ID работы: 11957597

Убийца богов

Джен
R
Заморожен
65
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кейл решил не зацикливаться на сне и отправится во дворец наследного принца.        Разгар войны и Кейлу приходится приходить на собрание знати. Принц все ещё ему угрожает назначением министра. А Кейл преданный бездельник свято слушает его и приходит на собеседование.        Его царственный хён, сильно любит его мучить и из за этого каждый раз после собрание тащит его в кабинет.        -Кейл, донсен мой.        Этот день не исключение. И прямо сейчас он сидит перед его горе принцем.        -Да, ваше высочество? -Хён. -Да, хён?        Альберу быстро вытащил документы из первого ящика своего стола.        Мгновение спустя эти бумаги уже лежали под носом Кейла.        -Информация про храмы в империи Могору?        Это царственный ублюдок в очередной раз хочет заставить его работать.        -они от нас не как не отстают, власть епископов растёт внутри империи.        -Ты хочешь чтоб я их взорвал?        Выражением лица его высочество исказилось.        -Делай что хочешь.       

***

Кейл сразу же отправился на виллу Супер Камня рассказывать новую миссию своей семье.        Не смотря на все страдания из за его титула Главнокомандующего и героя двух континентов. Он всё же смог лечь спать.        Когда его дети уже забирались на кровать свет появившиеся посреди комнаты ослепил их.        -Мяу! -Мяуу, ня! -Человек!        Когда свет изчес на его месте появился Ангел?       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.