ID работы: 11957255

Нелегка жизнь Зонтика

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Куромаку зашивает Зонтику жопу

Настройки текста
На часах 5:15 утра. Собрание правителей должно начаться ровно в семь. Куромаку, как самый ответственный и дисциплинированный клон, решил прийти в хату Пика пораньше, дабы тщательнее обдумать темы для обсуждения. «Почему мы обязаны проводить съезды правителей у пикового короля? До пункта назначения мне надо идти примерно шесть тысяч пятьсот шагов. Это крайне негативно сказывается на моих силах и моральной подготовке к переговорам» — мыслил Куро, прежде чем зайти в хоромы императора. В квартире царила любимая для серого обстановка — тихо и спокойно. Куромаку захотел выпить ещё одну чашечку кофе перед обсуждениям и зашёл на кухню. Парень начал поглощать в себя сей прекрасный напиток и думать о переговорах, как вдруг он услышал приглушённые мольбы о помощи. «Весьма странная ситуация. У Пика в доме отсутствуют домашние животные. От кого тогда исходит сей звук? И откуда эта лужа на полу?..» Куромаку открыл ящик, где лежало мусорное ведро и увидел, как полумёртвый Зонтик плачет и осипшим голосом просит о помощи. — Зонтик! Я крайне неприятно поражён. К-какие сволочи сотворили с вами это? — Куро был в конкретном ахуе от увиденного. Куромаку вытащил валета из мусорки и посадил его на стул, после чего Зонт жалостно всхлипнул. — Б-больно… сидеть… — Уважаемый трефовый валет, данная ситуация мне совершенно неясна. Что с вами произошло? Кто это, чёрт возьми, сотворил?! — метался в панике серый. — В-вару… П-пик… Ром-мео… Ф-фели… О-ох… — Зонтик говорил неразборчиво и медленно. С разъебанной челюстью говорить не очень удобно. Куромаку не смог подобрать нужных слов и достал из кармана нитки и иглу. — Поворачивайся задом. У Зонтика в голове пролетел сильный триггер — парнишка начал сильно плакать и сжиматься. — Н-нет… Не над-до… — Я лишь желаю вам помочь. Ваше физическое состояние оставляет желать лучшего. Ваш диагноз: перелом челюсти, перелом носа, сотрясение мозга и разрыв очка. Самое страшное из всего вышеперечисленного, естественно, является разрыв очка. Дабы установить степень разрыва, извольте мне проверить состояние вашей жопы. Не дождавшись ответа Куро засунул свою руку в задний проход Зонти, выщипывая там что-то. Валет уже смирился с тем, что его трахнут в четвёртый раз за два дня, но спустя минуту Куромаку вытащил руку из зада парниши. — Ваш разрыв очка достиг четвёртой степени. Эти нитки нужны мне не просто так. Куромаку принялся зашивать порванное очко Зонтика. Он трепетно соединял стороны жопы валета, да так, чтобы после она у него не порвалась точно. «Хмм, а у Зонтика действительно довольно привлекательные ягодицы. Я бы хотел изучить их побольше…» — от фантазий о Зонтике у Куро встал член. — Кхм, а теперь, товарищ, расскажите мне пожалуйста, как вы получили такие сильные ранения, — серый старался держать себя в руках и скрывать стояк. — Они… Они воспользовались моей беспомощностью… Им просто нравится использовать меня как секс игрушку… — Зонтик заметил стоячий хуй Куромаку, отошёл от него и заплакал. — Д-даже ты, животное, тоже хочешь меня трахнуть! — С чего бы такие выводы? — Я же вижу, у тебя стоит на меня! Ты не хотел мне помогать! Т-ты один из них! Мне никто уже не поможет! Зонтик ударил Куро, да так, что тот подскользнулся на луже мочи и спермы, разбил свои очки об угол стола и ебнулся башкой о пол, вывихнув себе руку. — Вы все одинаковые. Я вёлся на ваши трюки, верил, что вы все просто так шутите, но нет! Пик меня использовал. Я был с ним в отношениях и любил его больше всех на свете, несмотря на то, что он запрещал мне общаться с остальными правителями и чуть ли не убивал меня во время секса. Вару надо мной шутит, но его шутки не смешные! Он… Он засунул мне в жопу зелёную к-краску и избил меня… А Ромео и Феликс… Они изнасиловали меня вдвоём до переломов! Ебаный Феликс меня обоссал! Зонтик настолько увлёкся жалобами о жизни, что даже не заметил, как Куро вырубился от сильного удара башкой. — Я ненавижу всех! Они просто меня не знают… Пока что не знают! — воскрикнул Зонтик. Он уже не плакал, а злился и истерично смеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.