ID работы: 11958688

Аск! ИНМТ

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы #4

Настройки текста
От Каштановая победа: Хмммммммм К Чарджери 1 Что ты чувствовала, когда у тебя не было хвоста? -Было немного больно когда он оторвался. Но это было терпимо. 2 Ты ешь только электронную еду? -Да, я же зарядка! 3Вот тебе и Соке батарейки. -Спасибо! :D *понесла Соке батарейки* К Малиновке 1 Что ты можешь делать без своей палочки? -Все. Кроме воскрешения обдектов. 2 Самая лучшая русская буква в алфавите это Я. Так ты говорил. -лучшая буква русского алфавита это буква й. даже не обсуждается. 3 Почему ты устроил это шоу? -Ну, пересмотрел Ютуба... К Курику 1Курик,ты петух? -это вообще-то обидно... 2Как ты стал лидером команды? -Потому что именно я придумал план что-бы убежать от Гуро-Соки! 3*Раздавила Курика*упс... -ЕБА... *хруст круасанов* -Ешка, помоги а? -Хорошо, сейчас! (короче, Ё его воскресил, а Куросан хотел побежать за человеком который сделал это.) К Чашечке 1Что ты чувствуешь, когда у тебя жидкость? -Мне немного неприятно если честно... 2У тебя красивый рисунок. -Спасибо! 3Ты считаешь нансенцу подругой? -Конечно. Она единственная кто меня всегда замечала. Всем пока, а я валить пойду, пока за мной не выехали. -живи там - сказала автор. От Я просто пишу... Хо! Думали я оставила вас в покое?.. Прошло всего несколько минут дур.. кхм. неважно, я тут, с новыми вопросами. К Кнайфу(для разнообразия я попросила мою маму задать ему вопросы) -пхпх, Кнайф не понимал что происходит 1. КАК? -что как? 2. Как дела?(я не шучу, это то что она спросила) -нормальна К Брялку 1. Так, если ты брелок в виде кошки, ты можешь видеть в темноте? -Немного. Но не так хорошо как кошки. 2. Ещё один вопрос из разряда "если ты в виде кошки ты..." ты если словишь какую-то мелкую живность тоже будешь с садистским наслаждением её мучать? -У меня рук нет, поэтому я, наверно, просто сожру ее. К Соке 1. Чувствовала ли ты что-то во время третьего испытания? -Нем-много неп-прият-тные ощущен-ния... К Бутылычу 1. Если прямо сейчас, внезапно, ты окажешься в помещении без окон, дверей... короче просто серой бетонной коробке, что будешь делать? -Первая моя реакция:я начну кричать. Страшно же! :< В очередной раз автору 1. Не пробовала просто убить их?(так, это просто шутка...) -Ну... да XD. Только Брялка, но я ее "случайно" скинула с крыши... :) От:Какой-то любитель Ешки здрастье, опять я. К автору: 1.Ты упоминала про Wattpad, верно? Ну так вот. Сколько ВСЕГО фанфиков ты писала? -Хм... "Проблемы Лампчки", "Болезнь обджектов"(замороженный на ваттпад), "Куросан? ты чего?", и "Смерты это не конец?..". Вроде все. А, ну еще это, но он наверно не считается:^ 2.*Показала суши* можешь передать Лампчке? Анонимно. -Окец! *пошла к Лампчке и показала суши. -Это тебе подарили. Кстати, ты сдедующая отвечать на вопросы. -Окей! Спасибо! :D К Лампчке. К тебе особо вопросов нет, но я просто хочу тебя обнять)*обняла* -Спасибочки!) К Замазычу: Какие кроссворды тебе нравятся? -Любые, самое главное что бы это были кроссворды. К Руббери(Стерке) 1.Как ты относишься к тому, что тебя шипперят с Замазычем? -Э... А... Мне на это нечего сказать. Ну, нейтрально?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.