ID работы: 11958960

Давай, папочка

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
bluestarelly соавтор
Weissfell35 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Примечания:
      Мерфи нравилась его профессия. Да, действительно нравилась! Пусть по язвительному и саркастичному парню и не скажешь, но он любил детей, потому что они были чисты от желчи, злобы и яда этого общества, ещё не напитались ими, ещё не превратились в насмешки и оскалы, тычущие пальцы и тяжёлые ботинки. Дети вырастут такими, какими их будут воспитывать, так что свой класс он любил больше всего, и они в ответ любили своего молодого учителя, подбегая поздороваться даже вне школы, обнимая его, даря свои чистые и искренние улыбки.       Обучать их было одно удовольствие. Ребята ловили каждое его слово, не отвлекались и следили за доской на каждом занятии. Почти все хорошо сдавали большинство тестов по предметам. Но вот арифметика и Шон Блейк…       Каждый раз один и тот же результат. Сколько бы Джон ни оставлял Шона на дополнительные, сколько бы ни разжевывал, казалось бы, легчайшие темы, парень нисколько не понимал его. И ведь Шон не глупый, хорошо учится по другим предметам, иногда шалит, но он ведь ребёнок, все в свои десять лет иногда заигрывались слишком сильно. В какой-то момент Мерфи стало казаться, что вся проблема в нём самом, но ведь другие его ученики спокойно решали все задачки на отлично! И Джон видел, как Шон старается понять арифметику. Кусал от напряжения карандаш, перечёркивал неверные ответы снова и снова, листал учебник и смотрел на него всё то время, пока Мерфи объяснял новую тему. Но каждый раз его тесты и домашние задания покрывались красным маркером сверху донизу, помечая ошибку за ошибкой. И каждый раз Джон видел его расстроенное лицо с нахмуренными бровями и надутыми губами, чувствовал пожирающую вину и ничего не мог сделать. — Шон, подожди пожалуйста, — окликнул он мальчика. Тот, со своим нелепо большим для него рюкзаком, несмело развернулся на полпути из кабинета, и Мерфи увидел покрасневшие карие глаза и чуть подергивающийся конопатый носик. — Шон, не плачь, боже! — поторопился его успокоить парень и опустился перед ним на колени, обнимая его плечи ладонями. — Мистер Мерфи, я не могу! Я не могу ничего понять! У меня не выходит, а я только в начальной школе! Что со мной потом будет? — захныкал Шон ему в плечо. — Тише, Шон, всё будет с тобой хорошо, ну же! Обещаю, я что-нибудь придумаю, слышишь? — похлопывая плачущего ребенка по спинке, ворковал учитель. — Знаешь что? Хочешь, я договорюсь с твоими родителями на тему того, чтобы помогать тебе и дома? Я могу репетиторствовать! — Да? — Получив утвердительный кивок, мальчик утёр кулаком слезы и продолжил: — Я попрошу папу об этом, сегодня же! — Молодец! Шон, ты умный мальчик, я знаю это, мы решим эту проблему! А теперь беги, сорванец! Отпустив ученика, Мерфи пошёл дальше работать, надеясь, что родители Шона поймут, что их сыну это нужно. Джон думал даже не о деньгах, которые получит за репетиторство, а о будущем мальчика. Надо же что-то делать!

