ID работы: 11958688

Аск! ИНМТ

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы #24.

Настройки текста
Примечания:
От:АНОНИМУС 290 Чеж, попробую... К Кнайфу: Тебя санитары возили в дурку? Общался с шизиками? Если да то расскажи как ты с ними сувал два пальца в розетку. -Да, меня Краткий решил с ума свести, в итоге в дурку посадил... да, с шизиками общался... ну там розеток было мало, но когда находили, то пальцы не все успевали засунуть, так как нас сразу распугивали санитары. К Лампчке: Меф или Геро? -Эээ.. что это такое?^^"" К Курику: Тебя навещал Exyl? (Exyl или же Ex это тот самый музыкант со своим треком Ping) -Неа, не навещал... а что? Да здравствуют АНОНИМУСЫ! "Исчез оставив только число 290" От:Каштановая победа *Произошёл бабах, и появились как ни странно две девочки* К-Ой как давно здесь я не была... Л-А я думала ты только у Моне тусовалась. К-Замолкни, Львина. Л-Опять меня обижают. К-О, кажется мы устроили взрыв снова... Л-Всмысле снова? *Каштанка не дослушала её и просто побежала обнимать Автора* К-Как же тебя давно не было... Кстати, Львина моя сестра, так что она со мной пришла. -Хех, ага. Но на это были свои причины. Нет настроения лагерь, да и с другом я начала чаще играть... Ну чтож, начнём мясо пушечное. К Козлиным глазкам. 1Когда дети?!) -ВСМЫСЛЕ ДЕТИ??? 2А какая у вас валюта у хостов? -У нас нет определенной валюты, так как существует множество хостов, не только русских. Вспомнить хотя бы Фоура. 3А будет, если буква погибнет или уйдёт? -Уйти она не имеет права, иначе его Аз убьет. А если умрет, то мы возьмем на замену... кого то из других букв. Например, если Шилич умрет, то возможно возьмут ЗБШ. Только изменят его цвет и его колючки. И заодно руки и ноги добавят. 4Библиотека,библиотека для хорошего кекса. -... К Лампочке. 1Если бог разговаривает с тобой, то это нормально, а если ты, разговариваешь с ним, то это ШИЗОФРЕНИЯ. 2Хотела бы мучать Эна? -...ммм, я предпочту не отвечать на этот вопрос... 3Как не крути, вы всё равно будете вместе, нож и лампочка. 4*Обнимает * Так, я забыла сделать одну вещь. *Вдруг появился портал, а рука Победы удлиннилась и взяла обратно на поляну Аза и Яори. * К-Welcom to the club, body. -Что за? Что я тут делаю? - ничего не понимая спросил Аз. А Яори ебнулся на пятую точку, так как в этот момент он сидел у Чепика. -А?.. К Апельсину 1Ты помнишь, что тебе когда какая-то рука подарила подарок, так вот, это я была. Зачем говорю , от простоты, вот почему. -Ясно. 2Значит ты у нас первый,но не лучший. -Так, я лучший! Кто вам сказал что я не лучший? -Эээ... Краткий... - сказала Эмми. 3Поцелуй врага своего, куда хочешь. К Яори. 1Ты почти как Яой. -Мгм.. меня Аз и его шайка так называли... 2Моргни два раза, если считаешь Аза рассистом. Тот моргнул два раза. 3Какие первые впечатления? -Ну.. не знаю... тут как то непривычно 4Вы думали о пропаже Ёшки и И Краткого? -Ешка объяснил где они были. Да и Краткий всем на собрании рассказал. К Чашечке. 1🙂 -:) 2Как относишься к шипам Чашечка/Курик,Чашечка/Нансенцу,Чашечка/Пшика,Чашечка/Кнайф? -Я и Нансенсу? ИЛИ ПШИКА?!? - уже превысив громкость голоса, завизжала Чах. - МЫ С НАНСИ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! А ПШИКУ Я НЕНАВИЖУ!.. 3У тебя ест хобби? -Неа, нет. Ко Всем. 1Какая у вас оринтация?Если что, вы можете врать, так и говорить правду. Например я... наверное.... натуралка... А сестра... наверное пансексуалка. -Блять, мне лень писать все это. Короче. Кто-то отвечал что они аромантики, а кто то говорил что они би. Да. 2У вас есть фобии? -Ну-с... в основном у всех нет фобий... 3Как вы думаете. Кто бы выиграл в ИНМТ? -Конечно я- -Курасан, ты вообще молчи! Тебя исключили! -Ой, да ладно тебе! К Автору. 1*Пат-пат* -... 2Знаешь,когда я слышу имя Peter, то я хочу вместо него сказать осуждаюшие слово. -Какое? Мне приходит на ум только "Пидор"... О, Я В СЛЕДУЮЩЕМ ПРОХОЖДЕНИИ НАЗОВУ ЕГО ПИДОРОМ! >:D 3Почему мы не можем просто зажарить этого петуха и съесть? Ой, кажется на меня бежит петух. Так что, покедова всем. Надеюсь мы выживем. *Она взяла руку Львины, и они умчались на гору Домкрата. Потом с неё взлетели в небо* -Удачи! Эмми посмотрела на петуха. -А тебя если ты ещё раз попытаешься сожрать кого то, я тебя зажарю, серьезно. От:AmorTusPlay Неужели... НЕУЖЕЛИ ЭТОТ АСК ВОЗРОДИЛСЯ Так Ладно Вопросы Кнайф: 1. Прочитай Фанфик Гено-Кнайф 3:Две Стороны 2. Что Выберишь Кристалы Вселеной Или Чтобы Лампчку Не Исключили? Брялок И Бутылыч: 1. Прочитайте Фанфик Отдых На Морях После прочтения... -... -... Оба молчали. Они не знали что сказать. -Ну что, повторите это?) - улыбнувшись, сказала Эмми и начала убегать смеясь от разъяренной Брялк. -АВТОР Я ТЕБЯ ПРИДУШУ! От:_Midnight_888 Вопросы к Краткому а ты в курсе что ты одна из самых последних придуманных букв -Да, я в курсе. Вот поэтому я лучшая буква русского алфавита! Вопросы к Ёшке Подари Краткому венок -Лады! Как раз рядом К Брялочку *Подарила кошачий корм* -ээмм.. спасибо? -А ты любишь Бутылыча? -хах, что за вопросы? конечно же д- ОЙ, В СМЫСЛЕ НЕТ- Вопросы к Кнайфу Ты знал что в Лампчку вселился другой симболар под именем Эн -да, я давно в курсе того что тут происходит... иногда мне кажется, что меня уже ничем не удивишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.