ID работы: 11958688

Аск! ИНМТ

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы #17

Настройки текста
От:._.SlizerinKa._. *вышла из комнаты* Я–аахахахах, я снова тут *Дала автору шаверму🌯и кока-колу 🥃* -кока колу я не люблю, а вот шаверма нрав :) Та бл, почему я успеваю за день писать столько вопроосов.. Ну, ловите ещё вопросы и задания^^ Я–к Кураса... *Договорить я не успела, так как Буська(моя кошка) прыгнула на колени за мухой и оставила много пятен моей крови* К Курасану 1) ты себя нормально чувствуешь после укуса Барсика?(даа, он тот ещё неадекват..) -Я теперь его боюсь... 2)Кнайф ещё носит костюм? Если да, то дай мне хороший щелбан=) -Да с легкостью! *бамс* на) 3)(задание) накорми Барсика (он ещё тут) дохлыми мухами(даа, он жрёт дохлых мух))=3 -Кхм, ладно... *взял дохлую муху,поднес ее к коту, тот ее сожрал* К Чашечке 1)будешь чай из ромашек?🍵🌼 -Давай!^^ 2)обмажся красной краской и притворись, что Эн в тебя вселился))вот будет весело, когда все узнают, что это пранк=) -Пхех, ну, я буду выглядеть не очень... -Неее, постой, я этому заданию целую часть посвящу! - сказала автор К Краткому 1) оторви жопу у вон то-ой пчелы, и вставь вместо неё цветок=D -окей *оторвал жопу у пчелы, и приставил вместо нее цветок* Ну как? Нраааавится? Нраааааавится? НРААААААААААВИТСЯ? 2)попробуй погладить Барсика*указала на кота*, я знаю, что будет...)) -Хм, ладно *подошел к коту, попытался погладить его но в итоге кот чуть не откусил ему руку* 3)(вопрос от сестры🤭) Кнайф с кем-нибудь пожениться? -хз Сестра-если свадьба с Курасаном, зови меня!! -Окей! 4)(от меня на этот раз) Можно закопать кого-нибудь? А то у меня есть опыт(на сестре(закапывала в снегу, не бойтесь)) -У нас большой выбор! Ну, кроме Брялок... 5)а хоста можно воскресить? -Вроде нет. Я–погоди..*снова достала волшебную палочку*–Подумай, что я попробую сделать.. А-АВАДА КЕ... 6) просмотри со всеми на ютубе «Вингардиум Левиоса мультпародия» -Ладно *после просмотра* Я–ну как вам? В итоге всем не зашло ;-; К Кнайфу 1) лови нож*кинула нож*🔪 и круассан *дала круассан *🥐 Нож пролетел около Кнайфа в миллиметрах от него, а круасан прямо в руку -Спасибо) Покажи Курику, что будет, если нож и круассан совместить(он точно больше к тебе лезть не будет)=D 2)набей себе рот хлебом и крикни:«я не отдам хлеб!!! я каменщик, работаю три дня!! я не отдам, я голоден!! эй, заберите свой металлолом!!» -Пхапх, окей *впихнул в себя хлеб* я не отдам хлеб!!! я каменщик, работаю три дня!! я не отдам, я голоден!! эй, заберите свой металлолом!! 3)носишь костюм? -Ага. Если да, разрешаю тебе сделать на мне несколько порезов, мне ногу не жалко(Буся оставила же следы моей крови). -не буду. К Автору 1)можно я съем Курика? -неа, прости Я–всё! *Захлопнула дверь в комнату* Мысли:(ой, зачем я даю причинить себе боль, мне и без того хватает раздолбанные 2 пальца на ноге и + ушиб +синяки(после катания на велосипеде)) =) =D =) От:Каштановая победа Окей ледсгоу К Брялку 1 Ну как живётся, плохо. -херово... 2 Ты шерсть или мясо? -шерсть 3 Почему ты не можешь дать своему вору по бубенчикам (если у него есть вообще) или просто чтобы автор пришёл на помощь -Вот тут я сама отвечу - сказала автор - К сожалению, здесь я бессильна. Я не смогу ее вернуть :< Незнаю дойдут эти вопросы до Брялка..... Но надеюсь она не помрёт от скрещевания. -Дошли нормально... К Бутылачу 1Тебе грустно? -Ну, да, Брялок жалко, только еще скоро до меня дойдут... 2Тебе не тяжело носить жидкость свою? -Да нет, она почти ничего не весит 3 Пат-пат Бутылыча. *бумс бумс* -Эй! Больно( К Стёрке 1 Майнкрафт это твоя жизнь?! -ДАА 2Замазыч твой единственный друг? -неа 3Ты философф? -Я доктор философии К Пикчеру 1 Ну как было лежать, как доска? -не очень то... 2Почему ты оранжевый? -Не знаю К Клеви 1Ты девочка или мальчик? -Мальчик (просто я до конца не поняла Клеви кто) К кнайфикуну 1 Вот задачка тебе. Есть три апельсина. Сколько у тебя цитрусов? -ноль. Вундекиндр. -пасиба Вот самый популярный побег. ШАШКА! *Кинула на землю шашку и тень убежала в лес* От:_К0т_ёш4и_ Что-ож К хренайфу (надеюсь есть) На сало) -У нас здесь нет Хренайфа, сорри К лампчке Надень костюм корничной и скажи ЯМЕТЕ КУДАСАЙ рядом с кнайфом( ͡° ͜ʖ ͡°) -Пхп, окей! Девушка нашла свой костюм и подошла к Кнайфи -ЯМАДЕТЕ КУДАСАЙ!~ Кнайф же просто охренел От:Я просто хочу чаю Бутылыч: *взяла на руки и унесла домой к Брялку* Скоро ты увидишь Брялка...Хмм как считаешь, как будет выглядить ваш ребёнок? -спасите Краткий: Ты ахуел!? А ну стоять *взяла на руки и понесла к автору* Автоооор, можно я Ёшку с Кратким поженю? -Да конечно... -ты издеваешься? - спросил Й -агась Куросан: Оседлай Кнайфа, всмысле сядь ему на шею.. -Окееей... Парень сзади подошел к ножу и сел ему на шею -ЮХУУУУ -УПЫРЬ СЛЕЗАЙ С МЕНЯ! Зацелуй Чашечку...А ТО УТОПЛЮ -Просто поцелую... Эй Чах! -Да? *подошла к Курику* *цмок* Куросан чмокнул Чах, та покраснела. -Задание -А, ну да Кнайф: Почему ты...... Такой.... ПУШИСТЫЙ!??!!! -ДА ПОЧЕМУ МЕНЯ ПУШИСТЫМ НАЗЫВАЮТ? Лампчка тебе "просто подруга"? -Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.