ID работы: 11958898

10 полуголых Шалафи

Джен
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26. Каша быстрого приготовления по-эпидемски

Настройки текста
Примечания:
Егоров открыл комментарии под новой записью Эпидемии в соцсети. Пролистал уже прочитанные ранее, усмехнулся над чьим-то криком души. На диван рядом плюхнулась Оля, жизнерадостно хрустя огурцом: — Опять это безобразие читаешь? — Ага. — И как, пишут чего интересного? Будешь? — протянула мужу овощ. — Давай, — согласно мотнул головой вокалист. Хрустнул огурцом. — Уху, пифут. Вон, опять орут. Показал жене чей-то гневный комментарий: «ДЕЗМОНД НИТАКОЙ! САВСЕМ НИПАХОЖ! ГДЕ САМОСВАТ?» Оля пожала плечами: — Годы идут, а некоторые люди не меняются, всё им Самосвата подавай. А в целом-то как отзывы? — Да в целом нормально. Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то просит и с остальными героями сделать подобное. А где мы им Деймоса возьмём, если его Петя пристрелил уж пару лет как?! Годунова хрюкнула. Да уж, проблемка. Всё дело было в том, что Мелисову на днях стукнула в башку гениальная идея: почему бы не отснять для фэнов оригинальных героев Рукописей? Дезмонда, Алатиэль, Ирдиса… Ну и самого Женю с Елфимовым на пару. Прикольно же! Контент сам себя не запилит, надо давать поклонникам чегой-то нового хоть иногда, раз уж новые песни ждать фиг знает сколько (тут лидер предпочитал не пороть горячку, считая, что лучше реже, но качественней). Так почему б не тематические фото? Конечно, официально было заявлено, что это актёры, а не настоящие герои (02, помним…). Егоров якобы снимается в образе дракона, поэтому Дезмонда сыграло юное дарование, внешностью исключительно попадающее под видение автора. А Лену Минину якобы покажут в образе Стеллы, поэтому см. предыдущий пункт. Осталось уведомить саму Лену, ага. И затащить её в другой мир, потому что съёмки вели именно там на фоне вполне реального королевского дворца и лаборатории мага. Благо фотиком тот же Егоров худо-бедно владел. Женя хохотнул, вспомнив недоумение Беркута, пытающегося выяснить у них, как это он пел свои партии на концерте, лёжа при этом дома с больной ногой. Еле отбрехались, что просто повезло и в гости приехал друг Юрона, по воле случая весьма похожий на Артура и знающий его партии. «Нет-нет, не волнуйся, тебя никто не заменит! Только как и прежде в случае форс-мажора.» Телефон запел знакомым голосом Петра (ну нравится Егорову его творчество, нравится!): звонил Мелисов, лёгок на помине. — Видел? Требуют продолжения! — И тебе привет, Юр. — Да-да, здравствуй. Так что делать будем? Нас же заколебут! Надо пилить вторую часть фотосета. — Ага, — скептически хмыкнул вокалист. — С Леной и Митяем, которые не в курсе существования другого мира? — Эээ… — промычала трубка, поняв свой косяк. — А, знаю! С Дрогбаром и Торвальдом, которые понятия не имеют, что такое фото и как надо позировать! — продолжал давить Женя. — Давай тогда уж и дракона сфоткаем, чё нам, кабанам? Вот только фоткать будешь ты, мне селфи лапами делать неудобно. — Да понял я, понял, — пошёл на попятную гитарист. — Зря я так резко начал. Егоров потёр шею: — Ладно, я тоже зря на тебя так наехал. Делать-то что-то надо. — Осталось решить, что именно… Вот уж у кого никогда не было проблем с идеями, так это у Ольги: — Поставь на громкую, — велела она мужу. Дождалась выполнения и продолжила. — Привет, Юр. А чего вы так заморачиваетесь? — Привет. А что, есть варианты? — Ну, почему бы вам и в самом деле не рассказать обо всём Лене и Борисенкову? Вы же им доверяете, разве нет? — Ну, да… — неуверенно протянули музыканты в один голос. — Вот! Так и в чём проблема тогда? Думаете, они откажутся от посещения другого мира? Да ни в жисть! — Хм, это вариант…— согласился Мелисов. — Ещё идеи будут? — А то! Значит, так. Этих тащите на Энию, местных чубздиков гном-энд-воин тоже в охапку и на съемки — не тупые, поймут, что такое фотоаппарат. А снимать… Девушка сделала паузу, дожидаясь нетерпеливого «Ну?!». Довольно хмыкнула и продолжила: — А снимать возьмем Сашу Колбая! Он человек проверенный, в чудеса, я думаю, верит, от такой командировочки не откажется. Особенно если мы ему и в самом деле дадим пофоткать драконов. — Оля, ты гений! — восторженно крикнула трубка. — Я тебя люблю! — Но-но, — посмеиваясь, вернулся в обсуждение Женя. — Поаккуратнее с признаниями чужим жёнам. А если по делу, то да, может сработать. — Отлично. Тогда приглашаем товарищей в гости, отбираем у них телефоны, чтоб куда надо не доложили о психах, и делаем предложение, от которого сложно отказаться. А жена у меня и своя есть, выдохни, рогатый. — Чего это я рогатый? — «обиделся» Егоров. — А того, что дракон! Ладно, бывайте, рептилоиды! Пойду Борисенкова дёргать. Да и Скаю нашему черкану сообщеньице. Он, вроде, мужик надежный и не без нужной безуминки. — Ага, давай, ушастый, — не остался в долгу вокалист. — Я тогда Энди звякну, не дело его отделять от коллектива и лишать отпуска в заповедных эльфийских лесах. — Тоже верно. Ну, до связи. «Рептилоиды» переглянулись: — Ну и заварили мы кашу… И всего-то за пару минут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.