ID работы: 11958290

У нас получилось Гермиона!

Гет
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

Это не опасно?

Настройки текста
- Гарри! А откуда у тебя этот маховик? - Нашёл сегодня в библиотеке! Гермиона ты не подумай обо мне плохо, но я хочу использовать его точно по инструкции, может быть это поможет мне вернуть родителей и намного раньше победить Волан-де-Морта, ещё в первую магическую войну и тогда останутся живы не только мои родители, но и Сириус. Или же можно вернуться к ним в Хогвартс на 7 курс и начать исправлять ошибки именно оттуда? - Ты правда собираешься это сделать? И с чего ты вообще взял, что я стану думать о тебе плохо, если прекрасно понимаю, что для тебя это самое главное. - Да я хочу за два дня собрать необходимые мне вещи для путешествия и активировать маховик, в инструкции подробно описано, что как только все ошибки будут исправлены то настоящее исчезнет и будет проживаться по новому. Я готов рискнуть прожить жизнь заново, пусть если даже я потом исчезну, я знаю одно, что смогу заново родиться у моих родителей и прожить свою жизнь по другому. А если останусь в их мире, то смогу точно до того, как Том убил их убить его первым и зашить таким образом и себя и родителей от смерти. - Гарри! Это так благородно с твоей стороны, но я не отпущу тебя одного, и не отговаривай меня, это бесполезно. Если идти с тобой то до самого конца. - Почему ты так решила Гермиона? - Потому что я люблю тебя Гарри! Сказала Гермиона и поцеловала любимого в его приоткрытые нежные губы. Поцелуй продлился недолго и когда Поттер отошёл от шока, то понял, что эти чувства взаимны и он никому не позволит обидеть эту маленькую и такую хрупкую девочку. Его девочку. В этот день Гермиона ушла домой, чтобы собрать свои вещи и сообщила Гарри о том, что вернётся к ужину, чтобы он не забыл разблокировать камин. На следующий день Гарри и Гермиона отправились в банк, чтобы снять денег со счета Гарри. Подойдя к главному гоблину Поттер заговорил: - Я хочу посетить свой сейф! - Ваш ключ мистер Поттер. Сказал гоблин протягивая руку. Гарри вложил в руку гоблину свой ключ и они последовали за гоблином внутри банка. Хранилище 687 встречало своего хозяина горой золота. Гарри достал из кармана мантии мешочек для монет и взмахнув палочкой сделал ещё три похожих мешочка, которые каждые были набитые золотыми монетами по самые застежки. Гарри специально подстраховался на случай, если придётся покупать что-то дорогое и завязав последний мешочек прихватил колечко, которое заметил возле золотых монет. С мыслью в голове " На всякий случай" он положил колечко во внутренний карман мантии и вышел из сейфа к Гермионе. Следующие несколько часов заняла подготовка к путешествию. Гарри собрал в рюкзак нужные ему вещи. Карту Мародеров, мантию невидимку, несколько пар рубашек, мантии и простые вещи, которые могут пригодиться. Гермиона положила его рюкзак в свою бисерную сумочку, куда уже успела упаковать все ей необходимые вещи. - Гарри! А это не слишком опасно, путешествовать на такое большое количество лет? - Гермиона, я знаю, что ты переживаешь, я тоже немного волнуюсь, но другого выхода нет. Я слишком устал быть героем. И хочу жить спокойно рядом с родителями и с тобой конечно же тоже! - А, что если мы не встретимся? - Не говори глупостей. Я всегда тебя встречу и всегда буду рядом с тобой слышишь? Я люблю тебя Миона! - И я тебя люблю Гарри! Сказала Гермиона и крепко обняла Поттера. Маховик они решили активировать утром, перед тем, как трансгрессирует в визжащую хижину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.