ID работы: 11958033

Чашка кофе

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После гаражей

Настройки текста
– Я у тебя первый? Мужчина навис над ней, смотря прямо в глаза. – Да... То есть, нет. Не совсем. Это не был ее первый секс, но бывший и, на тот момент, единственный любовник был столь же самоуверен, сколь и неопытен. И, к тому же, обладал весьма скромным достоинством, что позволило соврать сейчас, лёжа в одной кровати с одногруппником. – Я слышал, что на дне первака ты немного перебрала и зашла в мужской туалет... Не хочу верить слухам, но люди просто так говорить не будут. Маша собиралась возмутиться и оттолкнуть некогда неприятного одногруппника, но поняла, что действительно не помнит большую часть той вечеринки и лишь слегка нахмурилась. Артём неловко провел рукой по девичьей ягодице, затем погладил колено, никак не решаясь притронуться к внутренней части бедра. Маша попробовала снять с него рубашку, но ее остановила прохладная ладонь. – Не сейчас, – загадочный шёпот пощекотал кожу, парень провел языком по её шее. Девушка поежилась от ощущения чужих слюней на своей коже. Та часть тела, что так жаждала прикосновений, по прежнему оставалась нетронутой, а Артем продвигаться дальше явно не планировал. Пришло время брать ситуацию в свои руки. Против расстегнутых брюк парень ничего не имел, и Маше удалось частично оголить его. Взяв в руки мягкую плоть, она постаралась прогнать разочарование позитивными мыслями: "Говорят, мужской член может увеличиваться в размерах до 8 раз" Артем тяжело задышал, но значительных изменений так и не последовало. – Ты знаешь... У меня никогда не было ничего с девушкой... C такой, как ты! Будто бы в подтверждение своих слов он сжал Машину грудь чуть сильнее, чем следовало. «Боже, так он что, девственник?» Маша не могла больше тянуть: взявшееся из ниоткуда желание только нарастало. «Когда это началось? Мы пили кофе в универе, он пошел меня провожать, поцеловал в гаражах, и вот мы здесь, вдвоем...» Она обхватила парня ногами и притянула к себе. Это будто взбодрило Артема и его движения стали сумбурнее, решительнее. И, наконец, опустил руку ниже в поисках влажного места, в котором, как он думал, станет первопроходцем. Артем прижался к ней, неожиданно застонав, и Маша поняла, что это будет игра в одни ворота – она его практически не чувствовала. Тем не менее, парень двигался быстро, то ли пытаясь впечатлить девушку своей страстью, то ли стремясь поскорее закончить. «От его шевелюры будет раздражение...» Незаметно помогая себе рукой она постаралась урвать хоть каплю удовольствия, и возбужденный организм с легкостью отозвался. Наслаждение на секунду отключило ее от реальности, и сквозь пелену ощущений Маша почувствовала теплые капли на своем животе. Она не была уверена, что это не пот Артема, поскольку не спешила открывать глаза. – Маш, ты что, спишь? Помоги мне найти очки. Артем заботливо вытер девушку простыней, лишь размазав по ней свою семенную жидкость, и натянул брюки, из которых в этот момент выпал какой-то пузырек. Парень как-то очень поспешно его поднял, покосился на Машу, пробормотал что-то про пары ушел, аккуратно прикрыв дверь. «Кто вообще занимается сексом в рубашке?» – успела промелькнуть мысль, перед тем, как сознание погрузилось в темноту. Через несколько часов она проснется с головной болью от тех самых таблеток, что Артем подкинул ей в кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.