ID работы: 11957255

Нелегка жизнь Зонтика

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Изнасилование Зонтика Пиком

Настройки текста
— А ну тряпка, ляг на пол, скотина! — в агонии метается Пик. Он толкает маленькую омежку, и тот размашисто костлявой задницей падает на паркет. —Быстро, животом вниз! — ярость снова обуяла фиолетовоголового. Зонтик опять разговаривал с другими правителями, хотя казалось бы, прошлой ночью Пик ясно дал понять, что за такое самовольство идёт тяжёлое наказание. Бирюзовый мальчишка весь трясётся: он встаёт в позу собачки и хочет опуститься ещё ниже, но властный голос говорит: «Стоять, лицо в пол». В такой ситуации он не смеет перечить. Фиолетовый обходит, мягко гладя по голове милашку. Проводя рукой по нежной коже, он поднимает его лицо к себе, садится на корточки и губы в губы говорит: — Сейчас я докажу тебе, что ты не тряпка. Только не плачь, хорошо, детка? Пик взмахивает рукой и бьёт макушку омежки так, что его нижняя часть лица со всей дури уёбывается в деревянный паркет. Пик отряхивает руки и встаёт, Зонтик же поднимает окровавленное лицо с ошалелыми глазами и сдерживает слезы, как может. — Умничка. Открывай ротик, папочка идёт кормить тебя. Зонти покорно слушается. Двигать рассеченой губой и разбитым подбородком сложно, но сейчас он должен доказать всю любовь и преданность своему хозяину, поэтому стараться он будет изо всех сил. Милашка рукавом вытирает кровь и, поднимая глазоньки, видит огромный налитый кровью член. Зонтик не такой невинный, каким кажется на первый взгляд. На самом деле, член Пика — его любимое лакомство, о чем сам король прекрасно знает. Видя его, бирюзовый почти скулит. Скулы и челюсти ужасно болят, но он слишком сильно жаждет минета, чтобы ждать. В мгновение ока Зонт начинает облизывать, открывать ротик и сочно обсасывать причиндал. Пик получает океан удовольствия — тёплый ротик его мальчика так замечательно обволакивает каждую венку, что эффект происходит незамедлительный. Зонтик помогает себе рукой, но старается всё же работать ртом, рука Пика на его макушке очень помогает процессу. Зонтику так нравится, что помимо сосания он начинает поскуливать и менять позу — теперь он пристроился своим пахом к ноге пика и трется членом о неё. Пику нравится. Пик доходит до пика. Ротик Зонтика весь в сперме. — Хах, — злобно ухмыляется Пик. — Моя шлюшка. И только моя. — Д-да, папочка! Я твоя шлюшка! — выкрикивал трефовый. Король с презрением посмотрел на Зонтика и наступил на него, пачкая его одежду и вдавливая его жалкое тельце в пол. — Тебе самому не стыдно? Постоянно сосёшь у меня, как сучка, но ты прекрасно понимаешь, что я просто пользуюсь твоим телом. Пик начал давить на Зонта сильнее. — Я… я… я просто… Очень люблю тебя, папочка… и не могу ничего с собой поделать. — Ну раз ты меня так любишь… Король грубо поцеловал Зонтика, кусая его губы до крови. — Вставай раком. Щенок Пика не способен оказать сопротивление и несогласие, поэтому всё, что ему остаётся делать — покорно выполнять все приказы господина. Кажется, Зонтика сексуально возбуждают физические и моральные унижения от Пика. Омежка встала в эротичную позу, облакачиваясь на локти и подставляя королю свою сочную попку. Пик резко сорвал со своей сучки кружевные красные трусики и без подготовки вставил в Зонтика свой роскошный жирный член. На глазках трефового валета появились хрусталинки слёз. — Пик!!! Прошу, остановись!!! Зонтик хотел пискнуть что-то ещё, но он оказался заткнутым ладонью Пика раньше. Король не щадил омежку и становился жёстче. С каждым заходом очко Зонтика становилось всё шире и шире, а кровь оттуда шла ниагарским водопадом. Весь член Пика был в крови, и они оба ловили трип с таких извращённых игр. — Пик, я люблю тебя! — мычал Зонтик. Пик уже почти достиг второго пика, как учуял запах подлого говна. Фиолетовый развернулся и увидел, как открылась дверь и оттуда в комнату вошёл Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.