ID работы: 11958888

Это моя жизнь!

Смешанная
PG-13
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Автор Веселая и беззаботная жизнь Джинни закончилась сразу после свадьбы. Она как и любая наивная девушка ждала семейного счастья, но мечты так и остались мечтами. Вместо денег, поцелуев, цветов, конфет и… она получила швабру с ведром. — Гарри я — растерянная сонная рыжеволосая девушка в пижаме в шоке смотрела на мужа что просто приказал ей убрать квартиру и сейчас уходил. — Когда приду проверю. И на завтрак приготовь лазанью. — сказав это Лорд Поттер исчез оставляя девушку одну в квартире. Постояв в шоке некоторое время девушка приступила к работе. Ведь муж придет голодный и уставший с работы. А тут она одетая в один фартук с вкусным обедом и чистой квартирой. Решительно улыбнувшись кареглазая «Леди Поттер» побежала вприпрыжку готовить. У Гарольда Поттера Гарри сейчас находился на очередной деловой встречи. Певерелл собирался инвестировать деньги в одну знаменитую клинику что подавала большие надежды. И сотрудничество обещало быть выгодным и приятным. Распрощавшись и заключив выгодную сделку Гарри поспешил пойти в парк где он сейчас должен встретиться с Люциусом и Томом. Придя в место назначения Поттер стал взволнованно осматриваться по сторонам и наконец наткнулся взглядом на белую макушку. — Люц! — крикнул Гарри подходя к весле. Сероглазка обернулся и обнял подошедшего мужа. — Как дела? — спросил Лорд Малфой своего партнера. — Прекрасно. Я заключил очень выгодную сделку. Завтра меня также ждут пару важных встречи. — ответил Поттер и поцеловал руку мужа. — Папа! Папа! — крикнул маленький Том подбегая и прыгая на руки к Гарри. — Томми привет. Ты себя хорошо вёл? — спросил Гарольд своего подопечного. Лестрейндж важно кивнул и с гордостью посмотрел на отца. Зеленоглазый демон же перевёл взгляд на мужа и дождавшись кивка поцеловал малыша в макушку. — Раз так то я как и обещал куплю тебе фамильяра. Но ты должен поговорить об этом с Люцем. А сейчас идём за мороженым. — сказал Певерелл и вопросительно посмотрел на мужа. Люциус кивнул и его сразу же взяли за руку и повели к ресторанчику. Беловолосый Лорд очень даже хотел выпить молочный коктейль который он очень любил. Вскоре семья подошла к ресторанчику и Гарри посадил малыша на стульчик давая ему меню. Том выбрал себе три шарика мороженого: из манго, ванили и клубники. Гарри взял себе мороженое из голубки, а Люциус свой любимый карамельный молочный коктейль. — Папа, а я видел в магазине такую классную машинку. Она может ездить, летать и … а ещё там был динозавл, кот, собака и длакон. — радости ребёнка не было меры. В последние дни Том был чрезмерно энергичен. Возможно из-за того что наконец жил с отцами. — Папа, а папа Люц научил меня делать бласлетики. — весело сказал Том и вытащил из кармана браслетик. Гарольд нежно улыбнулся и поцеловал сына и мужа. Глаза его пылали нескрываемым счастьем. И вдруг вдали послышался знакомый голос. — Невилл я тебе говорю брось эту девушку! Мы нашли тебе достойную невесту! — кричала Алиса на своего сына. А смотрелось это очень комично. И многие прохожие смеялись глядя на чету Лонгботтомов. — Это древняя магическая семья? — спросил в шоке Люциус глядя на Фрэнка и Алису. Казалось что мир Лорда Малфоя перевернулся с ног на голову. А посмеяться было над чем. Фрэнк был одет в длинные кожаные штаны, облегающую белую футболку и синюю мантию с разноцветными звёздами. Алиса же была одета в длинную юбку что почти касалась пола, чёрный топ и мантию как и у мужа. Кажется Лонгоботты пытались влиться в новую среду и идти в ногу с остальными. Но у них это явно не вышло. — Папа это клоуны? — спросил маленький Лестрейндж. — Это сумасшедшие сынок. — ответил усмехнувшись Люциус. И вдруг Алиса и Фрэнк повернулись и увидели Гарольда вместе с семьей. — Гарри привет! — воскликнула светловолосая женщина подбегая к «крестнику». — Папа ты ее знаешь? — спросил малыша посмотрев своими синими глазами на отца. — Мы знакомы. — ответил Гарри сыну. Алиса заинтересованно посмотрела на мальчика. — Том пойдите пока на паровозик. — сказал Гарри и взяв ребёнка на руки передал его Лорду Малфою. — Гарри кто это и что ты тут делаешь? Это твой сын? — спросил его Фрэнк не обращая внимания на раздражения Лорда Поттера. — Я — хотел было начать Певерелл как его браслет завибрировал. — Прошу прощение мне надо ответить. — сказал Гарри отвечая на вызов. — Гарри там какая-то катастрофа в твоей квартире. — послышался голос из браслета. — Уже иду. — ответил злой Гарольд желая прикончить рыжеволосую девушку. — Извините, но мне пора. — ответил Поттер и ушёл. — Люц меня вызвали. Джинни что-то натворила. — молодой Лорд поцеловал своего мужа в щеку и потрепал мальчика по голове. — Папа ты уже уходишь? — расстроился Том. Гарри грустно улыбнулся и взяв своих мальчиков за руки перенесся домой. Там он позвал домовика и дал вейле и сыну два телефона. — Спасибо. — сказал Люциус и впился поцелуем в губы мужа. — Я вернусь как только смогу. Но к вечеру уже точно буду дома. — ответил Поттер и ушёл оставляя свою семью на попечение домовиков и охранных чар. Дома у Гарри и Джинни В дом уже прибыли Авроры и теперь ликвидировали последствия готовки Уизли. А последствия были ужасные. Почти вся квартира сгорела. Пришедшим соседям и пожарным память стёрли. А саму Джинни стали переносить в Мунго. Ведь во время пожара она оказалась в самом эпицентре. — Что здесь произошло? — спросил удивленный Гарри в шоке смотря на на квартиру что совсем недавно была воплощением уюта и моды. А теперь превратилась в какую-то свалку. — Поттер ваша жена в тяжелом состоянии. Ее сейчас доставят в Мунго. — предупредил Гарри Дин. Лорд Поттер кивнул и поспешил уйти. Джинни он навещать не собирался да и смысла в этом не было. Наверняка к ней не впустят в ближайшее время. Хотя на самом деле Гарри девушку было жаль. Даже при той ненависти что он испытывал к ней. Ещё у Гарри было странное предчувствие будто должно случиться что-то важное. — ***** — телефон Гарри зазвонил и он услышал песню Люца. — Лорд Поттер? — послышался голос на другом конце. — Да это я. — ответил Гарольд в телефон. — Я колмедик что следит за вашей вынашивающей. И она должна родить в ближайшее время. Скорее всего утром у вас появится наследник. — услышав радостные новости Поттер поспешил домой чтобы обрадовать Люциуса и Тома. Те наверняка обрадуются сыну или брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.