ID работы: 11958337

На следующем уровне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
431
Горячая работа! 639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 639 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 7. Два на два

Настройки текста
— Ты так и будешь на меня смотреть? Угощайся, — Чонгук положил картошку фри себе в рот, хватаясь дальше за острые куриные крылышки. Сидя напротив него, Лиса неуверенно положила руки на стол, оглядывая всю еду за их столиком. Девушке очень хотелось кушать, и в душе она была безумно рада, что именно сюда Чон её и привёз, хотя они не договаривались ни о чём. — Я не голодна, спасибо, — ответила Лалиса, умоляя свой желудок не заурчать случайно именно после этих слов. — Не переживай, я угощаю, — добавил Чонгук будто невзначай. Лиса бросила на парня молниеносный взгляд. — У меня есть деньги, — твёрдо произнесла девушка, складывая руки в замок на столе. — Не надо так обороняться, я и не сомневаюсь в этом, но всё же я тебя пригласил, поэтому я и угощаю. Лиса знала, что Чонгук прав и в этом нет ничего зазорного, но ей так не хотелось иметь ощущение того, что кто-то платит за неё. С другой стороны, вечер воскресенья, и она в какой-то незнакомой ей забегаловке, где девушка точно не оказалась бы, если бы Чон не привёз её. Лиса осторожно потянулась к курочке на столе, ставя её перед собой в тарелку. — Ты случайно не передумал насчёт наших занятий? — спросила девушка будто невзначай. На секунду она ощутила, как подкрадывается чувство глупой надежды. — Тебе кажется, что ты уже всему научила меня в матанализе? — Чон вопросительно поднял одну бровь. — Конечно нет, но… — раздражённо ответила брюнетка. В одну секунду она надеется, что будет и дальше с ним проводить время, а в другую он её безумно злит. — Тогда не вижу причин прекращать занятия, плюс это была очень увлекательная неделя, — Чон быстро подмигнул Лисе, ухмыляясь себе под нос. — Не понимаю, о чём ты, я едва ли получила хоть какое-то удовольствие от этого, — Лалиса ответила ему быстрее, чем успела подумать о том, сколько возможностей она даёт ему для шуток. — Правда? Надо же, а мне-то показалось, что твои стоны. ай, — Чонгук еле сдерживал ехидную улыбку, пока нога Лисы не нанесла ему беспощадный удар под столом. — Я не понимаю, о чём ты, — процедила сквозь зубы Лиса, незаметно окидывая взглядом людей вокруг них. Непонятное волнение Лисы не осталось незамеченным Чонгуком, поэтому он не намеревался отступать. — Что твоя вся такая правильная подружка думает о том, что ты целовалась со мной в машине? — тон Чонгука был чуть громче, чем обычно. Никому и дела не было до них двоих, но Манобан готова поклясться, что ещё чуть-чуть — и она вспыхнет от стыда. — Прекрати об этом говорить, — Лиса опустила голову, макая картошку фри в соус. — Также я не собираюсь это обсуждать с ней или вообще с кем-либо ещё. — Вот как, значит? — Чонгук посмотрел на Лису, ища с ней контакта глаза в глаза. Брюнетка не смотрела на него, но услышала в его ухмылке какое-то едва уловимое разочарование. Это непреодолимое смущение и странное ощущение необходимости скрывать свою личную жизнь было новым для Манобан. У неё были отношения на первом курсе, но, очевидно, никто не воспринимал их всерьёз, отчего родители даже не пытались нравоучать её. Это был её ровесник, который так же, как и она, только-только поступил в университет, и, как любила теперь думать Лалиса, они просто помогли друг другу скоротать одиночество при входе в неизвестность, которая таилась при поступлении в университет. И спустя полгода Лиса сама положила конец тем отношениям, не видя в них никакого логического развития. Она редко вспоминала того парня, но сейчас, смотря на Чонгука, в очередной раз в голове появилась картина их поцелуя в машине. Нет, её бывший молодой человек никогда не целовал её так. Она даже не уверена теперь, какими бывают поцелуи не с Чонгуком. — Знаешь, я бы подумал, что это был твой первый поцелуй, раз ты так нервничаешь и стесняешься отчего-то, но ты была слишком ловкой своим яз… — девушка вновь перебила Чонгука, и его начинала раздражать эта закономерность. — Может, хватит обо мне? — брюнетка сложила руки на груди, наигранно улыбаясь. — Лучше расскажи, зачем тебе быть в студенческой команде киберспорта? Я могу ещё понять, зачем ты вернулся к учёбе, но любительская команда, после того как ты сам занял бронзовое место, не очень понятно мне. Чонгук не спешил отвечать девушке, устало вздохнув. — Принцесса, ты опять вернулась к этим скучным вопросам, у меня можно намного более интересные вещи узнать. — Нет, это вопрос, который напрямую меня касается. — Разве? Я думал, ты смирилась с тем, что у меня постоянное место в команде и теперь твоей целью станет сместить Мино или Соджуна, — при упоминании её слов, сказанных в машине, Лиса немного удивилась. Не дожидаясь от неё ответа, парень взял со стола ещё нетронутую картошку фри и встал со своего места. — По-моему, незачем оставаться тут, вечер только начинается, — он протянул руку Лисе. Одарив Чона недовольным взглядом, девушка встала из-за стола, демонстративно игнорируя жест парня. В очередной раз он не хочет вносить никакой ясности и ловко меняет тему. Но она тоже не против его идеи, и, как бы ей не хотелось признавать этого, мысль остаться с ним вновь наедине интриговала её, вызывая приятные покалывания в животе. Выходя из кафе, Лиса быстро проверила время. Для неё вечер уже должен скоро заканчиваться. Несмотря на свободу действий, родители всегда переживали, когда Лалиса не была ещё дома в позднее время. И обычно она не пренебрегала этим правилом, но сегодня она позволит себе задержаться чуточку дольше, чем обычно. В конце концов, у них с Чоном остались ещё неразрешенные вопросы.

