ID работы: 11958290

У нас получилось Гермиона!

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

Правда раскрытая перед Мародерами! Часть 1

Настройки текста
На следующее утро Гарри Браун проснулся в комнате с Мародерами из-за дикого смеха своего отца. Джеймс Поттер облил из волшебной палочки своего горячо любимого друга Сириуса Блэка. - Сохатый! Чертов ты олень, хватит будить меня с помощью своей палочки. - Извините маленький песик! Но по-другому ваше блохастое величество не просыпается. С очередным смешком сказал Джеймс и повернулся в сторону кровати Брауна. Гарри уже успел сходить в ванну и выполнить утренние процедуры, пока его отец и крестный перепирались под дикий смех Лунатика и Хвоста. Джеймс заметил немного смущенный взгляд Гарри и решил исправить данную ситуацию. - Э...Браун! Можно спросить? - Да - А почему вы решили покинуть Австралию? Неужели у вас с Гермионой не осталось там родных? - У меня нет! Я вырос без родителей и воспитывался в семье Маглов, которые меня взяли под опеку, но они не особо за мной следили и поэтому у меня до 11 лет практически не было друзей, потом я поступил в магическую школу и встретил там Гермиону. Сохатый! Давай дождемся вечера и я вам все расскажу обязательно. просто сейчас нужно поторопиться, если не хотим опоздать на завтрак. Сказал Поттер младший и продолжил собирать свои книги в сумку. Спустившись в Большой зал Гарри заметил Гермиону и сев рядом поцеловал любимую в щеку. - Доброе утро! Как спалось моей Мионе? - Доброе Гарри! Спасибо, очень хорошо. Я подружилась с твоей мамой и согласилась сесть с ней на зельях ты же не против? - Конечно не против! Сказал Гарри и принялся за завтрак ожидая наконец вечера, чтобы рассказать всю правду Мародерам. Уроки прошли на удивление быстро и уже за 4 часа до отбоя возле Выручай комнаты стояли: Гарри, Гермиона, Джеймс, Лили, Римус и Сириус. Гарри загадал комнату, которая могла бы уместить всех присутствующих с определенным удобством для каждого. Когда все удобно устроились и стали смотреть на Гарри, он прокашлялся и начал говорить: - В общем мы собрали вас здесь для того, чтобы рассказать вам очень много вещей, но прежде чем мы начнем я бы хотел, чтобы каждый из вас принес Непреложный Обет. Это нужно для того, чтобы в случае чего никто не знал о том, что сейчас будет тут сказано все согласны? - Да! Хором ответили присутствующие. - Отлично! Тогда приступим! Я приму у вас у всех Непреложный Обет по очереди и начнем наш долгий рассказ. *** - Итак я начну с самого главного. Я не знаю как вы на это отреагируете, но Лили и Джеймс мои родители в будущем! И не радуйтесь так скоро, вас не было со мной с моего года жизни. Вы погибли, когда мне был один год, к нам в дом пришел Волан-де-морт и пытался меня убить, но я выжил! Дамблдор рассказал мне про пророчество на шестом курсе обучения в Хогвартсе. Мы с Гермионой специально отправились в прошлое, чтобы исправить некоторые моменты этой жизни, насколько мне известно сейчас существует всего 4 крестража и после вашего выпуска из школы мы постараемся их уничтожить и убить его прежде, чем он начнет набирать себе сторонников в виде Пожирателей смерти. Я вижу, что с вами нет Хвоста, он уже по любому стал одним из шайки Пожирателей. - Гарри! А почему тебя не забрал Сириус или Люпин? Спросил Поттер- старший и посмотрел на своего сына из будущего. - На счет Лунатика не скажу, так-как мы познакомились с ним только на моем третьем году обучения, так-же как и с Сириусом. Он сидел в Азкабане из-за Хвоста. А жил я у тети Петуньи и дяди Вернона. - Она все-таки вышла за него замуж? Какой ужас! Гарри мне так тебя жаль, что ты вырос у этой ненормальной идиотки. Сказала Лили и обняла сына из будущего. - Стоп, пап а вы с мамой еще не встречаетесь? Спросил Гарри и посмотрел на них заинтересованными глазами. - Начали в начале лета не беспокойся. Я люблю твою маму очень давно, но вот она долгое время не отвечала мне взаимностью. - Потому что ты Дурак Поттер! И ваши шуточки с Бродягой не совсем уж и хорошие. Гермиона, а кто твои родители в будущем? - Мои родители маглы, так же как и у тебя Лили. - Прекрасно Гермиона! Я очень рада, что Гарри выбрал именно тебя! - Спасибо Лили! Сказала Гермиона и слегка покраснела. - Так уже почти полночь, отбой уже давно был. Надо подумать как мы вернемся в гостиную! Псина ты брал с собой карту? - Нет! я думал ты ее возьмешь. Мать твою! И как теперь проходить мимо Филча и этой драной Норис? - Родные мои не ругайтесь. У меня с собой есть карта и мантия. Пап ты взял с собой мантию? - Конечно взял! Тогда делаем так. Насколько я знаю этот замок, потайные ходы быстро приведут нас к гостиной встретимся там. Мы с Лунатиком и Бродягой пойдем под моей мантией, а вы дамы пойдете вместе с Гарри под его мантией, расходимся и увидимся в гостиной, будьте осторожны. - И вы тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.