———

Стук в дверь отвлек его от проверки очередной тетради с кое-где нарисованными маленькими цветочками и бабочками. Лили, это мило, но бабочка села на ошибку. Поставив черточку, Мерфи поднял глаза на дверной проем, из которого на него смотрели две пары карих глаз. — Мистер Мерфи, мы пришли! — ещё не сломавшимся голосом радостно сказал Шон. Рядом с ним стоял высокий красивый мужчина с тёмными, немного волнистыми волосами, в определенно дорогом костюме. Боже, а на Мерфи его любимая худи с растянутыми рукавами! Чёрт, Шон определённо вырастет сердцеедом. — Д-да, проходите! — немного растерявшись, Джон встал из-за стола и прошёл им навстречу. — Здравствуйте, я Беллами Блейк, — поприветствовал мужчина, потянув ладонь для рукопожатия. — Джон Мерфи, приятно познакомиться! — пожав сильную руку, улыбнулся Мерфи. — Кажется, я не видел вас раньше на собраниях… — Да, к сожалению, я часто бываю занят, мой секретарь ходил на них. Но сегодня более важное дело здесь. — О, конечно! Итак, эм, — нервничая под цепким взглядом чёрных глаз, парень прочистил горло и начал: — У Шона некоторые проблемы с пониманием арифметики, хотя остальные предметы ему даются легко. — Да, он жаловался на это и сказал, что вы предложили репетиторствовать ему. Вы действительно так хороши в этом? — О, определённо! На самом деле, я подрабатываю репетитором у более взрослых ребят, но Шон — другое дело, — сказав это, парень провёл пальцами в волосах ребёнка, заставляя волны кудрей красиво ложиться. — Я не могу понять, почему именно этот предмет ему даётся хуже, чем всем остальным, поэтому хочу попробовать помочь ему таким способом. — Хм. Что ты сам думаешь по этому поводу, Шон? — Уф, пап, я не знаю! Как только начинается урок, мозг будто отключается и я не могу связать ничего, что объясняет мистер Мерфи. Но когда начинается другой предмет, то я снова всё понимаю! У других такой проблемы нет, и они понимают всё, — пожаловался Шон. — Да? — мистер Блейк снова окинул взглядом учителя. Ещё и джинсы со рваными коленками, Мерфи? Тряхнул головой, так что пара прядей выбилась из причёски и немного завилась в полукольца у кончиков. — Думаю, попытаться стоит! Когда вы готовы приступить?       Обменявшись контактами, расписанием Джона и адресом Блейков, те попрощались и ушли, оставив Мерфи одного. Ну, у него ещё остались непроверенные тетради, и нужно подготовить к завтрашнему дню материал на уроки.

———

      В оговорённый час Джон уже стоял на пороге квартиры Блейков в довольно красивой высотке с методичками, кипой тестов и разминок. Выдохнув и отряхнув невидимые пылинки с аккуратно выглаженной рубашки, учитель нажал на дверной звонок. Открыл ему, на удивление, сам мистер Блейк. Немного помятый, с кудряшками во все стороны, в домашней светлой кофте и просторных штанах — тапочек с зайчиками не хватало для полной картины! — Доброе утро, мистер Блейк, — и, хоть звучало это немного саркастично, особенно учитывая невыспавшийся вид мужчины, намеренно язвить Мерфи не хотел. — Ха, да, доброе утро, мистер Мерфи, — мужчина усмехнулся, зарылся рукой в свои волосы в надежде хоть как-то их пригладить и отошёл с прохода, приглашая войти. — Извините, немного не рассчитал времени, сейчас разбужу Шона, присядьте пока на диван, — показав, где он стоит, Блейк быстро поднялся по лестнице наверх и скрылся в одной из комнат.       Мягкий тёмный диван стоял напротив огромного панорамного окна, которое находилось немного под наклоном, позволяя сидя наблюдать за нежно-розовым вставшим солнцем, заливающим всю гостиную и часть второго этажа. Парень позволил себе положить все свои бумаги на кофейный столик из тёмного дерева, где уже были разбросаны ручки, цветные фломастеры и стикеры, на которых были написаны даты, время и чьи-то номера. На одном из таких было написано и сегодняшнее время, в которое пришёл Джон, но, видимо, семейство слишком устало за вчерашний день, и стикер никак не помог им встать вовремя. Закрыв глаза и пригревшись в лучах восхода, Мерфи только через пару минут услышал торопливый топот лёгких ног по лестнице. — Привет, мистер Мерфи! Извините… Странно выглядите сегодня, — протараторил Шон, абсолютно не выглядя так, будто десять минут назад пускал слюни на подушку. — Привет, Шон, и нормально я выгляжу! — картинно надув губы и нахмурившись, ответил учитель. — Ты как, готов? Не хочешь позавтракать? Я могу подождать, пока ты поешь. — Не-а, спасибо, обойдусь, давайте быстрее начнём и быстрее закончим на сегодня! — Пф, ну хорошо, парень, давай начнём. Сначала мы разомнемся на чём-то очень лёгком, разбудим твой ещё сонный мозг, а затем постепенно будем переходить к более сложным задачам, м?       