ID работы: 11958888

Это моя жизнь!

Смешанная
PG-13
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Автор Возле двери из которой раздавались душераздирающие крики боли стоял мужчина с изумрудными глазами подобными огням в ночи. Гарри Поттер стоял около двери и ждал рождения своего наследника на свет. Он так ждал этого момента с тех пор как впервые увидел Люциуса. Он надеялся что они вместе разделят это безграничное счастье быть родителем. На глаза против воли навернулись слезы и воспоминания подобно молнии вспыхнули в голове. Flashback Он смотрел как незнакомые ему маги и магические существо перевозят его мужа и приемного сына в другую страну. Когда их перекладывали он смог увидеть их тела которые чуть не заставили его вскрикнуть от ужаса. И он был уверен что будет видеть этот момент с своих кошмарах еще долгое время. — Вы муж Лорда Малфоя? — спросила его женщина приятной наружности. Гарри кивнул и взял себя в руки. — Оплата прошла. Ближайший год вы мужа увидеть точно не сможете. Даже по фото и видео. Дальше будет видно по обстоятельствам. — сказав это женщина удалилась и вместе с остальными врачами и его мужем скрылась в портале. А через минуту и его сын отбыл в немецкую клинику. End of flashback — Аааа! — послышался крик и вывел из мыслей молодого отца. Не в силах больше стоять на месте Поттер зашел в комнату и увидел как на руках акушерка держит малыша. Подойдя Гарольд с невероятным чувством поселившимся в сердце взял на руки маленькую жизнь. На его руках лежал маленький комочек с белоснежными волосами и изумрудными глазками.И буквально через минуту раздался еще один крик. Повернувшись Гарри увидел как акушерка стала обмывать второго младенца. — Поздравляю у вас сын и дочка. — поблагодарив врачей Певерелл подошел к малышам и стал всматриваться в их маленькие сморщинные лица. У его сына и дочери были белые волосы или как любил их назвать Люциус платиновые, а вот глаза они унаследовали от него, подобные смертельному заклятию. Взяв на руки младенцев Лендлорд Певерелл переместился в Певерелл кастл. Там уже бегали взволнованные домовики. А от вида малышей пищали в восторге. Дочку Гарри передал домовику, а сына понес к родовому камню. За ним следом шли два домовика неся дочь и чистые пеленки на руках. — Нарекаю тебе наследником Певерелл, имя твое Элиас Аристид Базилик Певерелл. — магическая волна пробежала по всему замку и Гарольд передал своего наследника домовому эльфу. — Имя твое Эсмерелда Аббигейл Флоренция Певерелл. — закончив с ритуалом имянаречения Гарри передал детей эльфам. — Перенесите детей в комнаты. — приказал Гарольд Певерелл. Выйдя из сердца кастла Лендлорд зашел на кухню где сидела маленькая Лия. Девочка радостно подбежала к брату и протянула ручки. — Хочешь увидеть своих племянников? — спросил Гарри у младшей сестренки. — Да! — воскликнула возбужденная малышка, а няня стоящая недалеко пошла на кухню. Прийдя на 7 этаж в детскую Лия увидела красивую детскую комнату. Посреди комнаты стояли две колыбели из белого дерева с балдахинами белого цвета. Гарри подошел к детской кроватки и показал малышке Эсми. — Это твоя племянница. — сказал Гарри показывая на тихо сопящую малышку. В глазах Лии был чистый восторг, девочка в первый раз увидела новорожденного. Гарри поставил сестру на стол и маленькая Поттер подбежала ко второй кроватке. А Гарри с виной посмотрел на хромую ногу малышки. Но он найдет способ вылечить сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.