ID работы: 11958640

Тесные отношения двух друзей.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лампчка с немного грустным видом подошла к Курасану.       - Курасан..       - Да, Лампчка?       - Ты ведь знал, что твоя девушка изменяет тебе?       Хлебобулочное изделие сразу нахмурился.       - С чего ты взяла?       - Я видела, как она гуляла с парнем из другой школы и они даже целовались. - быстро протараторила светобульба.       Курасан помутнел и стал более серьёзным. Он знал, что Лампчка никогда бы не стала врать друзьям.       - Хм, ладно. Я завтра расстанусь с ней. - сказал рогалик, немного успокоившись. - как на счёт прогулки после уроков?       - Я не против, - сразу ободрилась собеседница. - тогда давай за школой встретимся?       - Договорились. - обрадовался Курасан.       Вскоре прозвенел звонок на урок и друзья спокойно разошлись по кабинетам.

после уроков

      После того, как все разошлись, Лампчка пошла к раздевалке.Когда она пришла к назначенному месту, то немного ужаснулась.       Французская булка дрался с двумя какими-то парнями. Те знатно приукрасили круассана новыми ранами, но и тот смог поставить им пару фингалов. Увидев девушку, те оглядели парня и убежали, думая, что та расскажет всё директору.       Когда парни убежали, Лампчка подбежала к другу.       - господи, Курасан, ты в порядке?       - Да-да, я в порядке. - легко отмахнулся рогалик.       - Пошли ко мне домой, я обработаю раны. - настояла светобульба.       - Ладно. - всё-таки сдался чёртик.       Они направились к дому стеклянной, так как он был ближе.       Дойдя до здания и зайдя в квартиру, светобульба провела хлебобулку в свою комнату, посадила на кровать и ушла в ванну за аптечкой. Булка решил пока что осмотреть комнату её хозяйки.       Комната была сделана в достаточно цветных, но не ядрёных тонах. На стенах постельного оттенка были развешаны различные цветные картины. Рядом с кроватью были полки с книгами и различными подделками. Так же над кроватью висел радушный ловец снов. Но не смотря на яркие цвета, в комнате было очень уютно и была спокойная атмосфера.       Рогатик не успел всё разглядеть, так как пришла стекляшка. Она села рядом с круассаном и достала бинты, пластыри и перекись. Девушка аккуратно начала капать перекись на раны и клеила на них пластыри, а в некоторых местах бинтовала. Курасан изредка шипел от жгучей боли.       После всей процедуры Лампчка убрала всё обратно в аптечку.       - Хочешь чай или кофе? - спросила стеклянная.       - Давай чай, наверно. - немного неуверенно ответил француз. Они направились на кухню.       Стекляноголовая налила воду в чайник и поставила его закипать. Пока вода бурлила, Лампчка достала две кружки с чайными ложечками.       - Ты какой будешь: Чёрный или зелёный, или может каркаде?       Курик немного замялся, но всё же ответил:       - Давай чёрный.       - Хорошо, тогда я возьму каркаде.       Когда стеклянная заварила чай и поставила кружку с чёрным чаем перед гостем.       - Будешь сахар? - спросила собеседница, пододвигая сахарницу.       - Да, спасибо. - ответил хлебобулка и насыпал полтора ложки сахара.       Светобульба же не пожалела сахара и насыпала около 5 ложек, от чего даже Курасан приофигел.Так они спокойно попивали чай и общались.       - Слушай, а почему тебя те парни избивали? - с беспокойством спросила стекляшка.       - Не знаю. Скорей всего просто задиры. - отмахнулся в ответ собеседник.       Так они просидели и не заметили, как пролетело время. Когда чёртик посмотрел время на телефоне, было уже 9 вечера.       - Блин, мне надо домой возвращаться!       - Не переживай. Ты можешь у меня остаться.       - Ладно, я только родителям позвоню.       Набрав номер мамы, рогалик стал ждать ответа, и когда мама взяла трубку, тот сказал:       - Мам, я сегодня у подруги на ночёвку останусь.       - Хорошо, только не сидите до поздна. - раздался милый голос на другом конце провода.       - Хорошо. - ответил Курасанчик и сбросил трубку.       Родители доверяли своему сыну, поэтому легко согласились.       Остальное время они либо общались, либо играли в настольные игры, либо просто дурачились. Когда было 10:30, они оба решили уже ложиться спать.       Ты можешь лечь на диване. я тебе сейчас постилю.       Лампчка быстро приготовила спальное место гостя.       - Тогда спать? - зевая, спросил Курасан.       - Да. Спокойны ночи.       - И тебе.. - сказал круассан, после чего плюхнулся в кровать и быстро уснул.       Светобульба лишь в последний раз посмотрела на него, после чего ушла в свою комнату, переоделась и легла в кровать, укрывшись тёплым одеялом.

конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.