ID работы: 11958688

Аск! ИНМТ

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы #14

Настройки текста
От:Каштановая победа * из спины автора появился портал, в котором появилась с начала улыбка, а потом победа*. -а мне пуфик, кстати, ты вообще вроде у Брялок в брюхё должна находиться... А, есть ведь ещё Аз и Яори , Я щас сбегаю к ним. -ждем * В баре появился портал, а из него высунулась рука и кинула в лицо Аза апельсин и тушь для ресниц, а Потом в Яори кроссовками без шнурков и ножом. После этого портал закрылся, и победа снова вернулась на поляну* -Ээ... - приофигел Аз. Яори просто сидел в тишине. Вот и всё. Только осталось подарить автору подарок. *Протянула кубик к автору, а там было написанно"куб может исполнить любое одно желание например :превратить обджектов людей до призыва шоколадного фонтана. Исключение только уничтожения мира"* -Еба... Хм, я подумаю что с ним можно сделать... И Немного ещё вопросиков К Пшике Ты можешь брызгать что-то? -Конечно! К Кнайфичку Ну как, не сломал ещё арматуру железную? -Неа. У Курика теперь рога железные, а арматурой я дорожу... Ты читал фанфик *Напряжно*? -М... неа. -И ОН НЕ БУДЕТ ЭТО ЧИТАТЬ! ТОЧНЕЕ Я! БЛЯТЬ, НУ ТАМ 20+ ЧАСТЕЙ И 40+ СТРАНИЦ, ИДИТЕ НАХУЙ К Чарджери Я дмала сначала и н м т, что ты парень.... -Кстати, автор тоже так думал - прошептала автор до того как это задали Чарджери. -Мне кажется меня многие путали, так как я не очень часто разговаривала, как Сока. А ты можешь взорваться от большого количества шока. -Наверно К Курику Ты точно не с шоколодной начинкой? -Точно. -это, кстати, еще в вики написано, и в описаниях под видео зака... - сказала автор. Почему ты только обидаешь Кнайфа? -Он просто инвалид и бомжара. Какой ты однако маленький да удаленькй чертёнок. -Я знаю :) К Автору Сколько ты планируешь частей по Аск инмт? -Ну, штук 50 точно. -50 ШТУК? - воскликнул Кнайф -Ну да, бывают аски и 100+ частей... ВСЁ. Я даже не буду описивать как я ухожу. -жалко Ах лол шутка. * на Каштанова Упала бомба и произошёл взрыв, который никого не задел, а потом там победы не оказалось* -что блять От:AmorTusPlay Мои Вопросы Как Пельмени Долго Готовятся И Быстро Кончаются -понимаю:< К Кнайфу И Лампочке 1. Поиграйте В Доки Доки Литературный Клуб *после одной игры* -Вааа! Это просто супер! А тебе как Кнайфи? -Мне тоже понравилось - улыбнувшись сказал Кнайф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.