Качнув кудрявой головой, мальчик уселся прямо на пол, на котором был мягкий ковёр с длинным ворсом, и принялся решать. Джон тоже пересел на ковёр, следя и иногда поправляя Шона. Когда мальчик сталкивался с непонятными заданиями, Мерфи принимался повторять с ним все темы, которые затрагивают эти задачи. Ощущая на своём затылке чей-то взгляд всё занятие, Джон не решался повернуться и столкнуться глазами с отцом или матерью парнишки. Родители часто смотрят, как он занимается с детьми, это казалось ему абсолютно нормальным. Когда Шон повернулся к нему, показывая на очередное непонятное задание, парень увидел уже уставшего ребёнка. Глянув на наручные часы, последний подарок отца, Мерфи понял, что они занимались уже достаточно долго. — Хэй, парень, а давай оставим это задание на следующий день? Я и так выдрал тебя из постели, так ещё и столь долго приставал со своими задачками. — Хм, я не устал, мистер Мерфи, я ещё… — начал препираться мальчик, но быстро спустившийся отец прервал его. — Действительно, Шон, ты сегодня достаточно поработал! Я столько в офисе не пишу, сколько ты за сегодня решил заданий! Давай, мистер Мерфи, скорее всего, тоже уже устал, и у него ещё много своих дел, — перегнувшись через диван и поставив руки на подушки, весело сказал мистер Блейк, немного смутив Джона резко появившимся горячим воздухом над ухом. Однако Мерфи виду не подал, лишь прикусил нижнюю губу и закивал на его слова. — Окей, да, оставим на потом, — отступил упорный мальчик и тяжело потянулся, разминая плечи и спину, от чего у самого Мерфи потянуло под лопатками. Убежав на кухню, Шон оставил учителя и отца одних. Джон стал собирать чистые листы, нерешённые задачи и учебники, а мистер Блейк в то время сел на диван рядом с ним и покорно ждал внимания. Не став переодеваться, мужчина только умылся и наконец пригладил свои волосы, но Джону больше понравились эти милые полукольца чёрных волос, падающие на лоб. Сев на диван, Мерфи повернулся корпусом к нему, подготавливая речь. Но она особенно и не понадобилась. — Мне понравилось, — глубоким голосом сказал мистер Блейк, снова выбив Джона из колеи. — Как вы объясняли ему, как построили урок, это здорово. Вы действительно любите этим заниматься, — опять сделав паузу, будто нарочно ставя предложения таким образом, чтобы Мерфи покрылся стыдливым румянцем, отец мальчика положил голову на согнутую в локте руку, поставил на подлокотник, разглядывая парня расслабленными тёмными глазами. — Учить детей это очень хорошо. Когда вы снова сможете прийти? — Эм, дайте посмотреть моё расписание, — попытавшись уйти от этого пристального внимания, парень, достал телефон и судорожно стал искать в заметках нужное.       Признаться, ему было приятно, что довольно красивый мужчина смотрит на него таким взглядом и говорит с ним таким голосом, но, во-первых, это был отец его ученика, во-вторых, возможно, сейчас появится его жена, а с людьми в отношениях парень завязал спать, и в-третьих, упомянутый ученик был совсем рядом и мог тоже в скором времени появиться снова в гостиной. — Кхм, — наконец найдя расписание, Мерфи прочистил горло. — Я свободен во вторник, четверг и субботу, в будни с четырёх часов дня, в субботу с утра. — Отлично, если хотите, мы с сыном будем забирать вас по будням, как вам идея? — Взгляд приобрел какой-то… Иной оттенок, ещё глубже, ещё чернее. — Эм, — чувствуя, как начинает краснеть грудь, парень сглотнул плотный ком в горле. — Да, думаю, было бы очень мило с вашей стороны. — Чудесно, — положив вторую руку на спинку дивана, мужчина поднял голову и наклонил её на другую сторону, выглядя ещё более вальяжно, чем до этого. — Как думаете, вы поняли, в чём было дело? — Думаю, да, я понял. Проблема выходит с младших классов, задачи, что мы сейчас решали, проходят раньше. У него всё время были плохие оценки по арифметике, так? — Хм, да, вы правы, вчера я решил посмотреть его старые дневники и заметил это. — Кивнув на это, Мерфи больше ничего не говорил. Он только в этом году пришёл преподавать и не знал, кто до этого учил детей. — Мистер Мерфи, хотите пить? Я слышал, вы кашляли, должно быть, устали мне всё объяснять, — появившись в дверном проёме со стаканом воды, обеспокоился мальчик. Выпив, получив оплату за труд и попрощавшись, Мерфи как можно быстрее сбежал из квартиры Блейков, боясь, что лишняя минута наедине с отцом мальчишки необратимо заставит член парня возбудиться. Боже, и зачем так делать?

