ID работы: 11958337

На следующем уровне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
431
Горячая работа! 639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 639 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 3. Отражение фатума

Настройки текста
— Лалиса, покажите своим однокурсникам, как правильно решать функции с пределами, — профессор Лим протянул мел девушке, отправляя на место предыдущего студента, который не смог решить задачу. Будучи на первом ряду, Лиса быстро преодолела расстояние от своей парты до деревянной доски. Сегодня на Лалисе была надета идеально выглаженная белая рубашка с синим кардиганом поверх и короткая чёрная кожаная юбка в складку. Образ идеального студента прямиком из книжек. Стоило только брюнетке взять в руки мел и приступить к решению, как дверь в аудиторию открылась. Конечно, как иначе могла распорядиться судьба. Манобан вполне успешно избегала Чон Чонгука всю первую неделю обучения, только чтобы он заявился прямо на занятие по математическому анализу. Неужели он будет весь семестр в одном классе с ней? Их взгляды на секунду встретились, и Лиса заметила, как Чонгук быстро осмотрел её с головы до ног, вскинув от удивления брови. Немного смутившись, Лиса опустила голову, встряхнув свободной рукой свою челку, опуская её на свои глаза. Да, Чонгуку было очень непривычно видеть её в такой одежде, когда за неделю он привык к ней в толстовках, больше неё порядком на два размера. Заняв место прямо за партой Лисы, парень беззастенчиво изучал фигуру девушки, проводя взглядом по рельефным длинным ногам брюнетки. Чонгук довольно откинулся на спинку стула, ухмылка не сходила с его лица. Неужели участники команды киберспорта не заслужили видеть такую красоту хоть иногда? — Абсолютно верно, Лиса! — довольно смотрел на решение девушки профессор Лим. — Конечно, этот предел буквально просится, чтобы его решили методом Лопиталя. Лиса лишь застенчиво одарила профессора улыбкой и села на свое место. Конечно, довольная ухмылка Чона не могла остаться незамеченной ею. — Как думаете, мистер Чон, вы смогли бы решить так же быстро это уравнение? — внимание профессора переключилось на нового слушателя его курса. — Нет, профессор, мне до Лалисы очень далеко, — Лиса не видела его, но даже в голосе была слышна его уверенность и самодовольство. — Боюсь, что мне понадобится её помощь в математическом анализе, за год я совсем всё забыл. Щеки Лисы загорелись румянцем, она поняла, к чему начинает клонить Чонгук, и умоляюще взглянула на профессора, пытаясь мысленно передать ему своё ярое возражение. — А это хорошая идея! — Лицо профессора озарилось от этой идеи. — Действительно, Лиса, это пойдёт на пользу вам обоим. Чонгук сможет подтянуть упущенные знания, а для тебя это зачтется как тьюторство и будет полезно для твоей стипендии. Лиса опустила голову, понимая, как профессор прав. Она даже не раздражалась из-за того, что он буквально всем в аудитории сообщил о том, что Манобан сделает всё ради своей стипендии. — Да, профессор, — Лиса опустила голову, погружаясь в следующие задачи, показывая, что она очень занята.

***

— Если ты вдруг подумал, что я правда буду с тобой заниматься в своё свободное время, то ты очень глуп, — Лиса буквально неслась по коридорам здания, надеясь, что Чонгук отстанет от неё. — То есть ты обманула своего преподавателя? — брюнет уже порядком устал разговаривать со спиной Манобан и схватил её за локоть, разворачивая лицом к себе. — Ты и на такое способна, принцесса? Лиса поежилась от неожиданного обращения к себе. Во-первых, её никто никогда так не называл. Во-вторых, она не хотела бы, чтобы Чон Чонгук хоть как-то к ней обращался вообще. — Чонгук, я правда не могу, у меня нет времени, — девушка уже научилась тому, что лучшим оружием против Чонгука было терпение и спокойствие, — я занята учёбой, тренировками и подработкой, хотя я бы очень хотела тебе помочь. Лиса не удержалась и съязвила ему. Но сегодня стремление Чона к учебе невозможно было подорвать. — Мы могли бы заниматься перед нашими тренировками по киберспорту. — Нет, не могли бы, — Лиса высвободила свою руку из его хватки. Она уже не собиралась бежать от него никуда. — Я не успею добраться из библиотеки в корпус, где наши тренировки. — Я буду подвозить тебя, — девушка качала головой на его очередное предложение, — я должен напоминать тебе, что нам на одни и те же тренировки надо будет? Лиса впервые задумалась над его предложением: конечно, она не заработает, но повысит стипендию, что уже было достаточно для неё. Но почему именно с ним? — Привет, Чонгук! Меня зовут Чан Сокгён, я с тобой в одном классе по математическому анализу, — рядом с ними внезапно появилась девушка, обращая всё свое внимание на Чонгука, — я слышала ты нуждаешься в помощи, чтобы подтянуть свои знания. Я готова заниматься с тобой каждый день! Заметив за девушкой ещё около троих своих однокурсниц, которые не отрывали восхищенного взгляда от Чона, Лиса закатила глаза. — Сокгён, видишь ли, я как раз говорила Чонгуку, что принимаю его предложение о тьюторстве, — ответила Манобан сквозь фальшивую любезность. — Надо же… — девушка и не пыталась скрыть своего явного разочарования. — Но если что-то изменится, то знай, я всегда буду рада помочь. Всё это время глаза Чонгука смотрели только на Лису. — Увидимся в библиотеке, — он самодовольно подмигнул девушке, напоследок осмотрев её с ног до головы, и скрылся в толпе студентов.