***

— Расскажи хотя бы, как начал играть в Удар стихий? — пыталась добиться от парня хоть каких-то ответов Лиса. Чонгук привёз их в небольшой сквер, совсем рядом с районом, где живёт Лиса, будто ощущая нарастающую тревогу девушки. Они не собирались выходить из машины, удобно припарковавшись перед входом в уже пустой сквер. Сама мысль выйти поздним осенним вечером на прогулку навевала на Лису небольшую дрожь. Будто почувствовав мысли девушки, Чонгук отвлекся от картошки, которую они оба ели, и увеличил температуру подогрева сидений своей машины. — Я всегда играл в игры, а когда вышла бета-версия Удара стихий, сразу же записался на тестирование, с тех пор и играю, — ответил Чонгук как ни в чём не бывало. — Ты играешь ещё с бета-версии? — Лиса не могла скрыть своего удивления и повернулась лицом к парню, ища в его глазах подтверждение. Удар стихий вышел впервые пять лет назад, и первое время игра была популярна лишь в Китае, откуда и берёт своё начало. — И как ты играл на бета-сервере, если там всё было на китайском? — Все игры чем-то похожи, и все они следуют примерно одной привычной схеме, оставалось только адаптироваться и ждать глобальный релиз, — спокойно отвечал Чонгук, и Лиса поймала себя на мысли, что никогда не видела его таким серьёзным. Пять лет назад… Лиса невольно представила в голове Чонгука школьником, который всё время проводит в играх. Уголки нежно-розовых губ девушки приподнялись, её улыбка не осталась незамеченной Чонгуком. — Что насчёт тебя? — Я? — Лиса нахмурилась, приставив палец к губам, пытаясь вспомнить точный момент. — Я не такой геймер, как ты, конечно, и сначала играла только в детстве. Потом в выпускном классе я наткнулась на рекламу красивой игры и не смогла пройти мимо. Перед глазами появилась картина бессонных ночей за подготовками к экзаменам, и Лиса нервно засмеялась. — Знаешь, это было так не вовремя, — брюнетка вздохнула и провела руками по волосам, предаваясь воспоминаниям. Чувствуя на себя взгляд Чона, она продолжила, — надо было сосредоточиться на учёбе, а я нашла такое интересное развлечение, на которое хотелось тратить всё время мира. — Но ведь всё получилось? — спросил Чонгук, понимая, что они оба знают ответ. Конечно, у них у обоих всё получилось, они студенты лучшего университета страны. — Да, — протянула Лиса. — Представляешь моё удивление, когда я поступила в Йонсе и узнала, что мне могут дать скидку за обучение, если я буду играть в Удар стихий. Лалиса ухмыльнулась, потянувшись за ещё одной картошкой, случайно столкнувшись с холодными пальцами Чона. Уступив ему, она продолжила: — Знаешь, я ведь до прихода в студенческую команду никогда не играла ни с кем, — призналась она. — То есть ты была одной из тех одиночек, что играют всегда сами, без команды? — Лиса лишь кивнула головой на вопрос парня. — Но тебе нравится играть в команде, верно? Закусив нижнюю губу, Лиса задумалась над словами Чонгука. Надо же, она никогда не задавалась этим вопросом сама. Она была в команде запасным, своей целью она видела лишь получение постоянного места, не задумываясь о своих желаниях. — Честно… — она сделала паузу, округлив свои карие глаза, — терпеть не могу. Чонгук не сдержал смеха, лицезрея момент осознания. — Надо же, а я думал ты просто играешь плохо с другими, — он цокнул языком, сделав глоток колы. Лиса готова была толкнуть его локтём, но пожалела парня, не желая видеть, как газировка запачкает весь салон автомобиля. — Мне всё равно не светит никакое будущее в киберспорте, можно и не пытаться быть командным игроком. Пришло время удивляться Чонгуку. — Мне кажется, или при нашей первой встрече ты была как-то более амбициозна, — Чонгук нахмурился. — Я не думаю так всегда, но это реальность, — Лиса пожала плечами, — и это не зависит от меня. Я люблю играть, прокачивать новых персонажей, пробовать новые тактики в игре и знать, что результат зависит от меня. Но единственный путь в мир профессионального спорта — найти себе хорошую команду, желательно не смешанную. — Нет ничего странного в твоих предпочтениях, не все могут играть в команде, особенно если нет доверия между