———

      Как они и договорились, Блейки забирали его из школы в четыре, очевидно, возвращаясь за ним специально. Ехать в дорогой, удобной, шикарной машине на переднем сидении было просто волшебно. А уж когда отец мальчика бросал на него короткие игривые взгляды и нечаянно задевал его колено пальцами, пока тянулся к коробке передач — это было всегда испытанием для выдержки Мерфи. Короткие разговоры после занятий были мучительны, мужчина не переставал с ним флиртовать: то сядет совсем близко, положит руку рядом с его, начнёт о чём-нибудь говорить глубоким, завораживающим голосом, то на втором этаже облокотится на перила и самодовольно улыбнётся, пожирая парня чёрными глазами и не говоря потом ничего.       Почему у него всегда есть время, чтобы посмотреть на Джона? У него нет своих дел начальника? У него нет любых других дел? Почему всегда он забирает со школы, всегда открывает входную дверь, всегда провожает до двери? И где вообще его жена?! Неужели за те две недели, что они занимаются репетиторством, нельзя было хотя бы выйти и поздороваться? Думая об этом в субботу поздно ночью уже у себя дома, парень придумал пару вариантов, почему она это не сделала: 1) она в отъезде; 2) она просто не любит незнакомцев; 3) ей плевать на обучение сына; 4) она не может выйти из комнаты, так как тяжело больна или парализована.       Да, последний вариант жуткий, но всё же имеет место быть, хотя… Никаких удобств для таких людей он не заметил в квартире: кресла-каталки, поручней, лифта на лестнице или тому подобного. То, что жены у мистера Блейка попросту нет, Джон даже во внимание не брал: вы видели этого мужчину? Как за такого не выйти замуж?       И всё же обручального кольца на пальце Блейка не было, но это вообще не было показателем. Его можно просто снять, а сын даже не заметит этого, а уж жена — тем более.       Радовало то, что Шон делал большие успехи, и совсем скоро надобность в репетиторе отпадёт, и они нагонят программу. Так Джон избавится от смущающего внимания отца мальчика и наконец поставит заветную для обоих пятёрку в работу Шона. Оценки в школе улучшились, но до «отлично» нужно было ещё совсем немного. Однако уже простая четвёрка с маленьким минусом безмерно радовала парнишу, зажигая в его больших тёмных глазах яркие звёздочки. Во вторник Шон остался с ним в кабинете, сказав, что у отца важное совещание и лучше подождёт его вместе с Джоном. Учителя это нисколько не смутило, они иногда перекидывались шутками и вместе смеялись с них. Пока Мерфи проверял задания учеников, Шон за его спиной разрисовывал доску котами. — Тебе так нравятся коты? Почему не попросишь отца взять одного? — отвлекшись, повернулся к нему парень. — Да… Всё как-то не получается: то забываю, то на работе у папы случается что-то плохое и он не в духе. Да и, мне кажется, котёнку будет скучно полдня одному сидеть. — Хм… — Увидев возможность проверить почву, Джон отложил маркер и повернулся всем телом к мальчику. — А что насчёт твоей мамы? Она не может о нём позаботиться до того, как ты придёшь со школы? — А у меня нет её, — никак не изменившись в лице, мальчик продолжил рисовать шёрстку особо пушистому котику. — Э-эм… Что ж, прости Шон, я… — опешив от такого ответа, Мерфи не знал, как продолжить разговор. Когда Джон потерял мать, ему уже было двадцать три, но Шон ведь ещё совсем маленький! Как это вышло? — Ничего страшного! Я её и не знал, даже не видел, всё в порядке, — закрыв колпачок маркера, мальчик повернулся к учителю и показал ему улыбку, в которой не было ни сожаления, ни грусти. Ему действительно было всё равно. Интересно. Заиграла весёлая мелодия, и Шон быстро стал вытаскивать свой телефон из кармана. — Да, пап? Ага, ждём тебя. Хорошо, мы будем там! Пока! — Мальчик положил трубку и обратился к учителю: — Он скоро подъедет, идём? — А, да! — Быстро собрав свою сумку, Мерфи и прыгающий рядом Шон дружно пошли к парковке.

