ID работы: 11959050

Я требую счастливого финала!

Смешанная
NC-17
В процессе
249
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 149 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 22 Туманное будущее

Настройки текста
— Сам так рвался мне что-то рассказать, а теперь вдруг замолчал? Мне б ещё вздремнуть перед завтрашними событиями, так что может соберёшься с мыслями и скажешь зачем попросил остаться? Вопреки жалобам Мийя вовсе не скучала, быстро что-то строча на телефоне, не забывая при этом не глядя засовывать ломтики картошки в рот, иногда промахиваясь и тыкая ими себе в щеку. — Я хотел подождать ещё одного человека, он вот-вот должен подойти. О а вот и он. Чифую, сюда! — Такемичи, если ты выдернул меня с подработки ради какой-нить херни, ты у меня получишь! Какучо Хитто? Если ты здесь, значииит рядом с тобой… Мийя чан? Его сомнения были обоснованы, потому что Мийя снова натянула свою шляпу и очки, что впрочем не мешало ей ворчать: — Видишь зачем ты мне всегда нужен рядом? Без тебя меня никто не узнаёт. А с байком в кафе не пускают. — сказала она Какучо. — Повторяю, я больше не сяду с тобой в один транспорт. — А …. — На тоже! И сними уже эту нелепую шляпу! — Эй, она классная. Ты думаешь я просто так выменивала её у того колумбийца за стекляшки? — Молись чтобы Ясухиро сан не прознал, что это были настоящие алмазы. — Настоящие?!…. Впрочем легко пришло, легко ушло. Шляпа всё равно классная. — Мы отвлеклись. — прервал диалог Такемичи. — А да, давай вещай. — Мийя чан, у меня к тебе пару вопросов. Первый, какие у тебя отношения с Майки куном? — Ох, как с места в карьер. Такое у людей обычно не спрашивают, но отвечу. По сути их нет. Ты сам был почти при всех наших встречах. — На одной из них ты его засосала, на другой привезла на байке, а на третьей вы трогали друг-друга за причинные места, а после ты его часами фоткала, так что так себе аргумент. — вмешался Мацуно. — Ваша честь, я часто целую людей и вожу их на байках, фоткала я тогда всех, ну а взаимное лапание случилось случайно, но я ни о чём не жалею. — Мийя чан, это важный вопрос! — снова вернул Такемичи разговор в колею. — что ты думаешь о Майки? — Думаю что он эгоистичный, проблемный ребёнок. — Бляяять. — Вздохнул Ханагаки. — тогда второй вопрос… Ты тоже путешествуешь во времени? — Не в вашей реальности. — Я знаю сложно довериться и …что? — Я сказала не в вашей реальности. Меня сбили в моём мире и я переродилась в вашем. — Аааа чем он отличается? — Ну не знаю, компании другие, музыка и фильмы вроде похожи, но как будто сиквел. О, и думаю японские школьники поголовно не являются машинами для убийств или мастерами боевых искусств разъезжающими на байках, хотя откуда мне знать, я жила в другой стране. — Но…но ты явно знаешь о том, что должно происходить! Все твои действия говорят об этом! — А дело в том… — Мийя, может не стоит… — попытался остановить её Хитто. — …. что в моём мире это события манги. — Манги… — О и аниме прикольное было, я прям влюбилась в озвучку! — Так мы для тебя…просто персонажи? — потрясено спросил Ханагаки. — Ты поэтому вытворяешь всё что заблагорассудится? Потому что для тебя это все ненастоящее?! — Ммммм если предположить, что я тогда саданулась головой, и это всё плод моего воображения, то эта картошка была б нормально прожарена, а мой менеджер сейчас не ебал мне мозг за двухлетнее отсутсвие. — А вытворяет она всякую херню потому, что просто характер такой. — добавил Хитто. — Какосик, ты знал? — Когда узнал, погрузился с недельку, а потом забил. — У меня вопрос! — обратил на себя всё внимание Мацуно, заговорщески склонившись над столом — Кто главный герой? — Такемичи. — не раздумывая ответила Мийя. — Ожидаемо. — покивал парень со знающим видом. — Значит у него есть гарем? — Какой нафиг гарем? — У всех главных героев сененов появляется гарем восхищающихся им девчонок. — Нуууу