тиммейтами, — Чонгук незаметно для себя положил руку на плечо девушки, пытаясь развеять её беспокойства. Ощущение прикосновения парня сразу отдалось по телу Лисы мурашками, но она старалась не подавать виду. — Ты можешь быть классным стримером или комментатором матчей, — предложил Чонгук. Манобан повернулась лицом к парню. Надо же, ещё неделю назад он казался ей препятствием и даже соперником, а сейчас она видит в его глазах настоящее желание помочь ей. — По-моему, это ещё более странная цель, чем быть профессиональным киберспортсменом, представляю лицо моих родителей, — горько усмехнулась Лиса. — Какая разница, это ведь тебе жить с этим, — слова Чонгука были так просты. Конечно, ему, будучи из богатой семьи, можно было делать всё, что угодно. Лиса была уверена в этом, но у неё не было такой роскоши. По крайне мере, не сейчас. — Возможно, ты прав в чём-то… я подумаю об этом, — Лиса прикусила уголок нижней губы, перебирая в голове варианты, которые предложил парень, — но даже не надейся, что я так сразу же уйду из нашей команды. Мне есть ещё чему поучиться там. Она вновь повернулась лицом к парню, чтобы встретиться с его тёмными карими глазами. Возможно, это всё освещение в машине, но она готова поклясться, что на секундочку заметила, как заиграли язычки пламени в его выразительных глазах. — О, конечно, я могу лично тебя многому научить, — его рука, всё ещё на плече Лисы, едва заметно потянула девушку на себя. Манобан не отрывала взгляда от парня, затаив дыхание. Чёрт, она мечтала об этом с их последней встречи и вот оно — Чонгук опять тянется к ней, осторожно сокращая расстояние между ними, будто стараясь не спугнуть Лису. Глаза Чона опустились вниз, на нежные пухлые губы брюнетки, казалось, в машине уже совсем нечем дышать, пока на улице властвует осенний Сеульский ветер. Лиса вновь прикусила нижнюю губу, прекрасно понимая, что всё внимание парня приковано к ней. Она не знала, какую власть имела над ним сейчас, да и он сам пока не понимал этого. Будто завороженный, Чонгук потянулся к её лицу, заключая его в своей ладони. Ему уже не терпелось вновь ощутить её вкус. Приглушённый звук вибрации начал доноситься из кармана Лисы. Им понадобилось несколько секунд, чтобы вернуться в реальность, от которой они начинали так сладко отдаляться. Чонгук выругался себе под нос, возвращаясь на своё место. Лиса недовольно цокнула, доставая телефон из кармана. «Мама» красовалось на мигающем экране. — Да, мам, — Лиса старалась ровно дышать, — не переживай, я почти у дома… да, я с подругой встретилась, она меня довезет до дома, скоро буду. Положив трубку, Лиса посмотрела на парня, прекрасно понимая, что для них обоих момент упущен. Чон глядел прямо перед собой, твёрдо держа руль в левой руке, а правой заводя машину. Он был расстроен, и что-то подсказывало Лисе, что не только тем, что им не удалось уединиться. — Как легко ты врёшь, — едва слышно произнёс он с ноткой разочарования, трогаясь с места. Лиса знала, что он везёт её домой. — Я просто не хочу, чтобы она думала, что сейчас меня что-то может отвлекать от учебы, — ответила честно Лиса. — Я — помеха? — Чонгук всё так же смотрел перед собой, не отрывая взгляда от дороги. — Ты… ты мой тиммейт, она может подумать что-то не то, — Лиса немного запиналась, — родители не хотят, чтобы я отвлекалась от учебы, когда я так завишу от стипендии и успеваемости. — А чего хочешь ты, Лалиса? — Чонгук вновь расслабился в своём сиденье, пытаясь скрыть всю обиду, которую ему наносили её слова. Он сам не знал, почему так расстроился, но сейчас не важно. Он не ждал от неё ответа прямо сейчас, заметив, как она немного поникла, взъерошивая свою челку. Он давно заметил, что Лиса всегда так делает, когда пытается скрыться от ненужного внимания или спрятаться от любых некомфортных ей вопросов. Он не хотел её расстраивать, сейчас он сменит тему и перестанет думать о том, что они говорили только что. — Я тоже не хочу отвлекаться ни на что, — тихо произнесла она. — Понятно, — Чонгук приложил все усилия, чтобы его голос звучал ровно и равнодушно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.