———

      Занятие в субботу прошло так же, как и все остальные: разминка, повторение уже пройденных тем и решение новых задач. Джон объяснял непонятное, но уже намного реже, Шон самостоятельно решал большинство заданий, рассуждая вслух и иногда посматривая на учителя, что почти всегда утвердительно кивал ему. Но вот неизменно стоявшего над душой мистера Блейка сегодня не наблюдалось, что было очень странно. Вот так легко привыкнуть к постоянному вниманию, а без него теперь ощущать себя не в своей тарелке. Что, если, как только Мерфи понял, что путь полностью открыт, мистер Блейк потерял всякий интерес к нему? Было немного… обидно? Джон даже специально надел штаны, которые максимально прилегали к заднице, и футболку с длинными рукавами, грамотно выделявшую его плечи, а отец Шона лишь окинул его мимолётным взглядом на пороге, поприветствовал и скрылся на втором этаже. — Хм, обычно твой отец стоит рядом, пока мы занимаемся. У него всё в порядке? — аккуратно попробовал вызнать парень. — А? Не знаю, вроде у него всё хорошо. Хм, он часто спрашивает о вас, мистер Мерфи! — Да? И что же он спрашивает? — Джону было так интересно, о чём именно отец с сыном сплетничали о нём, что он не услышал за спиной тихой поступи по лестнице. — Можете спросить это у меня, Шон всё равно ничего о вас не знает из того, чего я хочу, — раздалось прямо около уха парня. Подпрыгнув на месте, он и мальчик повернулись на голос и увидели улыбающегося мистера Блейка, снова облокотившегося на спинку дивана и положившего лицо на ладони. Даже его глаза смеялись над любопытством Мерфи. Парень смутился, кровь шумела в ушах, и он ничего не мог ответить. — Почему бы вам не сделать перерыв на сегодня? Как думаете, мистер Мерфи, достаточно вы позанимались? — Эм, а-а, да, думаю, что достаточно, мистер Блейк. — Джон облизнул вмиг пересохшие губы и поймал взгляд карих смеющихся глаз, проводивший этот его жест. Боже, если он не хочет залезть к Мерфи в трусы, тогда зачем всё это? — Да? Ну ладно, спасибо за занятие, мистер Мерфи! Пап, могу я пойти во двор, Финн и Кэс уже должны быть там. — Да, но будьте аккуратны. — Окей, пока, мистер Мерфи! — П-пока, Шон… — Когда хлопнула входная дверь, Мерфи почувствовал себя в клетке у зверя. — Ну так что, мистер Мерфи, вы ответите на мои вопросы? — Присев на привычное место на диване, мужчина вальяжно закинул ногу на ногу, поставил одну руку на подлокотник, вторую — на спинку и, не меняясь в лице, стал ждать. — Эм… — вздохнув полной грудью и попытавшись успокоиться, Джон аккуратно присел на краешек и сцепил пальцы в замок на коленках. — Что именно вы хотите спросить? — Даже не знаю, с чего начать… — мужчина на мгновение замялся, что было абсолютно непривычно для Мерфи. Он всегда выглядел так, будто держал всё и всех под контролем, но сейчас мистер Блейк казался школьником, который впервые в жизни собирался подержать девчонку за руку. — Вам нравятся мужчины, мистер Мерфи? — Видимо, мимолетное стеснение и неуверенность не помешали мистеру Блейку рубить сплеча, задав самый важный вопрос сразу же, что вызвало помутнение в глазах Джона и его резкий выдох. — Я… Я не думал, что вопросы будут настолько личными, сэр… Да, мне нравятся мужчины, — поёрзав штанами по обивке, ответил парень и снова облизнул губы. — Тогда не хотели бы вы обсудить другие мои вопросы в моей спальне? — Резко сбросив ногу на пол, мужчина придвинулся совсем близко к лицу Мерфи, чтобы иметь лучший обзор на его пунцовые щёки и приоткрытый красный рот. Недавнее смущение слетело, будто никогда его и не было, оставляя голодный огонёк в глазах и подрагивающий уголок губ. — Н-но, мистер Блейк, если… — Беллами, — окатив горячим воздухом лицо парня, поправил Блейк. — Фух, Беллами, ладно, если Шон вернётся… — Если это все причины для отказа, то, пожалуйста, перестань. Я с первой нашей встречи хочу тебя нагнуть и заставить выть. Да или нет? Если ты не хочешь, я больше никогда не предложу этого, — противореча себе, мужчина положил ладонь на сложенные руки парня, отметая любые попытки не согласиться. — Боже… Ладно, признаться, я сам надеялся, что ты сегодня это предложишь, да! — Я знал! Поэтому пришёл в этих блядских штанах? — Схватив Мерфи за руку, Беллами встал и потянул его за собой наверх с довольной улыбкой. — Ну да! — усмехнулся Джон и в предвкушении прикусил нижнюю губу, стараясь не спотыкаться.       