них. Тяжело вздохнула. Открыла свою раскладушку. — Сакай, ты ещё с Санзу? Обеспечь ему пластику. — …. — Да у него на лице написано какую. Деньги возьми со счета Нитиро. Всё пока. Не дожидаясь ответов и заверений что «все будет в лучшем виде, Госпожа…» она отключилась. — А как же все те годы, когда он жил с этими шрамами? — не унимался Мацуно. — Переживет так же как все подростки период прыщей. Ну скоро мы приедем?! — не выдержала она. — Уже подъезжаем к твоей квартире. Фургон остановился. Мийя попыталась подняться, но тяжелая светловолосая голова всё ещё придавливала её колени. — Мы не договорили. — Ну я всё сказала. Дохрена сильный неуравновешенный ребёнок мне в бойфрендах не нужен. — она снова попыталась подняться, но голова не сдвинулась. — А когда я справлюсь со своими проблемами? — Когда справишься, попробуй за мной поухаживать. — И ты ответишь взаимностью? Мийя медленно согнулась и коснулась губами лба этого вымогателя. — Ну ты попробуй, кто знает. Майки наконец встал с её коленей. Ощущение было как будто шлагбаум на блокпосте подняли. Мийя вскочила и была готова выпрыгнуть из фургона, как мальчишеская рука поймала её. Мийя была готова продолжить романтичный разговор но… — Можно воспользоваться твоей уборной?

***

Свои дела он сделал быстро. А вот унять жар лица у него не получалось. Опустив крышку туалета он просто сидел спрятав лицо в ладонях. Несколько дней проведенных в постели с этой девчонкой прошли как в дурмане. Было ли в этом виноваты гормоны, или она, он понять не мог. Ещё несколько дней назад он планировал развивать банду…ну ладно, Хаджиме планировал, он просто пафосно смотрел в окно, а сейчас ему это всё казалось таким незначительным и ребяческим. Как вообще это всё получилось?! Мысленно вернувшись на два года назад, он вспомнил как был разбит неудачей с признанием. Потом вроде хотел что-то доказать. Что тоже что-то может, или что она ему не нужна, он уже и не помнит. Хаджиме тоже тогда сестра Сейшу бортанула и уехала в колледж заграницей. Вот они как-то так и сошлись. Ещё Баджи к ним за компанию прибился. Тем временем за дверью происходил разговор. — Как-то подозрительно чисто у тебя. — слышался голос Хитто. — Грязно не нравится, чисто не нравится ты уж определись. — недовольно отвечала Мийя. Послышался звук резко открываемого шкафа. — Даже из шкафа ничего не вываливается. — задумчиво сказал Хитто. — Ха! Я так и знал что ты извращенка, — послышался голос так же напросившегося в квартиру Баджи. — кто это тут балуется резиновыми… — Ты снова впустила в свою квартиру Саккая?! — рявк Хитто. — Чем ты недоволен? — Тем что он нюхает твое белье может быть?! — Первое он нюхает его при стирке, второе с меня не убудет… Дослушать скандал Майки не дал отчаянный стук в дверь. Похоже Кейске понял чью «вещь» он подержал в руках и рвался к единственной раковине в доме. Майки и сам хотел присоединится к спору, но его остановила дверь. Точнее календарь висевший на ней.

***

В фургон забрались два хмурых человека. — Я уж думал вы там уснули. — недовольно сказал Дракен. — Заткнись, мистер август. — хмуро сказал Майки, плюхнувшись на пассажирское сидение. Дракен уже хотел огрызнуться, но его прервал Баджи. — Нам срочно нужно в аптеку за хлоргексидином, нет, Чифую облей мне руки бензином и подожги…

***

Шиничиро Сано поистине пытался быть хорошим братом. Он старался. Он любил своих братьев. Но когда эти два упыря творили херню, дед по мозгам ездил именно Шиничиро. Вот почему они не могут быть такими же примерными как Эмма?! — Это все твоё тлетворное влияние. Говорил я тебе, занимайся в додзе, но разве ты меня слушал? Естественно я же старый и ничего не понимаю… — Дедушка, у них такой период, пройдёт время и они возьмутся за ум. — Сначала один из дома убежал, теперь второй. И вот что из них вырастит?! А уважение к старшим? Нынешняя молодежь вообще к этому не приучена. — Ты сгущаешь краски. — Шиничиро отпил зеленый чаёк, чтобы дать себе время придумать новые аргументы. Снизу послышался звук резко отодвигаемой сёдзи и крик младшего брата. — Брат! Ты где?! Нам нужно срочно избавится от старого бомжа! Черноволосый подавился чаем и встретился с осуждающим взглядом деда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.