***

Лиса не понимала, как, буквально избегая Чонгука всю неделю, теперь она уже десять минут смиренно ждала его в библиотеке. Она и сама опоздала немного к оговорённому времени, пока переодевалась в свой любимый худи, зная, что сразу после занятия с Чонгуком ей ещё на тренировку. Ещё пять минут, обещала она себе. Если он не придёт, то она уходит с чистой совестью. — Прости, принцесса, — Чонгук появился сзади девушки, кидая свой рюкзак на пол, и переместил стул напротив девушки ближе к ней. — Не смотри так на меня, нам будет намного удобнее сидеть близко друг к другу. Лиса испепеляла его своим взглядом, но заметив неприлично короткое расстояние между их лицами, отвернулась, посвящая своё внимание учебнику по математике. — Знаешь, для человека, который так сильно уговаривал меня, ты мог бы и не опаздывать больше. — О да, конечно, — парень прилёг на стол, наблюдая за действиями Лисы. — Но знаешь, я так устал за весь день учебы, может, мы займёмся чем-то другим? — Меня не интересует, как ты себя чувствуешь, ты сам настаивал на тьюторстве, теперь я буду отчитываться каждую неделю профессору, как проходят наши занятия. — И, конечно, ты не сможешь ему врать, — продолжал за ней Чонгук. — Верно, поэтому ты сам виноват. Садись нормально, — Лиса изо всех сил старалась звучать как можно строже. — Да ты любишь командовать, я смотрю, — казалось, этого парня было невозможно смутить. Лиса тяжело вздохнула, понимая, насколько тяжелыми будут эти занятия. Первые минут двадцать Чонгук мало сопротивлялся, однако чем дальше, тем больше он начинал язвить и игнорировать то, как девушка объясняла ему решения примеров, раздражаясь на то, как она не обращает на него внимание. — Ты искала ещё что-то обо мне в интернете? — проговорил Чонгук, подпирая голову рукой. Гук не знал, чего ожидал от этих занятий, которые сам и предложил. Если честно, он смел предположить, что сегодня он увидел Лису немного в другом свете. Она была разной и определенно интересовала его. Он хотел её видеть чаще, чем три раза на тренировках, где она его начала избегать. В их первую встречу она показалась ему вспыльчивой, он ожидал получить от неё хоть какие-то вызовы, доказать, что она лучше игрок, чем он. Но стоило ему слегка смутить её, застукав их разговор с Джису, как Лиса будто исчезла и испарилась. Даже если это было признание поражения, он готов дать ей ещё шанс показать себя. — Не меняй темы, ты совсем не слушаешь меня, смотри, — брюнетка указала на новый математический пример. — Мы можем поговорить о более интересных вещах. — Не сейчас, мы здесь, чтобы заниматься, — Лиса не могла позволить ему начать усмехаться над ней. — Помнишь, ты сам предложил о необходимости этих занятий для твоей успеваемости. — Конечно, что делать ещё, если на тренировках ты делаешь вид, что меня нет. — Боже, только не говори, что устроил это всё, чтобы поиздеваться надо мной из-за одного запроса о твоём имени в интернете, — Лиса начинала терять терпение и перешла на более громкий тон, чем заслужила грозный взгляд библиотекаря. — Смотри, как легко тебя разозлить, — Чонгук вновь начал приближаться к девушке, чувствуя, как вызывает у неё волнение. — Нравится тебе это или нет, но мы либо занимаемся, как и положено, либо не тратим зря время друг друга и расходимся, — Лиса не стала отстраняться от парня, хотя она начинала чувствовать, как быстро стучит её сердце в груди. Если он хотел видеть её смущение, то она не доставит ему такого удовольствия.

***

— Почему ты приехала с ним? — Джису встретила подругу с взглядом полным шока. — Я тебе всё объясню, — Лиса знала, что подруга будет за неё волноваться. — Лиса, я не позволю тебе повторять своих ошибок, — Джису умоляюще схватила подругу за руку. — От этого будут проблемы, это того не стоит. — Онни, я просто его тьютор. Я сама не в восторге. — Я уже вижу, как это может закончиться. Прошу тебя, — Джису не успокаивалась. — К тому же, не помню, чтобы он бывал в серьезных отношениях. — Джису Онни! — Лиса прикрикнула от смущения, оглядываясь по сторонам, удостовериться, что никто их не слышит. — Меня это не интересует, я просто его тьютор. Это будет хорошо смотреться в моем резюме. Наконец-то, Джису сдалась и пригласила подругу на их привычные места за игровыми компьютерами. Она не могла долго злиться на Лису. Мисс Ким верила, что она будет умнее неё и готова довериться ей. Никто не будет повторять её судьбу, она за этим проследит. — Смотри, какие хорошие артефакты получилось выбить для моих персонажей, — девушки посвятили всё своё внимание игре Удар стихий, готовясь к очередной тренировке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.