Закрыв за ними дверь, мужчина тут же прижал его к ней, свободной рукой притягивая Мерфи к себе за шею. Жаркий, страстный поцелуй, для которого Джон автоматически открыл рот. Случайно стукнулись зубами, от чего оба усмехнулись друг другу в губы. Мерфи освободил ладонь от сильных пальцев Беллами, зарываясь обеими руками в его немного жёсткие волосы, что не давали ему покоя все эти недели. Блейк же положил свою ладонь ему на ягодицу, нетерпеливо сжимая её и притягивая таз парня к своему, потираясь уже тяжелеющим членом о тесную выпуклость на штанах парня. Последний шанс убежать, вырваться и позорно вернуться в свою тёмную квартиру. Теперь уже не понять, от чего глаза напротив такие чёрные: от радужки или же от увеличившегося зрачка — но это и не нужно, в них ясно отражается желание и страсть. Джон никогда ещё не убегал от такого, начинать не собирался.       Горячий мягкий язык игриво прошёлся по нижней губе, проник в рот Беллами, мокро огладил его язык. Отстранившись, парень ещё раз взглянул в его глаза, на милые веснушки и влажные губы. Эти губы снова оказались на его, сладко втягивая в новый поцелуй. Сильные руки поманили за собой, развернули и жёстко толкнули на кровать. Слишком огромную, чтобы спать одному, слишком удобную, чтобы Джону захотелось остаться в ней на весь день, а может, если позволят, и на всю ночь. Поманив Блейка к себе, заставив того подползать на четвереньках, он с силой вцепился в его кудри, горячо целуя, посасывая губы, исследуя чужой рот. Тем временем пальцы Беллами старались не вырвать застежку на штанах парня, аккуратно спуская молнию. Стянув с него их, мужчина спросил: — Как ты влез в них? Они жесть какие узкие… — С надеждой на то, что ты их снимешь!       Засмеявшись, Беллами снял с него футболку и откинул куда-то к штанам. Парень не хотел оставаться в стороне, поэтому, чувствуя лёгкую щекотку от грубых пальцев на бёдрах, стал стягивать привычную светлую домашнюю кофту, обжигая собственные пальцы о горячую смуглую кожу. Привстав на колени, Блейк помог ему снять с себя штаны, оставшись в одних трусах. Оглядев обнажённое тело мужчины, Джон чуть не подавился слюной. Красивый подкачанный торс, широкие плечи и достаточно узкая талия, мускулистые руки и сильные ноги. Волос немного, ему нравилось, что на груди их вообще нет. Встретившись глазами с Беллами, Мерфи понял, что и того открывшаяся картина радует: парень поддерживал свою форму и иногда ходил в зал. Для подтверждения своей догадки он перевёл взгляд на толстый бугор в боксерах мужчины, где вот-вот у головки начнёт образовываться тёмное пятнышко естественной смазки. Проведя раскрытой ладонью по плоскому животу, Блейк помассировал пальцами его сосок, ущипнул, лизнул и легко всосал его, нежно прикусил, потянулся рукой к шее, большим пальцем поднял его лицо для большего доступа к шее, оставил маленький засос под ключицей, у острого, дергающегося вверх-вниз кадыка, оттянул нижнюю губу, верхнюю, жадно вторгся языком, доводя Джона до хриплых вдохов и закатывающихся от удовольствия глаз. Второй рукой Беллами придерживал его за талию, но это несильно помогало, и Мерфи намеренно тёрся задницей о член мужчины. — Какой вы ужасный учитель, мистер Мерфи! Чему вы научите детей? — жарко шептал ему на ухо Блейк, стягивая с него и с себя трусы. — Хотите тоже чему-то научиться, сэр? — посмеявшись бархатным голосом, поддержал игру парень, обнял его лицо ладонями. Мужчина сначала прикрыл глаза, получая нежную ласку, но потом, вновь открыв их и грубо развернув Джона на живот, положил под его