насчёт девчонок не знаю. — включилась Мийя в разговор. — Так то кроме Тачибаны они все ему скорее друзья. А вот слэш шипов у него с кем только нет. — Слэш? Это гейские что ли?! Я натурал! Я люблю только Хину чан! — О да, с ней тоже есть. — покивала Мийя. Однако Ханагаки зря успокоился. — Но более популярны, где она парень. — Да бляяя! Почему? — Партнёр, не расстраивайся. Яойщицам многого не надо. У меня только один вопрос, Мийя чан? — Да? — В нашем шипе кто семе? — О, я знаю этот термин!.. — воодушевлённо начала Мийя. Ответ попытался прервать Ханагаки: — Семе это тот, который противоположен уке? (узнал термин из того комикса с Кисаки) Да ладно тебе Чифую, какая разница…. — Ты семе, а Такемичи уке. — Да, блин! — сказал «уке» — Да! — сделал жест победителя Чифую. — Почемууу? — снова протянул Такемичи. — У меня что, это на лбу написано? Почему меня постоянно хотят сделать геем?! — Партнёр, не хотел тебе говорить, но ты ведёшь себя как канонная тян в манге. — Что… — Но все любят тебя таким, какой ты есть…. а ещё у тебя зад пышный. — Что?! Что не так с моей задницей?! Что не так с моим поведением?! Хоть кто-нибудь мне объяснит? — Слушайте, давайте вы потом с этим разберётесь? У меня уже глаза горят. Что там в будущем-то? — Дома поговорим. — бросил Такемичи Чифую. — в общем будущее, ты его значит не знаешь….оно было ужасным, и мне пришлось вернуться почти сразу, поэтому я тоже почти ничего не узнал …. в этот раз триггером была ты. В будущее я попал в момент, когда мы с тобой были прикованы к стульям. Майки… он снова был не в себе, но по его бормотанию я понял, что ты развалила всю его организацию и убила многих его людей. — Ээээй я пацифист вообще-то, ты уверен что это была я? Меня часто с кем-то путают. — По разговору я понял, что ты это сделала из-за мести. Майки он… что-то случилось с Хитто и после этого ты слетела с катушек. Атмосфера была гнетущей, все на минуту замолчали. Из-за этого трель телефона Мийи казалось прозвучала особенно громко. — Да? — на автомате резко ответила она. — Ааа это ты Юичи. Погоди, погоди, помедленнее. Да, я знаю что ты выходишь замуж. Да, я не вижу в этом проблемы. Ну увидит он в первую ночь, что у тебя там лишние… ну ладно, ладно дополнительные части, поймёт что слегка обознался и…. Ааа… он уже в курсе…. Ну знаешь, человека, который принимает тебя любым ещё поискать надо. Все пока, у меня тут важный разговор, пришли фотки со свадьбы. Не смотря на ор из трубки, Мийя отклонила вызов. — Так, давай продолжим на чём мы остановились. Что случилось с Какучо? — Я не уверен. Но судя по разговору он погиб. Может ли быть так…что вы были с ним парой? — Что? Исключено! Он мне как сын! — Исключено. Она свинья. Сказала «парочка» одновременно. — Что? — тоже одновременно. — То есть сын? Ты младше меня. — Тебе не кажется, что это в сто крат лучше, чем свинья?! — А как ещё описать тот свинарник, где ты живешь? — Там просто небольшой беспорядок. Я приглашаю клининговую компанию раз в две недели, ты просто приходишь не вовремя. — От тебя уже три уборщицы отказались. — Да ладно, та плесень в чашке образовалась случайно, ну а потом такой интересной стала, белая и с чёрными крапинками… Чё так орать было. — Нууу это преодолимые проблемы. — протянул ещё один не очень чистоплотный человек. — У нас разные вкусы в постели. — добавил Хитто аргумент. — А это тебе откуда известно? — спросила Мийя. — Чисть историю на моем ноутбуке. И это ещё одна причина почему «сын» звучит мерзко. — Дома поговорим. Ханагаки это всё? Я до сих пор не могу поверить что это была я. — Эм, только твои последние слова, перед тем, как ты едва дотянулась до моей руки и отправила в прошлое. — Все сидящие за столом превратились в слух. — Ты сказала «завали телка». — Бляя это точно была я. — протянула Мийя. — Бляя это точно была ты. — вторил ей Какучо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.