ID работы: 11957951

Четвёртый лишний

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
GoldenFoxy1985 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Искалеченый зверь

Настройки текста

*Начало первой недели*

- Угх! - Головная боль лишь немного поутихла. - Давай пойдём домой, а то... - Кто тут у нас подружкой обзавёлся? - Ехидно произнёс парнишеский голос сзади Таси и Майкла, - Майкл, познокомь ка нас с ней. - Я не обязан этого делать, Кир. - Ещё как обязан. Удар и глухой шум в голове у Майкла бьёться о стенки черепной коробки. - Что ты творишь?! - вскричала Тася с до сих пор не прошедшей головой. - То, что должен, - ехидно с улыбкой ответил Кир, - никто не смеет приводить на район новеньких без моего разрешения. - Т-тася, - хрипло проговорил Майк, еле вставая с земли, - не обращай внимания на этих самодуров. - Мне даже думать не потребовалось, что бы понять, что они самодуры. - твёрдо и смело сказала Тася в лицо Киру. И снова удар. И уже сильнее. Гораздо. Тася поднимается с холодного асфальта и видит красные капли на нём.

КРОВЬ

Эта мысыль проскальзывает в Тасю так же быстро, как кошка бежит за мышкой. Запах раздражает её нервы, готовит к бою, будто говорит ей "Сделай это! Убей эту жалкую тварь, не достойную жить в мире!". С трудом подавив тёмные мысли об убийстве, она поднимается, с помощью Майка, и плетясь с ним бросает за плечо: - Ты пожалеешь об этом, Кир.

***

      За время молчаливой дороги до дома, Тася лишь подавляла разбушевавшийся внутри неё самой конфликт её адекватной и не очень адекватной части. - Ты нормально себя чувствуешь? - прервал её раздумия Майк, - ты немного стала отставать. - Всё, хорошо. - с усилием выговарила она, еле переставляя ноги. Ручей крови, бегущий из носа наконец прекратился. Майкл постучал в дверь. - Господи, прости! - Вскрикнул открывший дверь Уильям, стоящий, кстати, в фартуке, - что с вами двумя успело приключиться?! - Опять Кир... - ответил Майкл. - Чёрт бы побрал этого хулигана! Ладно, проходите. Завтрак уже почти готов. И кстати, Майк! Познакомь Тасю с Элизабэт и Кэссэди! - бросив Уильям последние слова через через плечо, ушёл на кухню. - Ой, щас познакомлю! - уже бодро сказал Майк и подтолкнул Тасю к лестнице, - они на втором этаже, иди познакомься. И убежал в кухню. Тася, шатаясь, поднялась на второй этаж, и увидела коридор. Она вошла в одну из дверей и увидела большую кровать посреди комнаты. На ней сидел мальчик, лет семи в чёрной футболке с двумя полосами и тупо смотрел в пол. - Привет. Ты наверное Кэссэди? - Робко спросила она. Кэссэди резко поднял голову и уставился на Тасю большими от страха глазами. Да, зрелище было не из лучших. Свернувшаяся кровь ещё осталась под носом и губой и чуть-ли не всё лицо было ею измазано. - Оу, а где у вас ванная? - Сразу поняв, спросила она. Кэссэди встал и пошёл куда-то, а Тася поплелась за ним. Добравшись до ванной, Тася встала над раковиной. На секунду ей показалось, что за ней стоит неясная чёрная двухметровая фигура. Видение быстро исчезло, и Тася спокойно умылась. - С тобой всё хорошо? - спросил до сих пор стоящий у входа в ванную Кэсс. - Да, спасибо, я уже в норме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.