бёдра подушку и увидел, что долгой подготовки не потребуется — Мерфи сделал всё сам ещё дома. — А вы, я погляжу, всегда готовы дать кому-то знания? — Блейк быстро потянулся к прикроватной тумбе за резинкой и смазкой. — Всегда под рукой тетрадь и ручка? — саркастически послышалось сквозь складки одеяла. — Конечно, никогда не знаешь, в какой момент придётся получать знания. — Раскатав презерватив по члену, мужчина вылил достаточно смазки на ладони, согрел в них, смазал пальцы и легко проник сразу двумя, получив в ответ задушенный вздох и лёгкий смешок. Поцеловал выпирающую лопатку, массировал простату, разводили пальцы "ножницами" и надрачивал его потемневший член, сочащийся смазкой, игриво щекотал место между анусом и яйцами и ловил каждый тихий вздох и стон. — Ну давай же, папочка! — капризно простонал парень, подаваясь назад бёдрами и насаживаясь на три пальца.       Просить дважды не нужно. Приставив головку ровного члена к подрагивающему колечку, мужчина плавно качнулся, полностью входя в Джона, выбив счастливый вдох и сладкий выдох со стоном. Сжав в руках округлые ягодицы и разведя их, Беллами завороженно наблюдал, как его член легко погружался в растянутую задницу Мерфи. Под ритм толчков Джон просунул руку под себя и начал дрочить, заглушая стоны одеялом, которое уже держал в зубах. Увеличивая темп, Беллами опустился ниже, удерживаясь на руках, мокро прошёлся ртом по позвоночнику, прикусил плечо, попытался поцеловать Джона в щёку, но было неудобно. Тогда, подхватив того поперёк груди, поднял обоих на колени, не переставая вколачиваться в тугую горячую дырку. Одной рукой аккуратно придушивая, другой Блейк повернул голову Мерфи в сторону и наконец поцеловал его, трахая языком рот. Джон уже не мог сдавленно стонать, он чуть ли не кричал имя Беллами срывающимся голосом и ловил ушами хриплые сладкие выдохи его имени. — Мерфи… Мерфи, ты всегда такой громкий? Звучишь как очень старающаяся шлюха, Мерфи, — тяжело дыша, шептал Блейк. — Си… Сильнее, папочка, пожалуйста! — звонко просил в его губы раскрасневшийся Джон. И, выполняя просьбу, Беллами жёстче вгонял свой член в него, выбивая пошлые звуки из парня и шлёпая кожей о кожу. В нём было горячо и тесно, он был горячим, дыхание в лицо было горячим, руки в волосах и на его бедре были горячими. Невообразимо горячо, в горле пересохло, но он продолжал входить в Мерфи до основания. Толкаясь в последние разы, мужчина кончил, не выходя, сдавливая горло Мерфи сильнее, от чего парень сжался и кончил почти сразу следом, забрызгав живот и постельное бельё спермой.       Свалившись на кровать, оба тяжело рвано дышали, утирая солёный пот. — Я Джон, кстати, — сорванным голосом прохрипел парень. — Если ты забыл и при первой встрече действительно думал только о том, как бы меня оттрахать. — Очень приятно, Джон. Да, прости. Как-то совсем выбилось из головы, затерялось между фантазиями. — Иди ты в задницу… — Дай мне пару минут, и я с радостью это сделаю.

———

      Когда спустя некоторое время Шон вернулся с улицы, то заметил, что обувь его учителя всё ещё у порога. Нахмурившись, мальчик особо не удивился, только кивнул своим неозвученным мыслям. Крикнув в сторону второго этажа, что он ненадолго вернулся, Шон пошёл сделать себе сэндвич и запить его апельсиновым соком.       Из комнаты отца не последовало никакого ответа, потому что тот зажимал рот млеющему учителю, положив его ноги себе на плечи, и, почти не выходя из него, покачивался внутри тесной задницы, надрачивая свободной рукой член Мерфи. — Джон, прошу, ни единого звука, пока он не уйдёт! — тоже стараясь громко не дышать, прошептал Беллами. — М-м-х! — всё, что мог сказать снова кончающий парень. — Да, вот так, — облизав испачканую ладонь, Блейк потянулся к красному соску, игриво щёлкнул его, на что получил ещё один сдавленный стон. Извиняясь, он поцеловал нежную кожу голени и оставил на ней маленький укус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.